|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
15.11.2015, 04:29 | #1 |
Звідки Ви: Увлекаюсь рыбалкой. Полтава.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Продам турник (междверный, разборной) - многофункциональный!
Продаю отличный Турник - для занятий дома! Название: Torneo DOOR GYM PRO A-900 [[Ссылки только членам профсоюза. ] Турник междверный (съёмный) - можно очень быстро и удобно его установить в рабочее положение и сразу начать заниматься [[Ссылки только членам профсоюза. ] Плюс разборной - умещается в аккуратную коробочку (с ручкой), что удобно при хранении дома или перевозке. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Материал турника - качественный металл, выдерживающий серьёзную нагрузку. Собирал я его ОДИН раз и он у меня всегда находился в собранном состоянии. Турник МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, т.е. им можно выполнять самые разнообразные упражнения: - подтягивания (несколькими хватами) - отжимания (несколько вариантов) - прокачка пресса [[Ссылки только членам профсоюза. ] Тренажер действительно очень удачно продуман - для самостоятельных занятий дома. Можно прокачивать в разные дни одни группы мышц, а можно за одно занятие проработать разные упражнения (по кругу). [[Ссылки только членам профсоюза. ] Единственно, что НЕ учли разработчики - это толщину и ширину наших проёмов Причём у друга другой турник (с меньшим числом функций) и у него та же проблема - турник не совсем подходит под дверь. В итоге, и он и я ДОРАБОТАЛИ турник [[Ссылки только членам профсоюза. ] Я прикрепил изолентой два блока (вроде из пенополиуретана, но могу ошибаться) - в итоге турник ОТЛИЧНО подходит под любую дверь! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Этих два блока (+ моток изоленты) я Вам подарю бонусом Если турник сразу подойдёт под Ваш дверной проём - используйте его БЕЗ моих блоков, если же НЕ подойдёт - используйте турник с ними. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Мой друг решил проблему кардинально - он прибил прямо к дверной коробке два деревянных брусочка Я пошёл более щадящим (для мебели) способом и использовал упругие блоки, которые просто примотал изолентой - в итоге, Ваша мебель НЕ пострадает! В итоге, Вы получите отличный многофункциональный тренажёр, который позволит Вам заниматься прямо у себя дома! Действительно классная вещь! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Жалко отдавать, но нужны деньги. В магазинах цена такого турника - порядка 800-900 гривен. Моя цена: 400 грн. + Ваши расходы на доставку. Доставка - Новой Почтой (в любой регион Украины). Обращайтесь - всё обсудим С уважением, Денис. P.S. Ещё есть хула-хуп (обруч для похудения) - при покупке с турником, будет скидка! Востаннє редагував denfish: 15.11.2015 о 04:35. Причина: Корректировка цены! |
17.11.2015, 16:59 | #2 |
Звідки Ви: Увлекаюсь рыбалкой. Полтава.
Дописи: 94
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, пожалуйста - товар продан. Спасибо!
|
Мітки |
турник |
|
|
|