|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7741 | |
Звідки Ви: Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Дописи: 756
Images: 1
Дякував: 999
Дякували 1.317 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Цитата:
А вообще пора перейти в общалку и обсудить это... а иманно, какая последовательность действий когда стрельнул под крышей/плавнем сома? Кто распишет? |
|
![]() |
![]() |
#7742 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
Дамир, дружище!
Таких порядков действия стандартных не бывает ![]() Есть правила которым надо стараться следовать, для собственной безопасности в первую очередь. вон Виталику за секунду сом смотал обе ноги и начал тянуть на глубину. Так у него в порядке действий первочередным и правильным решением было - хриплым голосом кричать мне. А вот дотянул бы до глубины тогда первым бы стало резать линь. Так что... ![]() |
![]() |
![]() |
#7743 |
Модератор
|
Ребятки давайте в общалку,
Дамир я там уже отписал ![]() |
![]() |
![]() |
#7744 |
![]() |
![]() |
#7745 | |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
Цитата:
Удачи всем. |
|
![]() |
![]() |
#7746 |
Модератор
|
То Коротов
Сережа а открытых водоемов для компании человек 20 на примете не имеешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#7747 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем. Больше - в личку. Востаннє редагував Коротов Сергей: 01.07.2008 о 12:43. Причина: очепятка |
|
![]() |
![]() |
#7748 | |
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
Об камни раздолбал 2 гарпуна. Крабов и скорпен не брал. Говорят скорпены вроде уже в Красной книге. |
|
![]() |
![]() |
#7749 |
Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Images: 3
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
|
И у нас уже рыбы нет -:)))
Эт точно рыбы тут нет!
Последняя стадия старения подвоха (и вообще - старения) - впадине в детство. Вот вспомнил молодость - залез в коряги тину голяком (никому не советую - весь день чесался, да еще и пиявок с тела снимал). Но все-таки - насколько приятнее плавать и нырять голячком... Голавлики еще у нас не перевелись и в реке и в холодильнике солятся ... |
![]() |
![]() |
#7750 |
|
Вот как бывает...
Самые глупые смерти
… Прощальный взмах Южнокорейский рыбак подготавливал свой улов для продажи. Собираясь выпотрошить, он уже занес над ним нож. Однако рыба, оказавшаяся живой, неожиданно махнула хвостом, отчего оружие попало ему в грудь. Умер на месте. … Перенапрягся Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи. … Остальное тут: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#7751 | |
Звідки Ви: Киев,Оболонь
Blog Entries: 1
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7752 |
|
|
![]() |
![]() |
#7753 |
Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Моё личное мнение по организации соревнований 1го этапа Кубка Украины и Чемпионата Украины, взгляд изнутри, человека заинтересованного в результатах, а не в количестве убитых горбылей. В положении о соревнованиях, была определена зона соревнований «Двуякорная бухта», но на кануне соревнований, (за 2дня) организаторами они же и участники соревнований, было внесено изменение зоны соревнований, без указания причин. Не заинтересованный официальный представитель федерации Миненко В. по своему отреагировал на подобные изменения, поверил на слово Лагутину и принял все изменения без обсуждений. Представители команд, а в прочем и мои члены команды, были не против таких изменений, так как это сулило поохотиться на горбылей, которых со слов организаторов, в «Двуякороной бухте» не было. Не было их и на другой акватории, но не в этом суть вопроса. Сколько можно смотреть за самоуправством официального представителя федерации, на инфантильность комиссии по подводной охоте, которой просто не было, она только на бумаге и не более. Меня удивляет стадное чувство подводных охотников, которые закрывают глаза, на то, как их имеют и ни кто, за исключением единиц, не высказался против. Я считаю, что эти два соревнования, были ни чем другим, как клубный выезд по знакомым местам команды Апнос, а остальные участвовали при этом, и я как идиот присутствовал, так как не имел выбора. При повторении таких вариантов, участвовать в подобных соревнованиях отказываюсь, даже при спонсорской поддержке.
|
![]() |
![]() |
#7754 |
Модератор
|
Ну да, ну да, опять плохой Лагутин. Он не пускал никого за горбылями, держал за ноги. И вообще все не так и надо перевыборы. Старая песня
![]() ![]() Приведите конкретные негативные факторы. |
![]() |
![]() |
#7755 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7756 | |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
1-организатор соревнований недолжен быть участником и заинтересованным человеком. -(это как 2х2) чистой воды шулерство ![]() 2-график соревнований и акватории, -нет вообще информации по акватории,по запасной акватории,по границам акваторий.(все узнать можно исключительно по слухам или позвонив по телефону Шевченко, если вас необманут,то скажут примерно -"где будем нырять..") -получается,что приехавшие спортсмены,вообще незнают,где будет соревнования,в какой акватории, (даты проведения разнятся, с сайта, телефона и положения соревнований). в итоге, масса негативных имоций учасников на организаторов-закономерно. организация никакая. Учитывая суммы денег от учасников,за такую организацию-как минимум разводилово. и нет здесь наездов на личность Лагутина, будет другой организатор с такими косяками- наезды будут к нему. ФПСПДУ доверила проведение ему-их промах. он заинтересованное лицо, является председателем комисии по подводной охоте данной федерации. Как ты лично считеш, если заранее оговорена акватория "Двуякорная бухта", за два дня меняется необосновано,без голосования учасников на другую акваторию в 60км от Орджиникидзе, кто в выигрышной позиции???? команда Апнос ![]() Так только лошков разводят,а не соревнуются на равных с спортсменами.. п.с. -печально наблюдать,за попытки удержаться на пьедестале любой ценой, лично для меня это- авторитет победителю это недобавляет. Хочется в следующем году видеть незаинтересованных организаторов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7757 |
Модератор
|
Леша, вот это я понимаю нормальный разговор.
