|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Киев Лесной . Контролёр технического состояния автомото транспорта .
Дописи: 80
Дякував: 58
Дякували 2.581 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Рыбалка в ванной ДЕСНА .
Десна за Погребами на 06.03.2016 народищу гибель по рыбе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Борисполь.
Дописи: 160
Дякував: 8
Дякували 75 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Высокая дамба
Меню-Все включено.Результат-"волохатий дельфін"
|
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
|
Десна
Второй выезд на плотву, чуть выше Погребов, результат - "волохатий дельфін"!
![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
весна
За день поклевок было аж 3 штуки. Одна из них вылилась в приятный бонус - первый лещик сезона.
|
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Сегодня ездили на плотву. Клевало только на пучек мотыля
Красный и опарыш был в полном игноре. Но уже вот-вот... |
|
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 37
Дякував: 33
Дякували 382 раз(и) в 16 повідомленнях
|
Десна-Обводной
С 5 до 9 утра на Десне (в раене В. Дубешни) полный Опээ, не смотря на супер перспективное место с обраткой и замедленным течением. С 10:30 до 16:30 на Обводном (за Хотяновкой) два окунька, маленький жерешок и пяток ершей. Способ ловли - фидер. Наживка: червь, мотыль, красный и белый опарыш, пена, кукуруза. Прикормка: Browning (№ 1, М7, Gardons и River), резаный червь, опарыш и кормовой мотыль.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 31
Дякував: 81
Дякували 215 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Был сегодня на Днепре, возле 7 РОПа. Цель - плотва. Меню - все включено. Дистанции: 60м и 80м-100м.
ТОТАЛЬНЫЙ ОП!!! |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Звідки Ви: Вишнёвое (Киевская обл)
Дописи: 122
Дякував: 1.262
Дякували 217 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Сегодня на погребской старухе
Я опробовал свой первый УЛ а брат полоскал пасочки в надежде на щуку. Встретили ещё несколько человек с блёснами и силиконом. Все поголовно без единой поклёвки хоть кого (((
На Десне возле машин курили такие же грустные фидеристы. где рыба? |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Да есть рыба и даже клюет и даже неплохо.
![]() Сегодня ездили с товарищем на Десну. Дорога - жесть, но благодаря мастерству водителя, мы на ланосе кое-как проехали. Правда в самом конце, в луже которую переезжали 10 000 раз, где обычно 10 см воды и песок, сегодня оказалась яма, такая что наш ланос повис на брюхе ![]() По рыбе, клевало от рассвета и до толчка воды очень и очень неплохо, по толчку воды клев ослаб, появились холостые клеваки, подергунчики. Но все равно, рыбка исправно поклевывала весь день ![]() ![]() Уже после обеда клев практически сошел на нет. И когда уже собирались ехать домой, судьба мне подарила шанс в виде мощной, размашистой лещевой поклевки. А шанс, потому что груз 150 грамм, очень крутая и труднопроходимая бровка, сильная струя и поводки 0,16... Начал осторожное вываживание, сталька поперла против струи ![]() ![]() После этого взяли еще по пару плотвиц и поехали домой. Фото мяса в мойке не выкладываю из эстетических соображений ![]() ![]() На берегу встретил домовых, если они захотят - отчитаются. ![]() А теперь о том, где рыба, о глазомере и о том, что все пропало... В зоне видимости было человек 15, из них ловили трое. Это я, сосед справа(у него пулеметный клев был весь день, даже когда у остальных клев затихал) и еще один сосед справа, который с утра порыбачил, а потом ушел отдыхать ![]() ![]() ![]() Сосед слева,по его словам,бросал на 50-60 метров(реально метров 30) и за день словил АЖ 1 плотвичку. Делайте выводы, господа ![]() |
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
#50 |
Звідки Ви: Киев. Украина
Дописи: 123
Дякував: 115
Дякували 75 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Десна ниже погребов.
Погодка на воскресенье обещала быть теплой и приятной. Решено ехать с ночевкой. Открывать так сказать сезон) В субботу решили спиннинги не расчехлять а заниматься рыбоидом по утру
![]() С выходом солнца, занялся поиском перспективной точки. Замиксовал вкуснейшую кашицу, приправил мотылем в общем каша как всегда сам бы ел ![]() Микс приманок, длина поводка, смена кормушек и всякие аромы ситуацию не спасли. Ну и хрен с ним. Кости прогрели, воздухом надышались. Теперь в ожидании следующей вылазки. Всем удачи) |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: г. Киев
Troeschina
Дописи: 12
Дякував: 45
Дякували 177 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Осещина 05.03.
