Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Как мы ловим > Ультралайт > Архивы раздела Ультралайт
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы..

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.09.2008, 15:34   #1221
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gruzok Переглянути допис
П.с. Андрій плітка майже трофейна, а що за муха така цікава на фото 2?
Вітя, та яка там трофейна... таке, з долоню. Клювала також і на Маньячки.

а муха - це варіація завантаженої німфи "Pheasant tail" з помаранчевим хвостиком. Мені її Бодя Ідус в Карпатах презентував. Він же й порадив пробувати на німфи. Досить цікаво і поки що неоднозначно по результатам. Але в активі вже є форелі обох видів, головень, бичок та ось пліточка ще.
Lüdwig зараз поза форумом  
Старий 16.09.2008, 17:40   #1222
ввудашт

Звідки Ви: Киев
Дописи: 288
Дякував: 134
Дякували 231 раз(и) в 51 повідомленнях
.

На кавказе был, в таком месте форэл половил:
Жрет все, кайфа ноль ;-) но 400гр. форелина на 54 симе это что-то. 8-)
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_2805.jpg (120,2 КБ, 231 переглядів)
ввудашт зараз поза форумом  
Старий 17.09.2008, 15:23   #1223
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
ULыбка белорусской осени

Место событий – В.Березина.

Действующие лица от Хохляндии:
Старший калдырь – Маньяк он же Капитан сборной,
Длинный калдырь – Daiwer он же Павло (ударение на «о»),
Калдырь цыганской наружности – Spekul он же Пашка,
Фартовый калдырь – Гриша он же и в Африке Гриша.

От ЕвроСоюза:
Посол доброй воли – Vital,
Помощник посла в вопросах рыбной ловли – Интурист.

От Бацькiу’щыны понаехало и калдырей, и послов, и длинных, и фартовых – каких хочешь.

Ну, за дорогу!

До границы добрались быстро и еще по светлому, попутно открыв неплохой водоемчик с голавлями. Наши погранцы выпустили за пределы Неньки легко и быстро, особенно когда им был вручен запрошенный пай на пиво и сигареты. После проезда КПП обратно в столицу полетели контрольные СМСки семьям. Капитан тут же принялся активно инструктировать нас относительно манеры поведения на следующем (уже белорусском) посту, Павло для лучшего понимания этих инструкций принялся демонстрировать как не надо себя вести, пытаясь разыграть всех утерей своего паспорта. Пашка, наверное, как и я умиротворенно ухмылялся и медитировал, созерцая дикую природу нейтральной зоны.

Общение с погранцами принимающей гостей стороны, включая обмен валюты, отняло у нас не более часа. И вскоре мы въехали на землю страны озер. На парах дотянули до первой АЗС, заправились и продолжили наш путь полные решительности достигнуть поляны безостановочно, но не тут то было. Павло – он ведь ко всему прочему еще и вечно голодный – заныл, что пора бы заморить червячка. При этом заныл он пуще волка на полную луну, которую надежно скрыл беспросветный фронт. Пришлось тормознуть и накормить его подозрительной говяжьей шейкой, купленной им же накануне – и это человек, который буквально «сидит» на мясе. Ай-яй-яй!

Очень занятно было рассматривать по ходу движения таблички с названиями населенных пунктов и других объектов. С одной стороны смешные сочетания букв, с другой – сами по себе замечательные заголовки. Одна речушка мне запомнилась – Салакуча. Еще каких-то пару часов и мы выехали к предпоследней точке маршрута – автобусной остановке. Там мы и зеванули поворот в лес. Поиски лагеря продолжили пешком, быстро вышли на огонек костра, где при виде первого попавшегося человека Павло громко выпалил домашнюю заготовку: «Рыбинспекция. Предъявите Ваши документы!». Далее – картина маслом. Свет фонаря выхватывает между черными стволами деревьев изумленное лицо мужчины среднего возраста, застывшего в полном недоумении от происходящего (время-то за 2 часа ночи). Но еще больше мы «удивили» молодую фрау, расслаблявшуюся на заднем сидении припаркованного рядом авто. Ее отпавшую челюсть можно было водворить на место только вручную. Осознав, что мы не туда пришли, без церемоний устроили допрос с пристрастием. Не знаю, то ли народ в Белоруссии настолько приветливый, то ли мы шибко огорошили товарища ночным вторжением, но он весьма мило поведал нам, что чуть выше по течению вроде есть какая-то компания (правда, это нам не подходило по описанию), да и асфальтированная дорога ведет таки на Притерпу (значит выехали правильно). Удивительно, как это Павло не расспросил его про рыбные места и про рыбу, что там ловится . В общем, со второй попытки мы выехали верно, оказалось, поворот сразу за остановкой был. А там… не лагерь – деревня!

