|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
О форуме, и всяком-разном
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Тема на спросить совет по не совсем рыболовным, но жизненным вопросам.
Флуд, просто пожаловаться на жизнь и на это несовершенный мир - очень сильно не приветствуется. Перед тем, как задать вопрос здесь, смотрим структуру форума и особенно в этот Раздел - возможно затронутая тема, а может и ответ на ваш вопрос там уже есть. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ptica69 (29.12.2014)
|
![]() |
#81 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Звідки Ви: Haifa (Israel)
Дописи: 780
Дякував: 840
Дякували 1.340 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Странно, по реакции своего гавчика не сказал бы, что сука(хотя у нас не переносимость лайко-образных, но в основном кобелей ![]() Раньше не видел у нас на районе ее. Возможно с села выбежала. Буду смотреть за объявлениями на столбах внимательней. |
|
![]() |
![]() |
Киря (05.08.2015)
|
![]() |
#83 | |
Киря
|
Цитата:
![]() ![]() А наша уже знаменитость Троещины, ее на улице узнают. Видать, хозяин не очень хочет ее искать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Попробуйте подойти в парк между Николаева и Драйзера. На площадке возле памятника (тот что ближе к детской площадке) чернобыльцам собачники собираются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
|
Цитата:
в 9-10 вечора теж частенько збираються собаководи, і це я так розумію ближче до місця знахідки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Киря
|
Цитата:
Есть у меня грустная мысль, что ее спецом вывезли в село Троещина и там "отпустили" на поиск такого как я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Звідки Ви: Haifa (Israel)
Дописи: 780
Дякував: 840
Дякували 1.340 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Имхо - собака из села либо с района Лисковской. Как вариант еще - дворы возле 306 школы, там на кругу по вечерам тоже тусит много собачников с разными собаками (квартал между Градинской и Лисковской). В виду особенностей взаимоотношений моего гавчика с другими собаками, не часто гуляю в местах скопления собак и их владельцев, поэтому более точную инфу дать не могу.
|
![]() |
![]() |
Киря (05.08.2015)
|
![]() |
#88 | |
Киря
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
история в Интертелекоме ("спешим в Европу!")
Делюсь вот такой историей.
![]() Неделю назад в одном из магазинов оператора Интертелеком (Киев, пр. Оболонский-22в) мной был куплен смартфон Моторола с услугой связи соответственно от Интертелекома. Вроде все ок, но удивило отсутствие инструкции, ответили - она на китайском, она вам не поможет. Почему-то для такой компании, как Интертелеком, оказалось проблемой перевести на укр. язык и распечатать инструкции под те 10-15 моделей телефонов, что они продают... Ну да бог с той инструкцией. С андроидом же знакомы, не беда. ![]() Изначально заметил, что при включении телефон не просит ПИН. Настроил запрос ПИНа, но оказалось, что это ПИН на разблокировку экрана, т.е. каждый раз для разблокировки нужно вводить ПИН-код - долго и неудобно! Решил вернуть на обычную разблокировку экрана протягиваем пальца, но нет - вернуть назад нельзя - нет такой возможности! Ну, думаю, всё ведь решаемо через возврат к заводским настройкам - это известно всем пользователям Андроида. В общем вернул заводские установки. И после перезапуска телефон запросил какую-то активацию. При нажатии "Активировать" - ошибка: "В этой сети нельзя активировать телефон" или что-то такое. ![]() Телефон рабочий - с утра могут идти звонки от клиентов. Утром лечу в сервисный центр (в том же магазине на Оболони). Объясняю специалисту (зовут - Вадим Донец) всю ситуацию, и через 5мин получаю вердикт: "Слетели наши настройки, перепрошивка будет платная". ![]() Далее разговор был примерно таким: Я: - А почему слетели настройки? И почему я должен платить за это? Вадим Донец (сервис центр): - Вы сбросили настройки. Я: - Я в меню выбрал пункт - "вернуться к заводским настройкам" - это известная всем пользователям процедура, при которой восстанавливаются исходные настройки телефона. ВД (СЦ): - вот при этом слетела наша прошивка! Я: - Какое отношение к этому имею я, как пользователь? ![]() Когда я повторил просьбу несколько раз, ВД (СЦ) взялся перечитывать условия Гарантии, нашел пункт "4-в"., по которому гарантия не распространяется, если было изменено программное обеспечение. Я: - Я вернул настройки телефона к заводским, через стандартный пункт меню. Покажите, где указано, что в этом телефоне этой функцией нельзя пользоваться? ВД начал снова перечитывать Гарантию (но естесственно, что там такого пункта не оказалось ![]() ВД (СЦ): - Вас должны были предупредить при продаже, а также чтобы вы не обновляли ПО. ![]() Я: - Никто меня не предупреждал, да и о каком устном предупреждении может идти речь, если есть прописанные условия Гарантии, где об этом ни слова! Уточните, что я нарушил, и по чьей вине слетели настройки? ВД (СЦ): - я не знаю, почему-то слетели... Я не знаю, может вы его уронили в воду... (Это при том, что телефон новый, чистый, со всеми плёнками и лейбами!). Я: - Вы же специалист СЦ и Вы не знаете что с телефоном? ВД (СЦ): - слетели настройки, т.к. Вы внесли изменения в програмное обеспечение. В интернете много информации, как перепрошить телефон, вот вы может и пытались сами что-то сделать с ним, и слетели наши настройки. Я: - давайте при Вас повторим то, что сделал я - сбросим настройки до заводских и Вы сами увидите, что произойдет с телефоном (запросится "Активация"). ВД (СЦ): - Вам нужен телефон? Если да - мы можем его прошить еще раз, но это платно. Я: - я могу поговорить с администратором? ВД (СЦ): Администратора нет на месте., будет позже. Дальнейшая дискуссия была бесполезна, 15 минут разговора ни о чём. Вопрос, почему я должен платить, за то, что я не нарушал условия Гарантии, так и не прозвучал. Поэтому я вынужден был оплатить перепрошивку, забрать телефон и ехать на работу. ![]() Вот такой у Интертелекома профессиональный и клиентоориентированный сервис! ![]() Я живу в Украине всю жизнь, видел многое, но как руководитель и владелец небольшого скромного бизнеса, не перестаю удивляться такому абсолютно непрофессиональному и халатному подходу к работе, клиентам и т.д. "Слава" Интертелекому! ![]() ![]() Валерий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Звідки Ви: Стокгольм
Дописи: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Ищу человека из Харькова
Всем привет. Ищу Вадима их Харькова - часто регистрируется под ником Mad Fly. Занимается плетением подлесков. Может кто знает, как с ним связаться. Дайте знать. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Реставрация ванны
Нужны контакты толковых проверенных мастеров для реставрации чугунной ванны акрилом. Заранее спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: г.Киев , Виноградарь
Дописи: 208
Дякував: 1.638
Дякували 679 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Нужен совет
Нужен совет.
Предыстория. Сегодня утром заметил возле шкафа мокрое пятно. После осмотра выяснилось , что течет из под шкафа. Отодвинув шкаф охренел. Стена мокрая в грибке , задние стенки шкафа тоже в ужасном состоянии. Причина еле теплые батареи(еле теплые для руки то есть градусов 40). Ответ на возможные вопросы-шкафы там стоят очень давно и никогда ничего подобного не было. В киевэнерго заявы писали раньше, перерасчет за плохое отопление сделали. Но теперь попадос в ремонт стен и шкафов. В доме грудной ребенок сейчас переезжаем в другую комнату.Вопрос куда обращаться и кого дрючить, и есть ли вообще смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 583
Images: 201
Дякував: 3.002
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Вообще-то, в старину жилище, поражённое грибком, сжигали.
В Вашем случае была нарушена вентиляция в комнате, близко к стене стоит шкаф, плюс влага, проникающая с улицы через стену. Что делать? Нужно содрать со стены ВСЮ штукатурку до кирпича-бетона, хорошо обработать противогрибковым средством. Также использовать в ремонте квартиры грунт, краску с противогрибковым наполнителем. Перед всем этим желательно утеплить стены квартиры с улицы пенопластом. Если квартира находится на верхних этажах, то придётся нанимать бригаду со специальным снаряжением. Всё это выльется в немалую копеечку, но потом Вы поймёте, что затраты оправданы. В квартире будет тепло и сухо. И ещё. При установке мебели оставляйте, по-возможности, большее расстояние до стены. Желаю Вам стойко преодолеть все хлопоты и трудности предстоящего ремонта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Звідки Ви: г.Киев , Виноградарь
Дописи: 208
Дякував: 1.638
Дякували 679 раз(и) в 59 повідомленнях
|
По строительным темам я в курсе)
Я интересовался отвечает ли за такое кто-нибудь в нашей стране. И есть ли кто кого можно дрючить. А по поводу причины - влага не снаружи проникающая а изнутри конденсирующаяся. Холодная стена теплый воздух внутри и излишняя влага на стене. Повторюсь - шкафы возле этой стены стоят десятилетия и ничего подобного не было. В этом году первый раз работало 2 батареи в этой комнате(раньше одну всегда перекрывали бо жарко) и то не помогло . |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
mista ryba lowa
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Андрей С. (15.01.2016)
|
![]() |
#99 | |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
еще версия
Цитата:
![]() ![]() ![]() года четыре уж-тьфу-тьфу. не знаю насколько реально сейчас вздрючить кого-нить, но в жэк попробуйте обратиться. в остальном согласен с пред. товарищами - плохая вент, повышенная вл..-большие друзья этой дряни, а грибы эти дрянь еще та ![]() удачи! |
|
![]() |
![]() |
Андрей С. (15.01.2016)
|
![]() |
|
|
|