Рыба капризная, удалось уговорить несколько хвостов
![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4
Дякував: 45
Дякували 107 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#53 | |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Цитата:
![]() водителя и машины) вскоре после тебя.... по килу поймали, и на червя(мотыль это не наш метод ![]() 0.25 мм+гаки №8 по совку и пойдёт, а груз не больше 100грамм), но размер такой -же как и ты ловил..... и заметь почти не "курили" приблизительно с 26 метров (твои дистанции до 50ти метров у нас не работали... пробовали даже дальше, а мы, ты, знаешь можем ![]() Зы спасибо за кальян... после водочки, настоечки, и коньячку (ну "днюха" у меня ![]() Востаннє редагував МаксимусС: 06.03.2016 о 23:51. |
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#54 |
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н, инженер
Дописи: 14
Дякував: 16
Дякували 640 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Ниже южного моста. 5 марта
Запоздалый отчетик за субботу. Как всегда времени на целый день выехать нету, приходиться довольствоватся експресс рыбалкой. Время 15-20 до 19-30. Сразу скажу что клевало до 18-30. Начал без закорма. Поводок 0.16- 30см. Дистанция 35-40. На 60м. клева небыло хоть все и кидают на 60-70, но и неловят
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего отдыха всем. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#55 |
Дописи: 12
Дякував: 3
Дякували 87 раз(и) в 7 повідомленнях
|
![]()
Был вчера возле 7 РОПа с 7 до 15 - полный
![]() Что поразило - евробыдло! берег просто напросто превращен в мусорку... реально Горы мусора! И самое интересное что львиная часть его - дело рук местных с частного сектора.....как-будто бы не им тут жить....(( печалька.... так вот я хоть время с пользой провел! В результате + еще 1 более-мение чистое рыбацкое место ![]() Фото добавлю позже.... в 9.00 зажег собранную гору, горела вплоть до моего ухода.......Отаке! |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#56 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 535
Дякував: 2.258
Дякували 1.292 раз(и) в 101 повідомленнях
|
Обводной в воскресенье
Приветствую весь домовой народ.Открылся наконец-то по своему любимому фидеру на всем известном Обводном.Ехали компанией правильных и матерых рыбацюг.В душе была тревога что места не будет так как наблюдал количество рыбаков на Русановском канале(флагман тв и канал трофей рулят).Приехали на место в 6-30,места еще были и это радовало.Разложились,забросились-ляпотааа,погода как по заказу и душа поет "наконец-то я НА РЫБАЛКЕ!"Проплывали на лодке 2 правильный рыбака,передаю еще раз огромный респект за инфу по глубине в нашем месте(на этой точке впервые).Рыбка клевала и ловилась,некоторая забиралась(плотва),а в основном отпускалась(окушки,густерка,уклейка и злые ершики).Клевало на мотылика,поводок 0,08 крючек #16,кормили флагманом.В 11 дали такую струищу что 90грамм сносило и в 15-00 такая же картина только в обратную сторону.В 17-00 собрались и довольные поехали домой.Берег чистый,шумящих шансонщиков пока не наблюдалось.Всем мира,нхнч!
|
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#57 |
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Тройная диверсия.
Есть три фактора, каждый из которых, даже в одиночку, может крепко подгадить "Пляжникам". То есть тем, кто никуда не ездит, а предпочитает ловить весеннюю плотву на пляжах левого берега, например на МоМо.