Ну, за приехало!

Конечно, именно с этого тоста мы должны были начать это мероприятие и именно с него мы и начали его. Тут уже из разных уголков лагеря стал подтягиваться народ: Hasky, wwwarjag, Ажгур, Большой. Короткий курс белорусского языка на примере школьных стишков. Вдруг от кого-то прозвучало: «вооон в той палатке у нас 4 блондинки... только трое из них замужние». Вот тебе и радушие братского народа . Быстро поставили свои палатки, наступила пора для трапезы. Если ложиться спать без ужина, будет низким изголовье. Затем нас одолел Морфей.

Ну, за рыбалку!

Утро началось живенько: сборы, регистрация, новые приятные знакомства да и уже знакомые лица при дневном свете, быстрый завтрак. Варяг показал быстрый способ изготовления скрутки. Павло намотал новый шнур и провел бесплатный семинар по привязыванию поводка. Правда, узел фиговый и многие его публично забраковали. Не стреляйте в пианиста – лабает, как умеет! Но на самом деле, это был хитрый ход по усыплению бдительности соперников перед предстоящим туром.

Вот, дан старт, все ринулись по проверенным и не очень точкам. Мы сбились в группу и пошли в правильную сторону (спасибо Бумерангу, ведь сперва хотели ломануться направо от лагеря, не зная, что там полный тунец по ландшафту). Когда мы подтягивались к руслу, то зорким Пашкиным глазом была зафиксирована поимка щуки Лисом, что подстегнуло нас к активным действиям. Дальнейшая стратегия была чисто хохляцкая, - як не з'їм, то понадкусюю. Сперва мы проводили оккупацию точки своим табором, при этом, обступая конкурента с разных сторон, делали по паре забросов (естественно, стараясь перебросить белорусских коллег), после чего начиналось шумное обсуждение в духе «Ну шо бере?», «А на шо ловишь?» и т.п. Деморализация стопроцентная . Таким образом, мы успешно «выдавили» с продолжительного участка берега почти всех. По-моему Лонг Каста мы вообще настолько «достали», что он смог от нас оторваться, лишь преодолев очередной старик вброд и рискуя кануть по шею в прохладную водичку .

Интуриста, естественно, не тронули. Все-таки они уже в НАТО и, пользуясь своим влиянием, могли бы в последствии закрыть нам туда дорогу. Нам эти косяки от земляков по возвращении ни к чему . К нашей встрече Денис уже успел выдернуть из речки одного окунька. Пора была и нам честь знать. Первым отметился Павло, выудив незачетного шнурка на воблерок. Замер показал цифру меньше нормы, поэтому щучке повезло, избежала переселения в котел. Дальше уже Пашка уверенно снял со стремнины щуку. 40 с хвостом сантиметров – зачет. Кстати, на маньячку. Ну, за первую сбитую!

Чуть побродили, покрутились, решили пойти в обратную сторону, уйти максимально далеко, чтобы хоть разведать места на завтра. Встретили Капитана. У него щучка вне зачета на собственное изделие с ромбовидным лепестком. Я до сих пор рыбу только видел. Решил пойти на крайность, соорудил подлесок из ф/к 5-лбового, прицепил 46-го риджика и стал твичить, целясь надубасить окуня. У прибрежной травы поклевка и рыба села в растительность, глубина не позволила зайти с обратной стороны. Посмыкал, подергал – сидит. Парни стояли все рядом, наверное, думали, что я зацепился, и с интересом наблюдали за моими дейстиями. Тут щучка вышла из травы, свечка и... срез. Ушел лучший воблер этого года. Ей-Богу, чуть не расплакался. Ругани было до конца тура.

