Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыбохрана, экология, восстановление рыбных запасов > Экология и восстановление рыбных запасов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 07.11.2015, 19:18   #1
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.133
Images: 1
Дякував: 6.140
Дякували 8.568 раз(и) в 1.614 повідомленнях
Цитата:
Допис від Arte Переглянути допис
Значит в ближайшем будущем в киевском водохранилище будут сетки на 90% водоема, а любителям выделят некоторые участки и то не дальше 200 метров от уреза воды. Надо менять любимое занятие и переквалифицироваться в "дуремара"
Артур, поищи ниже в теме мои отчеты по акции возле Кабмина и об "активном" участии домовых в совещании в госрыбагенстве и тебе все станет ясно.
Ничего, кроме как пускать слезы об отсутствии рыбы в водоемах, сидя в интернете, НИКТО НЕ ХОЧЕТ делать
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Arte (07.11.2015), ilia (16.11.2015), zag (09.11.2015), Сивуч (08.11.2015)
Старий 07.11.2015, 23:17   #2
Arte

Звідки Ви: Kiev, Отрадный
Дописи: 954
Images: 4
Blog Entries: 1
Дякував: 5.456
Дякували 8.851 раз(и) в 663 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Артур, поищи ниже в теме мои отчеты по акции возле Кабмина и об "активном" участии домовых в совещании в госрыбагенстве и тебе все станет ясно.
Ничего, кроме как пускать слезы об отсутствии рыбы в водоемах, сидя в интернете, НИКТО НЕ ХОЧЕТ делать
Я знаю про пофигизм большинства а жаль ...
Arte зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
brutus (08.11.2015), zag (09.11.2015)
Старий 08.11.2015, 09:04   #3
Syrnik

Звідки Ви: Винница
Дописи: 98
Дякував: 27
Подякували 2 раз у одному повідомленні
Проголосовать не получается. " У зв'язку з неодноразовими спробами технічного втручання в роботу сайту електронних петицій система переведена в режим перегляду". Будем пробовать позже.
Syrnik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2015, 14:55   #4
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.209
Дякував: 2.825
Дякували 1.881 раз(и) в 665 повідомленнях
Я говорил раньше, надо было письма заказные отправлять(бумага). И квитанции на руках( а это юридический документ), и реальный поток писем,
это не виртуальные гигабайты.
Алекс!1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2015, 21:53   #5
flyp201

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 112
Дякували 131 раз(и) в 68 повідомленнях
Цитата:
Дело не в петиции .И не в количестве людей махающих возле каб мина .1 Петиция если и наберет 25000 то её может рассмотрят 2 Петиция корявая как и человек правильно сказал 1 строчка без мотивов и тд это ТУРИЗМ . Увы Ляшко на тарифном майдане 2 неделю махает и что Ходил я на круглый этот стол любителей и что поговорили поплакали а в ответ опять лицензии опять платный лов и тд Когда в стране шабаш корукции а люди далёкие к рыбалке и к рыбным ресурсам у власти все так и здохнет в зачатиии ХОТЯ бы любителям мозг не ели свежие новоиспеченные рыбные патрули .И задайте хотя бы себе вопрос почему рыбные патруль а не водная полиция хотя бы в черте города и области .Что на воде права ненужны или нет утопленичков или не плавает каждый 3 бухой на лодке и не плавает а летает последний отпуск на р Рось я видил этого вдоволь если я с женой с ребенком прижался к комышу заглушил мотор и черпал на веслах потому что 2 лодки с бухими в стельку дятлами летали во все стороны и какой нахрен рыбный патруль тут мини АТО только поможет
flyp201 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Алекс!1 (09.11.2015), Сивуч (09.11.2015)
Старий 09.11.2015, 00:33   #6
brutus

Цитата:
Допис від flyp201 Переглянути допис
Дело не в петиции .И не в количестве людей махающих возле каб мина .1 Петиция если и наберет 25000 то её может рассмотрят 2 Петиция корявая как и человек правильно сказал 1 строчка без мотивов и тд это ТУРИЗМ . Увы Ляшко на тарифном майдане 2 неделю махает и что Ходил я на круглый этот стол любителей и что поговорили поплакали а в ответ опять лицензии опять платный лов и тд Когда в стране шабаш корукции а люди далёкие к рыбалке и к рыбным ресурсам у власти все так и здохнет в зачатиии ХОТЯ бы любителям мозг не ели свежие новоиспеченные рыбные патрули .И задайте хотя бы себе вопрос почему рыбные патруль а не водная полиция хотя бы в черте города и области .Что на воде права ненужны или нет утопленичков или не плавает каждый 3 бухой на лодке и не плавает а летает последний отпуск на р Рось я видил этого вдоволь если я с женой с ребенком прижался к комышу заглушил мотор и черпал на веслах потому что 2 лодки с бухими в стельку дятлами летали во все стороны и какой нахрен рыбный патруль тут мини АТО только поможет
Тяжело понимать мысли безграмотного человека. Когда набираете текст включайте, хотя бы корректор.
А основная моя мысль была в том, что БОЛЬШИНСТВО домовых способно только на скулеж сидя возле компа и стуча по клавиатуре. Когда нужно пойти и защищать свои интересы, у этого большинства или "уважительные причины", или нежелание оторвать свою жо задницу от дивана.
Andryhin (13.11.2015), ilia (16.11.2015)
Старий 09.11.2015, 10:18   #7
flyp201

Цитата:
Тяжело понимать мысли безграмотного человека. Когда набираете текст включайте, хотя бы корректор.
А основная моя мысль была в том, что БОЛЬШИНСТВО домовых способно только на скулеж сидя возле компа и стуча по клавиатуре. Когда нужно пойти и защищать свои интересы, у этого большинства или "уважительные причины", или нежелание оторвать свою жо задницу от дивана.
Для понимания грамотному человеку!!! Вышку техническую заканчивал на Рідній мові . Для поста на форуме тратить время которого нет на корректоры По петициям перейдите по ссылке [[Ссылки только членам профсоюза. ] я насчитал 11 петиций и все по сути корявые .Махать под Кабмином хоть завтра готов и причем не сам но лучше в выходной и по сути!!! Ибо после 4 рыбалок в сезон уже закрыл.А запретов и законов и так у нас хватает как пример последний закон ПРОМИСИЛОВИЙ ВИЛОВ РИБИ НА ДНІПРІ В МЕЖАХ КИЄВА ПОВНІСТЮ ЗАБОРОНЕНО+ Зимовальные ямы . И пойди дядя пока льда нет возле ГЕС и посмотри сколько там лодок+на берегу шорхается которых обилечуют каждый день а на первом же льду все ямы будут завалены рыбаками которых тоже будут обилечивать я на зимнюю не хожу а когда 1 раз за зиму схожу опохмелится даже без удочки то на рыбалку воопще 6.30
Старий 09.11.2015, 10:45   #8
flyp201

Сайт президента прекратил принимать петиции

И в продолжение бесконечного разговора и моей правоты. "В связи с неоднократными попытками технического вмешательства в работу сайта электронных петиций система переведена в режим просмотра. Продолжается обновление с целью введения и обеспечения дополнительной верификации пользователей." - говорится в сообщении.
Джерело: fakty.ictv.ua Петиция о назначение Саакашвили премьером набрала 25000 Михаил стал премьером
Старий 09.11.2015, 11:11   #9
brutus

Цитата:
Для понимания грамотному человеку!!! Вышку техническую заканчивал на Рідній мові . Для поста на форуме тратить время которого нет на корректоры
То й пишіть на рідній. ніхто ж не забороняє. Але, будь ласка, без помилок.

Цитата:
Джерело: fakty.ictv.ua Петиция о назначение Саакашвили премьером набрала 25000 Михаил стал премьером
25000 голосів на петиції не є законом прямої дії. Але президент зобов"язаний на це відреагувати у визначенний законом строк.
Старий 09.11.2015, 11:33   #10
flyp201

Цитата:
То й пишіть на рідній. ніхто ж не забороняє. Але, будь ласка, без помилок.
25000 голосів на петиції не є законом прямої дії. Але президент зобов"язаний на це відреагувати у визначенний законом строк.
сайт электронных петиций система переведена в режим просмотра Для того что бы идти под кабмин нужно что бы петиция была одна четко сформулирована с мотивацией и доказательством её необходимости . Петиция должна набрать минимум 25000 голосов . После этого всего уже собираться и идти махать и требовать А пока на сайте 11 Туристических петиций за которые проголосовало в сумме не больше 10000 человек Стоять махать абсурд
Пользователь сказал cпасибо:
Kuzmichd (09.11.2015)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua