|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2016 год архив отчетов |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Вишни
Дописи: 136
Дякував: 170
Дякували 1.104 раз(и) в 71 повідомленнях
|
рыб
вот такого поймал
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Ольгинский в среду
Разрабатывал клыкастого в Ольгинском заливе. До 13:00 одна поклевка, полукилушка. Ближе к 14:00 хыжак приоткрыл рот на пол часа, поимел 6 клевак, 3 реализованы и один гарный свал. Все в приделах 500-600 гр. Народ полавливал белую на покатки ближе к выходу, но не особо активно...Будем дальше посмотреть)
|
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#43 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 25
Дякував: 395
Дякували 478 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Остановка ,,днепр,,
Рипоиды проснулись в 9 30, и давай их гонять по заливу. Сени мало , больше всего в прилове кляпушки. По расказу местных клЁво було вчЁра и пизавчЁра. Лед Ещё бегательный .
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#44 |
Звідки Ви: г. Киев, Лесной
Дописи: 786
Images: 3
Дякував: 754
Дякували 4.725 раз(и) в 358 повідомленнях
|
Пока кто-то паковал на соснах)), мы побегали по Наталке. Увидел 100500 поклевок - рыбка задолбала всех такими клеваками неберучками... реально - "тюк-тюк" или даже "тюк" и хрен ты успеешь)).
Короче реализовал 9 поклевок - в итоге взял только 5 рыб. Зато рыбка вся приятного размера - эти 5 штук потянули на 1100. Мелочи небыло вообще. Короче я своей 5-й рыбалкой на гирлянду вполне доволен. Будем работать над техникой и мастерством)) Только бы морозцы были... Лед пока хороший, но еще пару дней с плюсом и будет небезопасно. В одном месте с хорошего удара 2,5 кг пешней пробил до воды. Сегодня кто-то в начале залива уже купался... Короче еще один прекрасный день на льду, харя обветрена, ноги болят, руки рыбой пахнут. Чего и вам желаю. |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#45 |
Звідки Ви: Крюковщина
Дописи: 32
Дякував: 353
Дякували 1.480 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Ольгинский безмотылка
Сегодня отправился на Ольгинский проверить окуневые грядки. Полосатый начал клевать с 08:00 и до обеда радовал красивыми жимами кивка. Мелочи было мало в основном окунь мерный бонусов 500+ не было но грам по триста попадались. Рыба клевала с глубины 3-5метров. Ловил на Лесотку-магалонку от Олега с Белогородки. Большое спасибо мастеру он понимает что нужно рыбе и создаёт 100% рабочие девайсы!!!
На вечер полосатый рот закрыл и вечернего выхода не было Всем НХНЧ!!!! |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Железный залив
Всем привет. Вышли на лёд к 8 часам, стали сразу полавливать на стоячку.
До обеда немного наковыряли. (Эх, ![]() ![]() ![]() ![]() Лёд сантиметров 10-15, тает на глазах. Вода подбирается всё ближе. ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Серго 1976: 05.02.2016 о 08:01. |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#47 |
Звідки Ви: Киев,центр.
Дописи: 216
Дякував: 366
Дякували 2.791 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Кресты
РСБ Смарагдова. В 8-00 наш Йазь почапал в сторону Десны. Искали судака. Накрыли шикарную поляну на глубине от 7 до 20 метров.
В меню - бокоплавы, балансиры, вертолеты, резиновые изделия 50-ти оттенков радуги. Погода - песня. По эху за день - ни одной стаи белой. Наблюдали пингвинов, аквалангистов, любовались суровыми февральскими пейзажами Днепра. Фото рыбы не выкладываю - судак, как судак. Клева не видели. |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#48 |
Звідки Ви: Киев, логистик,
Дописи: 66
Дякував: 2.438
Дякували 3.029 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Залив
Вчера были., ловили все, кто больше, кто меньше. Лед не очень. Дед Мазай работает! Рыба бегает с утра быстро, но к вечеру устает и останавливается...