Пока я заливал горе пивом, Павло стал на мое место и принялся твичить мегабассовским смолтом под той травкой. Уже на второй проводке поклевка и вываживание.

Г: Павло, это та самая щука, там мой воблер!!!
П: Да, у нее снаружи пасти какой-то воблерок висит.
Г: Только не слей ее, только не слей. Будешь нырять следом!

Увы, снаружи торчал смолт, моего риджинальда нигде на ней или в ней не было. Зато щучка больше 35 см, забрали. Ушли выше по течению, где обнаружили крохотный заливчик сразу за длинной кручей. По дороге встретили Варяга, который похвастал своими окуньками. До заливчика первым дошел я. Повесил лакикрафтовскую миношку, твич-твич – поклевка, подсечка, чувствую, что не щучка – точно, ладошечный окуньчик. Вот и ушел от нуля. На обратном пути в лагерь пересеклись с Кодманом и Ло_олом, поболтали про снасти, про приманки. Павло нашел нехилый белый гриб, что в последствии подстегнуло нас пойти за грибами после обеденного перерыва.

По итогам первого тура впереди Каспер. Пара щучек, куча бели. Молодец! Хоть и нагреб быстрянку малявочницей Павло попытался провести рекогносцировку местности на второй тур, но итоговые развед.сведения получились из серии глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. В общем, мы перешли к наиболее важной части фестиваля, т.е. к вольной программе

Ну, за сяброу’ства!

Сей процесс описывать долго не имеет смысла. Друзья (те, которые не поехали по разным причинам), вам обязательно следует наведаться к нашим северным соседям. У них очень здорово!

Как правильные гости фестиваля мы вели себя подобающе: бомжевали от стола к столу со своими мисками и рюмками, оправдывались, что привезенное сало мы в глаза не видели и в рот не брали – все друзьям , рассказывали разные байки о рыбалке и о жизни вообще, заманивали к себе в гости на весну.

Витал угостил вкуснейшей медовой настойкой. Ажгур накормил обедом. Отдельная благодарность за чудеснейший борщ – это было настоящее произведение искусства полевой кухни!

Позарядившись мы с Павлом ушли за грибами (на самом деле – на разведку дальнего кордона), Пашка ушел наблюдать мастер-класс по нахлысту от Хаски. Ну, а Капитану выпала нелегкая участь...

С Павлом мы вернулись, когда начало темнеть. Первым делом к нам подбежал Пашка, который явно волновался, не заблукали ли мы в лесу. Он даже девушкам свои опасения высказал. Те любезно предложили помощь, мол, сейчас вызовем наряд ОМОНа, те найдут быстро, правда, доставят в помятом виде.

Кстати, о девушках. Спасибо, милые, что приехали на фестиваль, ваше присутствие на таких мероприятиях всегда согревает, а в такую погоду – особенно ощутимо. Вот правда, Пашка так и не нашел ту самую незамужнюю блондинку. Но у меня есть его телефонный номер, так что не стесняйтесь обращаться

Дальше все по плану. Лучше пей с кем попало, чем сам. Этот вечер мы закончили у костра, где я тщетно пытался высушить промокшие носки и кроссовки.

Ну, за победу!

