| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  31.07.2016, 18:37 | #461 | 
| Реєстрація: 05.01.2007 Звідки Ви: Киев, Троещина 
					Дописи: 6.352
				 Дякував: 6.400 
		
			
				Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  12.08.2016, 09:02 | #462 | |
| Реєстрація: 17.01.2011 Звідки Ви: Горишние Плавни 
					Дописи: 509
				 Дякував: 88 
		
			
				Дякували 1.202 раз(и) в 57 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 Печень говяжья или свиная ( угощали свиной) 1 кг плюс два средних граната,отделяют семена, жамкают руками и в емкость к печени, соль, красный перец. два часа и жаришь. реально очень вкусно и просто, один минус хороший гранат только по сезону. | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Ruma (23.08.2016) | 
|  12.08.2016, 10:10 | #463 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.342
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  12.08.2016, 11:11 | #464 | 
| Реєстрація: 19.06.2011 Звідки Ви: Киев
Воскресенка 
					Дописи: 2.565
				 Blog Entries: 29 Дякував: 1.434 
		
			
				Дякували 20.081 раз(и) в 1.125 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Видел как готовят на углях всякие вкусности в пивных баночках!  Машине рагу видел! Вкуснятина! Поделитесь что еще можно туда положить и запечь чтоб было вкусно? | 
|   |   | 
|  12.08.2016, 13:38 | #465 | 
| Реєстрація: 21.12.2006 Звідки Ви: Київ(куренівка) 
					Дописи: 1.081
				 Images: 14 Дякував: 8.471 
		
			
				Дякували 13.211 раз(и) в 721 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Air Jordan (12.08.2016) | 
|  12.08.2016, 19:16 | #467 | |
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  19.08.2016, 23:12 | #471 | |
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.342
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  нужен жар хороший  чёта на БУ айзера подают печень без фсякой сетки  я давече к их мангалу подходил (телефон сушил  ) как раз жарили печёнку  никакой сетки - тупо шампур...тока шампур должен быть широкий    | |
|   |   | 
|  22.08.2016, 13:11 | #472 | |
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  22.08.2016, 17:02 | #473 | 
| Реєстрація: 27.02.2006 Звідки Ви: Киев,Соломенка 
					Дописи: 5.015
				 Дякував: 2.170 
		
			
				Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Я в сетку заворачиваю каждый кусок отдельно. После первой пробы - печенку без сетки не жарю. Печенка - баранья, сетка - свинная. Как говорит Вуб - мелкими кусочками, очень быстро на силном жаре - пробовал, в уйгурском ресторане, в Китае. Тоже ништяк, но сам готовить не пробовал. | 
|   |   | 
|  22.08.2016, 20:05 | #474 | 
| Banned | |
|   |   | 
|  22.08.2016, 23:13 | #475 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.342
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  23.08.2016, 00:03 | #477 | |
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.342
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  надо будет исследовать   | |
|   |   | 
|  12.09.2016, 11:57 | #480 | 
| Реєстрація: 01.11.2006 Звідки Ви: Там 
					Дописи: 667
				 Дякував: 287 
		
			
				Дякували 430 раз(и) в 76 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Ребрышки
			 
			
			Все знаем, что приготовить красивые  вкусные ребрышки на мангале, достаточно сложно. На углях, достаточно быстро горят, сложно сделать хорошую прожарку, а желающие добавить сладкую ноту, в большинстве получают достаточно черную корку.  Этот рецепт, досточно заморочливый, некий симбиоз. Хотя некоторые любители мангала, могут сказать что к углям имеет мало отношения. Первый шаг - сухая натирка. 1 стакан сахара. (лучше конечно тростниковый, но и белый подойдет) 1/4 стакана паприки (можно чуток добавить копченной) 1 столовая ложки соли ( любители соленого могут удвоить, или утроить) 1 столовая ложка молотого перца 1 столовая ложка сухого чеснока 1 чайная ложка красного перца Все это хорошо перемешать. [[Ссылки только членам профсоюза. ] На 3 кг ребер, мне хватает натирки на рецепт 1го стакана сахара. Ребра не режем, снимаем плену. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Обильно натираем сухой смесью. Берем поддон. На поддон либо подложку из толстых колец лука, либо из веточек фруктовых деревьев, наливаем на дно стакан пива, сверху ребра и оборачиваем фольгой. При отсутствии поддона, все делается из фольги. Далее, при наличии цивилизации, поддон в духовку ( чем дольше на низких температурах, тем лучше, в разумных пределах  ) При отсутствии, на не сильные угли. Необходимо добиться фактической готовности, чтоб ребра уже начинали отделяться, но не разваливались. Пока мясо печется, готовим соус для глазировки. Стакан кетчупа 1/4 стакана воды (можно пиво) 1/4 стакана уксуса (винный или яболочный. мне нравится с яблочным) 1 большая мелко порезанная головка ческоно 3 ложки оливкового масла ( можно и соняшникову) 2 чайные ложки паприк (можно копченной) 1/2 стакана меда (можно просто сахар) 1 чайная ложка красного перца ( если не любите острого, не надо) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Далее, ребра извлекаются, режутся на порционные куски и отправляются на решетку на открытые угли. Постоянно переворачиваем и мажем соусом. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Получается вкусно и необычно. Да, и лучше делать в 2 раза больше чем надо, т.к. на следующий день, холодными с пивом заходят еще лучше. | 
|   |   | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