согласен со всем на 200 %. Не буду оправдывать друзей, получилось нехорошо. Единственное думаю может просто хотели как лучше, а сделали как всегда ![]() Возможно посчитали что на другом месте больше шансов участникам добыть трофейные екземпляры, хрен его знает. ![]() Приезжай к нам на выезды, я конечно не апнос но пока недовольных не было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7758 |
читатель
Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Лёша, выбачай что влажу в дискуссию между "очкариками" и " спартсмэнами", но уж больно хороший ответ напрашивается на тот вопрос, который ты мне когда-то задавал. А именно - почему я не учавствую в соревнованиях. А вот именно поэтому. Знаешь, я не за голубых и не за оранжевых, я за свою крепкую нервную систему и душевное здоровье. Не становлюсь ни на одну из сторон и мне это фиолетово. Но вот прочти пост Деда, глянь эти душевнейшие фотки, голавля "голозамоченного", от самого поста веет приятным покряхтыванием и лёгкой самоиронией - после таких слов и нырять охота, и по-дружески посоревноваться, но вместе с тем и порадоваться за трофей товарища - так как тут-же его вместе и сожрёте
![]() ![]() ![]() ![]() Это типа как раньше тут, ГДЕ ОНИ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГЛИ - обсирали и нещадно полосовали инспекцию, рыбаков, браконьеров - те, кто ПОНЯТИЯ не имел что оно такое и с чем его едят, и что такое вообще инспектор, брак, рейд, жизнь на воде. И скажу тебе - сейчас многие кардинально изменили свою точку зрения, по крайней мере призадумались, пообщавшись с теми и другими. А тут хорошо быть идеалистом - я хороший, а он плохой, брака на кол, инспектора - на виселицу, все берут, всё гребут, все пи.дарасы - один я Д.Артаньян. Хочешь судить и иметь право судить о инспекции? - схавай ихнего хлебушка....браки надоели - а повоюй, да пообщайся с ними, хлебни и ихнего гов.на - а потом и пиши, и не просто, а с уверенностью в голосе и своей позиции, потому что ты уже стал иметь право на свою позицию - неважно согласны-ли с ней остальные, ты кровью и потом заслужил сказать своё мнение. Обращал внимание как слушают новичков после охоты? ![]() ![]() ![]() Право уважения своего мнения нужно заслужить, заслужить незаангажированностью, самокритичностью, участием, опытом и владением темы поднятой или поддерживаемой, и быть ЧЕСТНЫМ в бою, честным по отношению к себе и оппоненту. Востаннє редагував Виталикм: 02.07.2008 о 00:34. |
![]() |
![]() |
#7759 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7760 | |
|
Может и так(?)
Цитата:
![]() А пока, дабы подтвердить свои слова (об общении - и отчетах с пивом) пару фотографий... Это я отчитывался о морской нырялке, но с добавлением на стол пресноводных даров, что Бог послал: ... А Бог послал всего понемножку: - раков для того, чтобы глазу было приятно и стол украшали, - соленого белого амура, чтобы языку и зубам было приятно его пожевать, - селедочку, чтобы потом воду пить и ночью ходить поссс...ть и говорить, зачем я еще эту селедку ел(?) - рапаны вареные, мелкокрошенные (чтобы больше казалось) с лучком репчатым, специями и залитые кетчупом для шашлыка... И все это, естественно, запивалось пивом… Подвох «Doshens» сначала был в раздумье… «Быть или, тьфу ты, пить или не пить, вот в чем вопрос?»… Но, трезво взвесив закуску, решил твердо – «Быть, тьфу ты, пить! (но в меру»…и сказал традиционное (что часто в рекламе показывают) - «Будьмо!» А в это время (на заднем плане), кто-то «ковал свое свинцовое счастье» - выливал груза… но потом тоже присоединился… Вот так в довольно узком кругу (были еще члены, но фотоаппарат уже зачехлили) был заслушан отчетец о морских (и не только) нырялках за отчетный период… ... |
|
![]() |
|
|
|