Утро второго тура было пасмурным во всех смыслах слова «пасмурный». Сворганили быстрый завтрак туриста. На кофеек к нам подтянулся Капитан (только это белорусский парень, наш Капитан еще отдыхал), немного пообщались. После пошатывающегося построения, мы ринулись на дорогу, решив пройти большую часть пути до новых мест по асфальту. Павло, который и без того произвел неизгладимое впечатление на белорусских поклонников УЛ, щеголяя 2 дня по лагерю в лосинах от костюма для подводного плавания, решил еще и водителям показать, что не только животных можно встретить на дорогах в глубинке лесов Родины. Свой наряд он «усложнил» для восприятия отсутствием всякой обуви и маршировал босиком. Встреченные машины нам даже просигналить опасались. Позже на дорогу впереди нас выскочил кабан, такой себе черный хряк килограмм под 150. Пока судорожно доставали фотоаппараты, зверь утек в лес на противоположной стороне. Приятно все-таки городскому человеку очутиться в диких местах. Я живого кабана не видел с весны.

Болтая о всякой ерунде добрели до козырного залива. Внешне – Эльдорадо по щуке и окуню. Упирались, упирались – нуль. Хоть бы тычек. Воблеры молчали, колебло молчало, вертухи лично я не пробовал. Джигом пробил местность: от русла к берегу течение замедляется, идет бугор с ракушечным полем около 1,5 глубиной, а дальше канавка и островки травы по краям, - идиллия, елки-палки. Но молчок полный.

Сместились вглубь залива. Решил сразу пробить джигом, чтобы изучить дно. Посреди залива поклевка – есть первая «зубатка». Грамм 700 – хоть что-то. Вернулся с берега в воду на точку, заброс, поклевка на полном выбросе, на первой ступеньке – есть еще одна, чуть поменьше, граммов 600. 2 заброса – 2 рыбы. Я всегда знал, что щука стайная рыба Ловил без поводка, потому что упирался прежде всего в окуня. А его-то и не было. Через десяток забросов еще одна мелкая, но в зачете.

Переключился на кувшинки и красноперку. Маньячки, конечно же. Поклевки были, засечь не мог. Уже и так, и сяк – ничего путного. Ушли выше. Там – тишина. Зато какие места! Тут бы в мае да по хорошей погодке поохотится за голавлем и жерехом.

В целом речка мне напомнила нашу Десну. Только более узкое русло, более чистое дно и другая прозрачность воды, более высокая. И, конечно же, более чистые от мусора берега. Ходил и матерился про себя, сколько же у нас жлобов в стране. Ездят на машинах от 50 килобаксов, стульчики, столики, угольки, мангалы и прочие атрибуты цивилизованного отдыха на природе, а так чтоб пару пакетов для мусора прихватить или хотя бы собрать в одну кучу ума и культуры не хватает. Кто их воспитывал? Откуда такие профессиональные навыки засирания природы? Честно говоря, было немного стыдно признаваться нашим соседям (да и то условно, ведь все мы родились на одной земле и в одном государстве), что в вопросах сознательности и аккуратности наше население уступает прилично. Куда нам теперь приглашать, чтобы не напугать? Вопрос к размышлению.

Ладно, то было лирическое отступление, которым не хочется корежить настроение, а оно было великолепным! Лагерь, финиш, почетное второе место. Приятное стечение обстоятельств: душевнейший отдых, чудесные люди, живая атмосфера, крайне приятное общение и удачное выступление. Уезжать не хотелось совершенно, наверное поэтому Павло собирал свои вещи часа 2. Носорог неуклюж и плохо видит, но при его весе и толщине кожи это – не его проблемы!

Ну, за вас, друзья!

Огромнешее спасибо организаторам, участникам, группам поддержки, созерцателям, потешному терьерчику Твичару и всем присутствующим за этот праздник души, тела и органов пищеварения! Было очень приятно со всеми пообщаться не в электронном формате. Позовете – приедем снова и снова!

На обратной дороге хотелось петь что-то задушевное, как слова из национального гимна Республики Беларусь:

Дружба народау’ – сіла народау’ –
Наш запаветны, сонечны шлях.
Горда ж узвіся у‘ ясныя высі,
Сцяг пераможны — радасці сцяг!
Слау’ся, зямлі нашай светлае імя,
Слау’ся, народау’ братэрскі саюз!
Наша любімая маці-Радзіма,
Вечна жыві і квітней, Беларусь!

