|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
16.05.2016, 11:17 | #1 |
Звідки Ви: Украина
Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Нахлыстовое удилище GREYS STREAMFLEX 10" #3
Кто не знаком с этими удилками могу сказать, что это очень классная серия, подойдет и под различные техники ловли на нимфу и под мокрые и стримерки и сухари в полне приемлемо... но нимфы это ее главная тема... тут она вне конкуренции... имею еще Зет Ахсисы от СТЕЙЖА... они проигрывают этой удилке и по забросу в ветрянную погоду и по чуйке в руку. Хотя англичане указали класс этой удочки как 3... я кидал шнуры и 4 и 5 класса все летит очень хорошо... катушку просит то же класса 4/5 или если легкая то 5/6 за счет длины баланс хороший... СОСТОЯНИЕ удочки - как новая... покупал для поездки в КАРПАТЫ, но поездка не состоялась... так удочка и лежит... ходил с ней просто на пляж тестировал разные катушки, шнуры и оснастки... НО БЕЗ РЫБЫ... Есть еще улилки, но состояние б/у, класс 4/5/6 девятки. И ТРИ ЧЕМОДАНА нахлыстовых матералов и прочего нужного, есть редкие и интересные позиции... КОМУ надо звоните... 050-480-20-83 ИГОРЬ ЦЕНА за STREAMFLEX = 5000 гривен на карту и моя отправка. Удочка идет в классном жестком тубусе с ручкой и наплечным ремнем, внутри матерчатые перегородки под каждое колено... качество сборки и материалы - безупречное английское качество... ТОРГ, ОБМЕН на штекер, фидер, джиг спиннинг или катушку под эти темы... нахлыстом ловить нет возможности в связи со сменой места жительства... Востаннє редагував optigor: 16.05.2016 о 12:07. Причина: добавил фото |
|
|
|