|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
23.11.2015, 18:31 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 85
Дякував: 0
Дякували 207 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Продам силикон Relax и Mikado
белый - 4шт. лимонный - 6 шт. желтый - 3 шт. 1 шт. - 15 грн. Из личного опыта , ловил щуку и судака, при тролинге и в заброс незаменимая ничем штуковина. Когда повреждается зубами хищника легко лечится зажигалкой прямо на рыбалке (живучая штуковина). 2. Relax AQUA 4 (9 см.) желтый - 8 шт. белый - 5 шт. натуральный с блестками - 5шт. 1 шт. - 12 грн. Из личного опыта , рыбачил на стариках и на самой Десне, просто выкашивал щуку, и живучий очень силикон , если есть зажигалка все ок. Японцев обставлял, у меня так получалось (личное мнение.) 3. Mikado FISH HUNTER 4 (длина 10см.) оранжевый - 2 шт. желтый - 4 шт. зеленый - 8 шт. лимонный - 3 шт. 1 шт. - 10 грн. Из личного опыта, рыбачил на этот силикон щуку и судака, в отличии от вышеуказанныйх моделей тут сильно вибрирует хвост приманки и передается на тело (колбасит). Све выше указанные модели и расцветки были подобраны опытным путем (без рыбы я не оставался). Весь силикон правильный (качественный). Причина продажи банальна , перестал выезжать на щуку и с лодки рыбачу крайне редко. Одно время рыбачил на преславутый японский силикон, у меня получалось что я на платнике рыбачил (по деньгам). г.Киев Богдан 095-069-17-34 Всем ни хвоста ни чешуи ! |
|
|
|