Но мы его еще не знали . Поэтому Пашка Spekul импровизировал:

Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы
Хвоею пропах,
Это праздник
С Варивончиком в руках.
Это радость
С воспоминаньями в умах.
День Победы!

Фоторяд:
1. Белорусская азбука в картинках
2. Берег очищен от конкурентов
3. К удаче
4. Мечта гриболова
5. Щучье Эльдорадо
6. Табор уходит в воду
7. Самый привлекательный мужчинка фестиваля
8. Зубатка белорусская
9. Дорога домой...
10. Калдыри
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_4592.jpg (89,1 КБ, 185 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4606.jpg (77,7 КБ, 93 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4609.jpg (92,0 КБ, 145 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4616.jpg (112,0 КБ, 94 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4618.jpg (42,9 КБ, 85 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4630.jpg (123,0 КБ, 157 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4631.jpg (123,9 КБ, 165 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4635.jpg (205,8 КБ, 126 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4652.jpg (161,6 КБ, 71 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_4654.jpg (196,0 КБ, 180 переглядів)
Гриша зараз поза форумом  
Старий 17.09.2008, 16:22   #1224
alexd

Звідки Ви: Винница Украина
Дописи: 153
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
Смотрю я на белорускую азбуку и бъеть меня ностальгия, ХОЧУ, молодцы хлопцы, Гриша с победой тебя поздравлямс.
Знаком мне энто указатель вы через какой погранпереход то переходили?
alexd зараз поза форумом  
Старий 17.09.2008, 16:37   #1225
Гриша

Цитата:
Допис від alexd Переглянути допис
Смотрю я на белорускую азбуку и бъеть меня ностальгия, ХОЧУ, молодцы хлопцы, Гриша с победой тебя поздравлямс.
Знаком мне энто указатель вы через какой погранпереход то переходили?
Через д. Алясандрау'ка
Гриша зараз поза форумом  
Старий 17.09.2008, 17:16   #1226
alexd

Цитата:
Допис від Гриша Переглянути допис
Через д. Алясандрау'ка
Здурнели хлапцы, гэтаж гэдак далека ,точна як кантрабандысты.
А Беларския дароги лепи чэм украинския, или гэткиеж благие?
alexd зараз поза форумом  
Старий 17.09.2008, 17:29   #1227
Гриша

Цитата:
Допис від alexd Переглянути допис
Здурнели хлапцы, гэтаж гэдак далека ,точна як кантрабандысты.
А Беларския дароги лепи чэм украинския, или гэткиеж благие?
Та ну, бросьте Самый короткий путь. Контрабанда, конечно, была... поэтому фотографии Игоря Маньяка и не приводятся
Дороги лепше наших, особенно в отношении разметки и дор.знаков.
Гриша зараз поза форумом  
Старий 19.09.2008, 15:15   #1228
Anubis

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 146
Дякував: 3
Дякували 28 раз(и) в 2 повідомленнях
"запоздалый" 13.09 - 14.09

Наконец то обзавёлся УЛ комплектом.
Река: южный буг
Впечатлений масса
Поймал голавлика и двух карасей

Фото:
1 - голавлик
2 - марена (поймана не мной и отпускать её никто и не думал, несмотря на мои доводы и аргументы)
3 - она же
4 - ЮБ
5 - в парке (который никому не нужен), возле склепа Графа Патоцкого

Караси на фото выглядят не очень эстетично... поэтому не прилепил.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P9130002.jpg (291,9 КБ, 156 переглядів)
Тип файлу: jpg P9140013.jpg (231,9 КБ, 182 переглядів)
Тип файлу: jpg P9140016.jpg (248,6 КБ, 132 переглядів)
Тип файлу: jpg P9140019.jpg (245,7 КБ, 125 переглядів)
Тип файлу: jpg P9140035.jpg (234,1 КБ, 137 переглядів)
Anubis зараз поза форумом  
Старий 19.09.2008, 19:10   #1229
alexd