1. Температура воды падает до +1, а воздуха до -1 или еще ниже. 2. ГЭС не дает воды. 3. Ветер и давление. И вот в воскресенье эти трое сговорились... Первая смена массово покидала берег с результатом 2-3 рыбки на человека. Вторая смена еще надеялась, что хоть вода немного прогреется, и солнышко вроде было, но пошел такой спад воды...И ветер юго-восточный... Вечером еще хуже - 2-3 рыбки на весь берег. ВПС курнул на все педали. Так ему и надо. Ведь зарекался уже не раз, не ходить на рыбалку при таких делах... П.С. Мало того, сегодня с утра по тел. 122 сообщили, что вода уже +2. От пляжников ждем более продуктивных отчетов. А старый глупый мужчина сегодня сидит дома, вместо того чтоб вчера сделать все дела, набраться сил... Одним словом - [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував SSS001: 07.03.2016 о 11:48. Причина: надо |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: Киев.Березняки
Дописи: 91
Дякував: 2.878
Дякували 2.589 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Ночь
Время ловли с 21.00 и до 3.20.в прилове одна плотва.С 23.00 и до 00.30 был провал в клёве..Так вот...брала на бутик..
|
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#59 |
Дописи: 145
Images: 18
Дякував: 1.787
Дякували 2.079 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Та ну её эту плотву
Насмотревшись оп-отчётов решили искать лёд, нашли и он таки последний. Миллион поклёвок, но и количество сходов просто зашкаливало, на жерлицы тишина полная. Обратно еле вылезли уже, так что завтра уже на летнюю однозначно.
|
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#60 |
Звідки Ви: г.Киев, Воскресенка, юрист
Дописи: 151
Дякував: 2.295
Дякували 2.433 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Когда при 4 выходных - реальный только один
Зачастую получается, что при ресурсе якобы свободного времени - рыбалке можно посвятить только его часть. И эта часть выпадает на закрытый рот у рыбы.
Итак, вчера с первым дежурным траликом бегу на любимые грядки обгоняя лисопедистов и пугая утренних прохожих объёмом чувалов ![]() Прибежав на место к сожалению осознаю, что кто-то оказался быстрее и все вкусные точки на пляже уже оккупированы. При этом более быстрые взяли с собой собакевичей, которые угрожающе рыкают на проходящих мимо, свято охраняя заветные (для хозяина) метры берега. Вот и пробегаешь мимо со словами "не гарчи" до псюхи, и "прибери свою собачатину" ей двуногому компаньону. И вот я втыкаюсь на нелюбимую точку с довольно неприятным аномальным рельефом - отсутствие ракушки на дне, пологие бровки и куча неперегнившей прошлогодней травы. Слева от меня соседушка, пришедший на час раньше занял метров 20 берега под три прута с лёской (мне на три - пяти метров хватает), хоть и мужик в общении нормальный! Справа нормалёк - дедушка со сталькой, но тут траблов не будет - друг-друга не перецепим. Первый неприятный звоночек - ледянная плёнка почти по всему зеркалу в пределах видимости, ночью был крепкий заморозочек. Выкуриваю сигаретку, влажу в ОЗК и начинаю долбить шаньками дальнюю бровку. Но тут я лоханулся. Не подготовил поводки длинее 45 см. И не взял с собой запасную лёску с крючками. Поэтому зоренная микрораздача (2-3 хвоста) обошла меня стороной. Плётка брала на пуфики с поводками не меньше метра. Когда вышло солнушко и ледянную плёнку смыла струя клеваки у соседей сошли на нет. Начала подкумаривать компашка самых дальних соседушек слева, начавшая вместе со своими боевыми подругами героически керосинить. Я конечно не брюзга, но слушать вместо весенних птичек пьянный бабский мат - не есть зер гут для моего не отошедшего от зимы организма. Но думаю хрен с ним, водичка прогреется - вона как солнышка жарит и может быть ближе к вечеру пойдёт заветная рыба плотва. Позднее познакомился с SSS001. И под его чутким руководством таки вымучил единственную за день краснопёрую. Помацал его пруты - мои лыжные это дубины которыми можно отбиваться в драке, но помахав ими в темпе 4-5 часов ручки устают, а у него реально пушинки - при этом дальнобойные пушинки. Кормаки тулит метров на 70 с плюсом без особого напряга. Так - что сомневающимся в олдовской ветке могу подтвердить, ибо стоял рядом считал витки. Когда уже уходил с места - увидел лисовина - людей не боится, отходов от отдыхающих ему на корм хватает. Выводы: 1) Учиться, учиться и ещё раз учиться. ( цитата запрещённого деятеля запрещённой коммунистической идеологии) 2) Надо купить лисапет))), ибо горб не железный столько тягать, а на развозках вкусное место не всегда достаётся ЗЫ Фоток не делал. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|