![]() ![]() Востаннє редагував uamuza: 05.02.2016 о 12:26. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
Лёд заканчивается а я всё не могу угомонится... месяц льда это очень мало... тем более из этого месяца полторы недели я сидел дома, приболел простудой. Теперь пытаюсь наверстать просиженные дома дни из-за какого то горла-насморка. Хожу каждый день... чем ввожу в лёгкий ступор всех знакомых и друзей, которые меня встречают то тут то там...
![]() Но уже давным-давно пришел к тому что снасти (леска, чертики, кивки, удочки, модные спиннинги с катушками) не самое главное, тут главное найти и оказаться вовремя в нужном месте, быстро разобраться что она желает сегодня... и тогда можно хорошо порыбачить не напрягаясь, самым что ни есть простым способом... ну и давно заметил везёт обычно тем кто сам ищет рыбу и ни кого не обрубывает... в крайнем случае садится тихонько на ближайшею лунку рядом с тем кто нашел рыбу ... а любителям рубать-бурить греметь ящиками советую задуматься, потому что хрен его знает кого вы обрубали-помешали рыбачить, вдруг то сидит какой-то дядька Характерник... молча пожелает, что потом весь сезон будут преследовать неудачи в рыбалке и не только... кстати даже обычный человек может в сердцах на желать много "хорошего" таким людям... ![]() На рыбалку поехали втроём, решили проверить как обстоят дела на одном заливе... ну и был запасной план если что, ехать туда где я прошлые рыбалки проводил... Всё гуд... дела на заливе идут отлично... рыбки совсем чуть-чуть зашло... кто бегать со всеми целый день не хотел тот сидел на одной лунке ![]() ![]() Утром нашел один приличный пятак с плохим льдом... на вид и цвет не отличишь вроде везде такой... но зараза пробивается с двух не сильных (в пол силы) ударов... причём первый удар приходится в верхний слой как бы льда... то уже не лёд, каша. Низ пока неплохой был... но думаю сегодня вечером или завтра это будет опасный участок... Спросите как нашел ? да фиг его знает, тот участок с плохим льдом визуально не чем не отличался от других, где лёд ещё был бегательный... небольшое течение там скорее всего есть, привычка у мну такая проверять пешнёй в некоторых местах даже толстый лёд и смотреть по сторонам на лунки, как в них вода играет когда иду по льду... там где тоньше лёд сразу видно вода в лунках сильно плюхает... И ещё, зачем сейчас переться хрен знает куда что бы напиться на льду... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас посмотрел погоду, если прогнозы не врут... рисуют маленькие минусы ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 05.02.2016 о 12:28. |
![]() |
105 користувачів подякували |
![]() |
#50 |
Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
|
ОШИТКИ
В прошлую субботу были с Лёшей bioconom на этом водоёме!!!
![]() Самое смешное-результат рыбалки... ![]() ![]() У меня на осу- 3 поклёвки!!!!! ![]() У Лёши на вертолёто-пердолёт - 1 сход-3 поклёвки... ![]() У Ярика -на балансир-цвета филипинского попугайчика... 6 наносудачьков и 2 схода.... ![]() ![]() Благодаря этому улову Ярика- мы зарыбили наш сикретный водоем!!!! Теперь там живут 2-моих сомика и 6 судачьков Ярика...!!!! Через пять лет будем ловить... Или выкупим водоём в оренду!!!! Кстати в холодное время-чтобы рыба не заснула достаточно переложить её мокрой марлей!!!! 47 минут судаки выдержуют налегке!!! ![]() ![]() ![]() Видели других рыбакоффф!!!!!У них результат был как у нас с Лешей!!! А за Ярика порадовались!!![[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
3 шлюз вчера.
Так получилось, и даже очень не плохо, что четверг должен был просидеть в Киеве. Ну а сидеть просто не хорошо... Решился на вылазку. Выбор пал на 3 шлюз. Приехал, заехал на свое место, достал ящик, щуковки, живца... а ни пешни, ни бура в машине не оказалось... Облом!!!. Тут звонок: а шо это ты на 3-м делаешь? Оказывается ребята с моего дома увидели меня на подъезде к заливу! Свернулся поехал к ним.
В 10-30 начал расставлять щуковки. Дно мне очень не понравилось: везде глубины - 7-8 метров, как на столе. Живец очень прошеный, с лунки один и то надо уговаривать. Потом мне подсказали не большой лобок метра 4.5. Поставил туда пару щуковок м=и сразу же сработка. Минут 15 борьбы и хайка 4200 на льду. Затем еще было 2 сработки на 7 метрах, и снова результативные. Вообщем, рыбалка удалась, щукой натешился, теперь снова перехожу на свою любимую карповую рыбалку! |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
И снова Ольгинский
Сегодня клыкастый был явно не в настроении. Результат за весь день: 1 подброс, 1 свал, 1 амнистирован по малолетству. Очень хорошо, что ночью прихватил морозец, иначе на многие места в Ольгинском можно было и не выйти...По белой, народ на выходе под самой кромкой очень даже не плохо полавливал белую весь день, после обеда, чуть глубже нашли чахлую и лупили ее до темноты, некоторые наверное и по темноте
![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Под конец раздачи.
Заходя во вторник в местный магазинчик за мотылем,услышал информацию,о раздаче белой рыбки под домом.На мой ответ,что кости на гирлянду я не ловлю(сенька,кляпс и др),был получен ответ,что рыбка поклевывает и на стоячку -пакаток и другие способы +рыбка (плотва,подлещик)симпапичных размеров....Информацию пропустил мимо ушей. В четверг после 14-00,появилось свободное время,усидеть дома не смог,взял удило на судачка,выднулся к воде.Подходя ,увидел аншлаг на льду,в совершенно не свойственных местах залива.Рыбачки сидели как кучно,так и в разброс,это наводило на мысль,о правдивости информации.По пути следования к местам обитания судака,и проходя мимо одиноко сидящего рыбака,увидел,что он ловит моим способом,хотя глубина-10м.Пока я проверял наличие судака,рыбачок выхватил хорошего подлещика,и пару увесистых плотвиц.Вчера с утра,я на месте,но как оказалось,уже под конец раздачи..Но все же удалось довольно неплохо отловиться.В улове с десяток батонистых плотвеней,а остальная +- ладошка.Сегодня опять туда-же.Судак в игноре...
|
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#54 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
было*с, было*с(с) ))
Да-да! вполне попадались симпатичные, особенно в среду(я про..пустил) и четверг(норму чуть недобрал, но совсем чуть
![]() пятница была похуже, а сегодня народу там будет небось ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ последние отчеты все такие "загадочные по местам" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#55 |
Звідки Ви: Киев (г. Нежин)
Дописи: 504
Дякував: 2.244
Дякували 22.945 раз(и) в 460 повідомленнях
|
В поисках трофея!
Всегда приятно охотиться за хищником на акватории, где вероятность поимки трофейного экземпляра особенно велика. Вдвойне приятно, когда ожидания оправдываются.
![]() ![]() ![]() Окунь один из самых любимых моих объектов охоты. Вот точно знаешь, что он стоит под лункой и внимательно изучает твою приманку. Убедиться в этом очень просто: окунь постоянно задевает леску, во время проводки приманка ударяется о рыбу, иногда любопытный оппонент «тюкает» блесну или балансир, пытаясь убедиться в ее съедобности. В данном случае рыболова от его трофея отделяет всего 1,5 метра водной толщи и 30 см ледяного панциря. Иногда ситуация накаляется до предела. Экспериментируешь с проводкой, пытаешься всевозможными способами обхитрить желанный трофей… И когда вдруг все складывается и происходит мощная поклевка, от этого процесса получаешь максимум удовольствия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После рыбалки смотришь на фото выловленных окуней и понимаешь, что это не просто фотография рыбы, которая лежит на льду, это нечто большее. Рыболовом была проделана тяжелая колоссальная работа. А красавцы-окуни на льду – это удачное завершения рыболовного праздника и приятный сюрприз от могучей реки. Спасибо тебе река за еще один незабываемый день! |
![]() |
113 користувачів подякували |
![]() |
#56 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 186
Дякував: 280
Дякували 1.971 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Фидр :)
Отсутствие льда на околокиевском Днепре дало возможность открытия фидерного сезона. Всевозможные погодные сайты показывали плюсы, ну значит можно ехать..