Зачед
Игде энто унас на ЮБ такие перекаты то , если мона и не большой секрет. А это точно марена бо я все думаль шо энто усачи. (Знания рыбоидов оставляють желвть лучшего)
alexd зараз поза форумом  
Старий 19.09.2008, 19:12   #1230
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Если не секрет в какои это месте - Меня заинтересова склеп Потоцкого.
Спасибо
Виленович зараз поза форумом  
Старий 19.09.2008, 19:15   #1231
alexd

Видать где то в сторону умани ехалихлопцы?
alexd зараз поза форумом  
Старий 19.09.2008, 19:47   #1232
Grom

Дописи: 530
Дякував: 3.698
Дякували 1.927 раз(и) в 180 повідомленнях
Друзья! Раз это отчёты о рыбалке, хорошо бы и указывать типы снастей, приманок, если, конечно не сильно жалко
Grom зараз поза форумом  
Старий 19.09.2008, 20:22   #1233
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
усадьба

Усадьба- в Сокольце.

Марена и усач - слова синонимы.
Красный зараз поза форумом  
Старий 20.09.2008, 10:27   #1234
цЫган

Дописи: 958
Images: 3
Дякував: 1.663
Дякували 1.101 раз(и) в 306 повідомленнях
+ к отчёту Гриши

1)Этот день победы...2)Пахин зачёт.3)Загрузка призами.4)Эх, не хватает хохлов в евросоюзе.6) HASKY2 устал?5)Дон Корлеоне с охраной.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]

Востаннє редагував @ndrey k: 20.09.2008 о 18:33. Причина: неаккуратненько было...
цЫган зараз поза форумом  
Старий 20.09.2008, 12:03   #1235
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Еще фотки

1 Эту речку называли украинцы
2 Ответственный момент - взвешивание.
3 Победитель и любитель верховодки
4 Коллектиф
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00087.jpg (62,4 КБ, 180 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_6675.jpg (130,4 КБ, 123 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_6717.jpg (117,0 КБ, 133 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC_6719.jpg (305,4 КБ, 143 переглядів)
daiwer зараз поза форумом  
Старий 21.09.2008, 11:14   #1236
tosi

Звідки Ви: м.Львів
Дописи: 2.275
Дякував: 449
Дякували 3.932 раз(и) в 610 повідомленнях
з 1,5 десятка окуньців, штук 6 було зловлено на безхвостий обрубок силіконки
P.S. не з жадності, просто хотів ще раз переконатись що і на окурки можна ловити
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_1675_web.JPG (139,5 КБ, 176 переглядів)
tosi зараз поза форумом  
Старий 21.09.2008, 12:23   #1237
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Наступает время,когда твич подобной приманики на джигголовке становится самостоятельной темой.
ИНЕ зараз поза форумом  
Старий 21.09.2008, 14:15   #1238
Rascal

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 310
Images: 4
Дякував: 893
Дякували 591 раз(и) в 133 повідомленнях
К.

Сегодня, не смотря на дождь, вырвался на свои любимые места. Голавлик начинает смещаться на зимние стоянки. На прогонах полный ноль. На перекатах очень агрессивные и очень мелкие голавлики не давали прохода поверхностной козявке. Из ямок под берегом пару раз выныривали особи по-крупнее, но только били по воблеру. На Рапала Ориджинал была изловлена УЛ-щучка.
Будем ждать нормальной погоды для голавля или окончательного похолодания для щуки.
Rascal зараз поза форумом  
Старий 22.09.2008, 12:29   #1239
Anubis

2 all (ЮБ)

Да, усадьба в Сокольце. И пороги там рядом... Вообще природа там красивая.
Старий 22.09.2008, 12:38   #1240
Anubis

Цитата:
Допис від Grom Переглянути допис
Друзья! Раз это отчёты о рыбалке, хорошо бы и указывать типы снастей, приманок, если, конечно не сильно жалко
Не жалко
Палочка - banax ultra (0,7-6гр.). Катушка - shimano exage 1000 FA. Моно, вращалки мепс, блю фокс (нулёвки)

Мітки
отчеты, ультралайт

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua