|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Рыбохрана Нормативы, приказы, разрешительные документы, официальная информация |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
![]()
Карта
[[Ссылки только членам профсоюза. ] отметив слои слева, можно посмотреть зимовальные ямы, места запрещенные правилами любительской рыбалки, места запрещенные для пром лова 01.09.2016 Держрибагентство запускає безкоштовну «гарячу» лінію для населення З 1 вересня розпочинає роботу безкоштовна «гаряча» лінія Держрибагентства, на яку громадяни можуть звертатися, помітивши порушення правил рибальства на водоймі, незаконний продаж риби в точках продажу, а також звертатися щодо роз’яснення Правил любительського та спортивного рибальства. Номер телефону «гарячої» лінії: 0-800-50-52-50, дзвінки з українських мобільних операторів та стаціонарних телефонів – безкоштовні. У режимі консультування громадян та фіксації звернень щодо імовірних порушень «гаряча» лінія працюватиме з понеділка по четвер з 9:00 до 18.00 і до 16.45 у п’ятницю. Разом з тим у режимі фіксації звернень громадян «гаряча» лінія працюватиме цілодобово 7 днів на тиждень. «Фактично «гаряча» лінія Держрибагентства, що існувала раніше, мала обмежені технічні можливості і не задовольняла всіх потреб громадян та галузі. Ми вирішили кардинально змінити підходи до роботи: по-перше, зробити номер телефону безкоштовним для дзвінків громадян і простим для запам’ятовування. По-друге, впровадити програмне забезпечення, яке дозволить опрацьовувати отриману від громадян інформацію і передавати її до територіальних управлінь в регіони в режимі реального часу», ̶ повідомив Голова Держрибагентства Ярема Ковалів. Він також розповів, що перші два тижні «гаряча» лінії буде працювати в тестовому режимі. Протягом цього часу буде опрацьовано нову модель ефективного реагування на звернення громадян. Інформація про імовірні правопорушення направлятиметься з «гарячої» лінії відповідальним підрозділам в областях, а у випадках особливо значних порушень законодавства та правил рибальства або імовірної участі у незаконних діях місцевих посадовців – новоствореному Відділу оперативного реагування «рибоохоронний патруль», в компетенцію якого входить проведення рибоохоронних заходів на території всієї України. Востаннє редагував SL: 09.09.2020 о 22:14. |
![]() |
![]() |
6 користувачів подякували |
kostia (05.09.2016), Provodnik (02.09.2016), vasiljevitch (02.09.2016), П.Ржевский (01.06.2011), Футболер (01.09.2016)
|
![]() |
#601 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 112
Дякували 131 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Цитата:
отсутствие прав водномоторных. Это у всех такая беда надувашка на воде раз 10 -20 в год а гемороя с документами и осмотром ещё больше .По вопросу прав сам смотрю на этот чудный вопрос не первый год и понял что торопится не нужно потому что все постоянно меняется в связи с тем что смотрим в сторону Евросоюза.Последний наказ котрый читал по правам 1 они уже нового образца 2 все у кого есть будут недействительны с 01.01.2015 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Геннадий С. (04.03.2016)
|
![]() |
#602 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
Banned
|
Цитата:
![]() И я не хочу становиться кемто там против собственной воли. Хочу остаться собой. Просто остаться собой ![]() А все эти гейропы с америкосиями, мне в болт не уперлись ![]() И пока украинцы этого не поймут, ничего не устаканится тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#605 |
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я всё равно придерживаюсь ПДД. Если это перенести на нашу тему, то пока Закон не будет один для всех, все "теле рехформы", будут безрезультативны. Плюс заслуженное наказание всем высшим руководителям, начиная с кравчучки . А без такого полного аудита, с наказанием за содеянное, что в итоге привело в итоге к тяжелейшим последствиям --это как разводить дорогих рыбок в унитазе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (03.03.2016)
|
![]() |
#609 | |
Banned
|
Цитата:
Умные люди обсуждают Идеи. Простые люди обсуждают События. Глупые люди обсуждают других людей. Потому менять нужно саму концепцию развития и жизни общества. У нас была идея коллективизма. Мы ее заменили на западный индивидуализм. В результате мы потеряли способность коллективно мыслить и достигать результатов. У нас был гегемон - рабочий класс, как производитель реальных ценностей. Теперь у нас гегемон - офисменеджер, ничего не производящий вообще, но проедающий львиную долю добавочной собственности. У нас была собственная финансовая система. Надо построить мост - ну напечатала казна денег, спроектировали и построили. А деньги вернулись в казну в виде налогов с з/п. Потом лишняя денежная масса ликвидировалась. Все, никакой инфляции и процентов. А ща? Ща приходится одалживать какие то доллары, чтоб напечатать собственныеж деньги... Т. Е. Все удорожается за счет процентов банка и завязоно на иностранный кредит. А какая цель у иностранного Актора(банк)? Развить нашу экономику? ![]() ![]() ![]() Нас оч лихо нае... Обманули. Общее, это не значит "ни чье", общее, означает "и мое тоже". ![]() Вот когда такая идея овладеет массами на всех уровнях, начнется естественный процесс оздоровления общества. А нас сейчас ведут про принципам западной философии. Это когда на каждое новое правоотношение, проблему, государство отвечает новым законом, увеличением запретных и регулятивных актов. Сначала это кажется хорошо. Потом у граждан полностью атрофируетс социальная функция. Потом с этим обществом можно делать шо хош. Поскольку оно атрофировано, а государство уже достаточно наростило сил принуждения, превратившись в полицейское. Вот Европа тому яркий пример. Немцы искренне не могут понять, почему государство защищает интересы не тех кто платит налоги и создает блага, а совершенно чуждых людей, которые палец о палец не ударили. Вы конечно можете возразить, задать кучу вопросов и привести кучу примеров(частностей). Но ответ все равно будет в песнях нашего детства, под названием " Вместе весело шагать" и "Когда мои друзья со мной". Вспоминайте. Там ответы на все вопросы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