Заодно удалось немного потестить прототип (реинкарнацию ![]() ![]() ![]() Такая вот удочка: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Жаль, что не удалось половить спортивную мелочь, ждем открытия Русановки.. Ловилось примерно такое: [[Ссылки только членам профсоюза. ] и такое: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Клевало на мотылика, кормил Флагман+Трапер+земля. Традиционно для межсезонья на одной акватории ловили пингвины со льда ![]() ![]() ![]() Вялотекущим процессом трохи наковыряли, заряд бодрости перед трудовой неделей получен, сезон фидерфишинга открыт. Чего и всем фидерменам желаю. |
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#57 |
Дописи: 46
Дякував: 123
Дякували 821 раз(и) в 26 повідомленнях
|
![]()
Был сегодня на ленивой набережной. клева
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.231
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.501 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Фидер: сегодня я с большой охотою...
Пробудившись сегодня спозаранку, я подумал, что, пожалуй:
Сегодня я с большой охотою распоряжусь своей субботою: сегодня фидер расчехляется, сезон сегодня открывается! ![]() Для открытия сезона жидкой воды я выбрал местечко на песчаном пляжике, несколько южнее Южного Моста через р.Днепр, что в г. Киеве. Открывать сезон я доверил таким снастям: - фидер Флагман Павер Карбон Медиум с вершинкой на 2 унции; - катушка Симано Аэрнос 5000; - шнур Момои Джиглайн МХ8 0,10 мм с шок-лидером на 20 Либров; - оснастка вертолет модифицированный; - кормушка - Жозефина из Дома Кормушек В.Пугача, на 45 граммов; - поводок 0,087 мм, около 1 м, с крючком №18. В качестве прикормки я замешал Флагман Большая Плотва и Лещ, и при замешивании было добавлено малость Аромы Ликвид Плотва и немного кормового мотыля, разбитого землей черной обыкновенной. Ловил я на насадочный мотыль, насаживая по 4-5 особей на крючок. Довольно часто шнур и кольца на вершинке покрывались льдинками ![]() Ловились Лещики-Подлещики, мягко говоря, не очень часто ![]() ![]() Народу на пляжике было много, и все очень хотели ![]() ![]() К тому же погода стояла пасмурная, солнце едва пробивалось из-за хмурых туч, почти постоянно дул пронизывающий ветер вдоль по течению, а у берега время от времени проносились льдины, поэтому приходилось выматывать оснастку и вручную (подручными средствами) отталкивать льдины ![]() ЗЫ: еще жидкой воде туды-сюды носились моторки, а много народу на противоположном берегу Днепра занимались подледным ловом ![]() |
![]() |
108 користувачів подякували |
![]() |
#59 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
залив №1....
![]() Сегодня там раздачи не было... Но кто умел тот поймал.... Я, норму, разной бели- легко(плотвы больше всего), была также "гарнющая" чехонь(мелкую у меня подсечь чего-то не получается ![]() грамм по триста. На выходе народ с мотылём, со дна косил мелко- кляпса... Но это не моя рыба(у меня эхо её даже не рисовало... хотя из принципа пытался выкачать его на голого на свои мега черти). ![]() Что, ещё??? Встретил Rumu... Тот "махал руками", в толпе, над некрупным синцом, мама не горюй... ![]() ![]() ![]() разобрался... Вижу рыбу по "сортам", и по "качеству" стаи (откровенно мелкой сегодня не поймал вообще, всю было приятно брать в ладонь ![]() Зы сегодня без бонусов.... ![]() ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#60 |
Звідки Ви: Город Киев ул толбухина.
Дописи: 58
Дякував: 4.762
Дякували 2.632 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Возможно этот отчет удалят но жутко обидно до кома в горле,кто воспитывал этих людей и как они вообще существуют. Парк дружбы народов у устья Десны засран практически каждый угол. Больше всего умиляют бутылки пива ЭКО,это люкс
|
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|