|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 349
Дякував: 9
Дякували 18 раз(и) в 13 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Хотим мы этого,или нет ..да что там мы-весь мир,но скоро,ой очень скоро все ,что не сделано будет в Китае,то это только то ,что и ###...никому не надо
![]() По факту уже думаю большая половина техники (очень бОльшая) это Китай,жратва тоже,игрушки..да все! Одна американская журналистка пыталась год прожить не приобретая ничего китайского,очень тяжело но пока это ей удалось..пока. Кстати в очень давние советские еще времена очень ценились китайские вещи-ручки,термоса,текстиль..у многих кое что еще служит,хотя полвека прошло.. Китай делает стремительный прорыв на рынки,а еще недавно метал плавили чуть не в каждом дворе,так сказать по домашнему ![]() Скажем чесно- если бы Сейл стоил,нет вернее продавался бы ну скажем за 800 америк.долл, то думаю на воде их было бы на порядки больше..и всем было бы насрать,что сделан в Китае.. Кстати в моем финско -венгерском телефоне сдохла через месяц оригинальная батарея,пришлось купить китайскую(других просто не нашел)- работает . Менталитет у азиатов не наш,- работать они умеют фанатично,так что уверен-"произведено в Китае" это будет признак качества..подождем. |
![]() |
![]() |
#63 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 228
Дякував: 0
Дякували 120 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Цитата:
Правильно человек сказал: Сейл столько стоит потому, что он отличного качества двигатель. Я еще не слышал о таком покупателе, который бы пришел и сказал - "да протупил, нужно было добавить денег и взять Merc". Возможно такое и произойдет конечно годика через 3-4, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Images: 6
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
|
А дело помоему даже и в не Китае.У нас и своего доморощенного дерьма хватает.Я уже не говорю какое мы молоко пьем и с чего там колбаса сделана.Вся беда в том что у нас нет контроля .Никто не проверяет чем торгуют и какого оно качества.Где меньшее сопротивление туда все дерьмо и прут.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 145
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Дело было осенью прошлой. Ехал я через Южный мост в сторону Харьковского под вечер. Пробка -
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
|
Цитата:
Но-" в Украине собирающийся" ![]() Да и картин подобных я с жигулями-тавриями и пр. тоже насмотрелся... И еще раз утверждаю скоро и выбора у нас особого не будет..мейд ин чина ..хошь не бери. Их шесть с лишком миллиардов,если отбросить жителей папуасии и прочие народы оставшиеся в бронзовом веке,то думаю,что каждый третий на планете собирающий авто и прочие утюги будет наш брат китаец... |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
Таможенные платежи в раше и уркаине практически равны, логистика, если не экспресс авиадоставка - аналогично. А люди сами дальнейшие выводы сделают. Ты прав, жизнь - она мудрая, все сама на свои места расставит... |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Images: 4
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
|
Цитата:
А дрянь будет производиться людьми до тех пор, пока они будут отказываться уважать свой труд и самих себя. Это так-же относится и к Китаю с китайцами. Можно, конечно, подождать, пока весь китайский народ первым себя зауважает ![]() Надо же... Как много практических отзывов владельцев Сейлов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
![]() На сегодняшний день действительно, каждый шестой - китаец, но это не повод для того что бы их как-то иначе воспринимать. Все что в Китае производится хорошо -НЕ КИТАЙСКОЕ!!! Ну может через десятки лет их продукция и будет синонимим качества, но это же тоже не повод для покупки Сэйла сегодня!!!!! А может через годик-другой "Моторсич" будет "форэва" ![]() Это я к тому что всему свое время, и слова"трудолюбие" и "качество" это разные понятия, одно из другого не вытекает. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
|
Цитата:
Не хочется философствовать ,но трудолюбие и качество тесно связаны, и понятия общие...иначе вспоминается совдерия с пятилеткой за три года и с бешеными % чего то там сверхплана. И я не говорил что Сейлы и пр. надо уже приобретать прямо вот сейчас..а пытался лишь поделится соображениями ( а я в них уверен),что будем пользовать все китайского производства и будет это довольно качественным, и лет для этого не потребуется десятки.. А Мотор Сичи на следующий день вступления Украины в НАТО просто прийдет пипец..и им будет не до моторов вообще. А про плохую работу в некоторых странах говорят-" русская работа", обидно..тем более ,что при Николае Романове эта работа была еще одной из самых лучших... |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Pasha
|
Цитата:
Кто ж из "дядь с волосатой лапой" будет сам себе кислород перекрывать? В любой другой стране - да, но в этой - в ближайшие лет 100...200 - точное и однозначное нет... Рад бы ошибиться, но реалии и факты - самая упрямая в мире вещь... |
|
![]() |
![]() |
#73 |
|
Паша ,все дело в том что наш (Украинский) и российский ВПК связаны очень тесно, и например украинские ракеты на 50-60% состоят из российских комплектующих, да и большая часть техники собирается из наших комплектующих в той же России,а теперь вопрос - ты думаешь ничего не изменится после того как Украина станет членом НАТО?
И как все это связано с моторами Сейл? ![]() Думаю надо или новую тему открывать,или закругляться.. ты модератор..решай. |
![]() |
![]() |
#74 |
Pasha
|
Практически ничего. Будет пару нормативных актов, по которым ряд предприятий указанного тобой профиля будут иметь статус государства в государстве. По такой же схеме защитят долбанный псевдособственный псевдоавтопром...
Да и не пустят нас в нато. Не забывай, что раша практически единственный поставщик енергоресурсов, как в уркаину так и европу... Поставят нас вразмен и делов. "Танцы раком, срамом напоказ", (с) имхо... |
![]() |
![]() |
#75 | |
Pasha
|
Цитата:
![]() А связано так - несмотря на то "что он отличного качества двигатель" - реальных пользователей нет. Ну почти нет. А те что есть - молчат... |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 145
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Максуд наверняка с каждого покупателя расписку берёт "о неразглашении"
![]() Так что... кто знает - может мы с вами теряем шанс использовать лучшие двиги на сегодняшний день ![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
|
Цитата:
![]() Теперь посмотрим на "чисто" китайский ширпотреб. А ему-то уже не один десяток лет оказывается!!! И что, за это время случился прыжок в сторону качества??? Неа!!! А почему??? Частично ответ кроется в следующем.........Дело в том, что на сегодняшний день у китайского барахла и по их цене ПРОСТО НЕТ КОНКУРЕНТОВ!!! Этого мало? Зачем спрашивается им что-то менять, доказывать, перестраивать??? Они полонят весь мир своим копеечным барахлом, и им это выгодно и спрос за это невелик. Теперь представим что они пойдут по пути Кореи и Японии.......Ну и сколько серьезных конкурентов они тут же наживут себе на голову??? Да всех!!! А смысл??? А потерять свою "китайскую" нишу это уже как два пальца, индусы спят и видят это. Ну теоретически конечно, могут китайцы сделать действительно качественный продукт и самостоятельно.Но!!! Для этого нужны уже вложения посерьезней чем карандаш и линейка для передирания у кого-то, и оборудование нужно уже соответствующее. А аотом еще нужно будет всем доказать что это не хуже чем у других!!!! А цена??? Это уже не может быть цена как у барахла, потому как вложения посерьезней и соответственно конечеый продукт будет ненамного дешевле именитого бренда. А Вы купите себе машину китайскую по качеству как тот же Мерседес, но дешевле на 10 процентов???? Это к примеру....Я точно нет!!! Вот что-то похожее и Сэйлом, млжет и неплохой мотор, но с такой ценой недалеко до бренда. И какой смысл??? Вы думаете китайцы этого непонимают??? Так что, я думаю , тут еще "бабка на двое сказала" насчет нужности самим китайцам хорошего качества. Своя ниша у них уже есть и синица в руке тоже, а вот дальше уже не будет так все просто для них, там уже реальные конкуренты, и там не слижешь под копирку и не выйдешь с этим на рынок типа Европы или Америки, а без этого никак........ Отаке... |
|
![]() |
|
|
|