|
Цитата:
Однако, люди ко всему привыкают: и к песенке про то, как шагать, и к радости индивидуализма. Но, главное, как сказал аглицкий дядюшка Черчиль (не дословно): "Демократия - это такая гадость, но человечество ни хрена лучше не смогло пока придумать!..". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |
Banned
|
Цитата:
Опустил человечество до изобретателя гадости. А демократия таки гадость, но потому что она подменяет понятие народовластие, на влась избранных... Вот и он занимается передергиванием и подменой. Человечество что монолитно? Не, народы разные, у всех свои приколы. А демократию придумало не абстрактное человечество, а конкретные греки! Которые были Рабовладельцами и вообще не работали... Ниче не напоминает? Анекдот блин ![]() За чем стоите, любезные? Демократию дают! А шо это? Хз! Но налетай, подешевело! Было рубль стало два... |
|
![]() |
![]() |
5 користувачів подякували |
Gorro (04.03.2016), rubolov (03.03.2016), БЕРКУТ (04.03.2016), кот-68 (04.03.2016), Ліквідація за власним бажанням (03.03.2016)
|
![]() |
#612 | |
Banned
Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
|
Цитата:
В ЕС можно идти сильным партнёром, но не нахлебником об которого будут вытирать ноги. Вон, россияне уже доимпортозамещались. Жили за счёт кредитования со стороны запада и 80% товара закупали на том же западе развивая экономику запада и полностью забив на свою. У нас та же хрень. Своего нет ничего, вообще. Живём от подачки к подачке. Условие стабильной гривны - транш от МФВ. И это глава нацбанка говорит. Политота нахапала кредитов которые будем отдавать мы, наши дети и внуки. Если бы не те 300 И берега рек как застраивали раньше, так и застраивают. И будут застраивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Прям как у классика, кто виноват и что делать ![]() А вот не надо. Не надо назначать так виноватых и будить демона мести. В угаре происходит шо угодно кроме справедливого правосудия. ![]() Ни те студенты, ни те сотни, не являлись игроками, а игрались втемную обеспечивая массовкой легитимность мероприятия. Ну а то как это все управлялось и катализировалось в нужные моменты, говорят даже в европе... Теперь... Хотя все было понятно еще на этапе спиливания деревьев в местах событий... И прочего уничтожения улик. А сейчас парадоксальная, с точки зрения права, ситуация. Пацаны которые пришли к власти, сами же и расследуют обстоятельства этого мероприятия. За убитых кто должен ответить, но не могут же они найти себя... Вот и мучаемся... А да, могли бы жить ![]() При долларе по 8 ![]() ![]() ![]() Именно во столько оценивалась покупательская способность/экономика нашей гривны изначально. А потом кредит за кредитиком, майдан за майданчиком и опа ![]() Вот где виноватых искать надо ![]() При чем тут бы я не мелочился ![]() ![]() А ты говоришь, павлины ![]() |
|
![]() |
![]() |
7 користувачів подякували |
Gorro (04.03.2016), KilgorTraut (03.03.2016), rubolov (03.03.2016), ИВМ (05.03.2016), кот-68 (04.03.2016), Ліквідація за власним бажанням (03.03.2016), Олега- (03.03.2016)
|
![]() |
#614 |
|
Мужики, отвечу обоим сразу и коротко. Народовластия нет, не было и в ближайшее время не будет - слишком мы разным и в прямом, и в переносном смыслах. Мне уже не 30-ть, и не 40, даже не 65...
![]() И если кому-то удалось откусить кусок чего-то в наше смутное время, то большинству пришлось сосать хобот бешеного слона! И я не хочу, чтобы мой сын его сосал дальше! Да, в Европе и Америке наверняка есть много недостатков, но у нас по сравнению с ними - ужас! А если еще повернем к старшему брату (у которого у меня вся родня осталась. Половина уже от алкоголя откинулась, многие - в возрасте до 40 лет...), то я при "коммунизме" и "развитом социализме" за "железным занавесом" уже пожил! Не хочу больше! А кто хочет - того путлер и заставит "родину любить", и хобот подаст! ИМХО... |
![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#615 | |
Banned
|
Цитата:
И так, гривна была по 2, когда мы обрели независимость и Демонкратию, поскольку промышленнсоть была конфета. Все прое... но. А что построили взамен? Кооператив Конча-Заспа ![]() А за ньюСССР перживать не надо. Сие не возможно. Да и Украина так долго давала всем, что уже давно не конфета ![]() Самим трудно. Но самодержавие, это когда держишь себя сам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
9 користувачів подякували |
Gorro (04.03.2016), KilgorTraut (03.03.2016), OVI (03.03.2016), rubolov (03.03.2016), SSA (06.03.2016), БЕРКУТ (04.03.2016), Константин (03.03.2016), кот-68 (04.03.2016), Олега- (03.03.2016)
|
![]() |
#616 |
Дописи: 508
Дякував: 814
Дякували 2.175 раз(и) в 299 повідомленнях
|
а где тут про рыбоохрану уже?
![]() начинает раздражать..об этом и на других сайтай есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Banned
|
Извиняюсь. Завелся.
![]() Но начинали то с водного патруля! ![]() Патамуша перживаем за нерест... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Насчет водного патруля кстати