|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#521 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.176
Дякував: 359
Дякували 634 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Да там такая приятная коммуникация, что потом два часа после беседы отходить надо )))
Не за 250, сам там пусть ловит. Не понятно почему опять цену подняли. Доллар стоит на месте ![]() Почитал темы про "рыбное место" и "видпочинок". На фото красиво и чисто, пусть и рыбы меньше в отчетах, ну это не главное. Надо будет опробовать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Звідки Ви: Киев
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Цитата:
![]() товарищ сегодня звонил на БК говорит запускали рыбоидов...но я не знаю что там с температурой воды и как она себя ведет... но на осенний платничек выберусь! можно будет скооперироваться кстать сосед=))) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
PUPAS (16.09.2015)
|
![]() |
#523 | |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
|
если будешь куда-то ехать и будет место, маякуй , я только за) а то без машины в данном деле почти как без рук ![]() Mihasi83, хочется лояльности))) временами думаю может форель ловить в Киеве учиться) цена почти таже учитывая 50 км от Киева отъехать) п.с. хотелось бы чтоб цена не росла, а уменьшилась норма вылова)) но там договориться вряд ли получится) Востаннє редагував PUPAS: 16.09.2015 о 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
|
Цитата:
Это не реклама, просто рассуждения про себя. Снастей нету под форель.. не знаю как ловить, но мысли подобные посещают)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Пол дня вроде как и не дорого, но мне мало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
PUPAS (17.09.2015)
|
![]() |
#528 | |
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
|
Доехал сегодня до "горенечей".. как порыбачил отписался у них в теме. Думаю недели на 2-3 точно надо перерыв сделать, а то переполняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Дописи: 107
Дякував: 435
Дякували 405 раз(и) в 84 повідомленнях
|
Дело не в "давлении". Я не припомню, когда там последний раз было зарыбление щукой. Та, что осталась - уже ни на какие приманки не реагирует. Пока хозяева не запустят туда свежую щуку - клёва там не будет.
|
![]() |
![]() |
PUPAS (22.09.2015)
|
![]() |
#531 |
Дописи: 30
Дякував: 125
Дякували 17 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Рыба там есть просто её стало меньше. Был там с 2 десятка раз с нулём некогда не уходил. Просто не повезло, а такое бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Звідки Ви: г.Киев.
Дописи: 167
Дякував: 1.866
Дякували 1.474 раз(и) в 72 повідомленнях
|
Осенний выезд 17-20 Сентября!
Как обычно,по прошествии предыдущей сессии,сразу же строятся планы на будущий выезд.Заранее были забронированы сектора 15-16,и Серега,Саня,Андрей и я,выдвинули в многочасовой марш в Ульяники.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
8 користувачів подякували |
1alexp (21.09.2015), ech (22.09.2015), evm (22.09.2015), mixalis (21.09.2015), sanya_kiev (23.09.2015), schulman (21.09.2015), Витя Щукарь (23.09.2015), Серго 1976 (22.09.2015)
|
![]() |
#535 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Дописи: 450
Дякував: 439
Дякували 415 раз(и) в 122 повідомленнях
|
В воскресенье, 20.09.2015 был на рыбалке на озеро Трофейное в с.Лычанка.
Вот еще один мой отчет на джерковой ветке > Жми сюда |
![]() |
![]() |
PUPAS (23.09.2015)
|
![]() |
#537 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.554 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Царёвский пролёт (с)
Доброго времени суток, дорогие друзья, честно сказать, долго думал писать или нет данный отчет. Но аналитические рыбалки и с рубрики развеять мифы, о супер рыбных платниках, где мол заплати и поймаешь сколько "Хош" А не тут то было)
И так , дело было так, перевозил я тыкву с огорода, ох и руки на рвал, но не об этом сейчас, звонит значит мне телефон, и с рубрики снег на голову, дядя, предложил на вечерний клев поехать на Царёвку, поискать судачка, щучку, а тем более наши ранее там рыбалки были просто мега крутые, за рыбалку по 10-14- до 20-ти щук, вперемешку с судачком и порой крупного, ну и окуня там тоже хватает. В течении 20 мин, я уже ждал у двора его серый бус, дорога пролетела быстро рассказал как нас "приняли" в Белоруссии, на кофе не останавливались ведь время на рыбалку 3-4 часа, а для таких неугомонных как мы, это мало, реально мало. Погода была не плохая, правда ветерок был относительно сильный, но солнышко, нас подогревало и надежда ,сейчас рванем, будет такая раздача, но плох тот солдат, рыбак , да и вообще человек, который не мечтает. Разложили снасти, дядя вооружился своим старым добрым Receptoro`m до 16 ,я взял легкую удилку до 11, и зарядили джиг, и давай хлестать воду. И с первых забросов, было очевидно что раздачи не будет, активность была очень низкой, первые пару рыбок, окуньки в районе 100 гр, на микро сатурн от реинса. Зарядили 3" Keitech Swing Impact, и опять отбитая пятка, а рыбки как таковой зачетной мы не поймали. Время двигалось уже к вечеру, а у нас " в кармане зеро ", упирались в щуку, и вот одна красотка в районе 1 кг ,уже под самой лодкой, сделала, пирует, оставив нам на память ее хвост на фото, и сход, ну с кем не бывает, это же рыбалка. Далее наше внимание привлек не большой судачок, которого поймал дядя , соблазнив его какой-то китайской подделкой. Рыбалка уже набирала нотку грусти и разочарования, но мы упирались до победного конца, и на вечерней зорьке, с мели в 1 м на свал в яму около 3м, на кислотный Jackall Soul Shad 52, я соблазнил его мягким твичем, чередуя проводку stop & go. Данный судак, был единственной рыбкой приятного размера, больше не было ничего, ни поклевок ни рыбы, но скажу одно эта рыбка хоть и одна, но принесла массу положительных эмоций, подняв мне настроение, вечерний судак на воблер, это всегда интересно. ![]() Вот на этой ноте мы еще конечно упирались меняя джиг на пластмассу, но результата, увы, не было. И в завершении хочу сказать, что даже супер платник, где рыбы реально много, очень много, может быть и такая рыбалка, хотя судачка зачетного поймали щуку килуху слили, окуньки, тоже не плохо, но сам факт того что щуки здесь очень много, да и другой хищной рыбы, но это ведь рыбалка, нужно быть готовым ко всему. Рыбалкой довольны, хоть и поймали не много, но все-же это лучше чем сидеть дома или на роботе. Рыбку, недомерков отпустили судачка отдал дяде на юшку, взвесил он его дома, завесил клык на 1.100 гр! С ув Юрий Вознюк. |
![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#538 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 793
Дякував: 2.738
Дякували 1.958 раз(и) в 297 повідомленнях
|
я так понял шо сегодня все кто не знал про соревнования на трофейном, оказались в козинцах.
а там все как всегда. все кругом дураки, один наумыч - принцесса! ![]() классическое "ДА У МЕНЯ ТУТ НАЦЦОТЬ ТОНН ЩУК", воды нет, ловить можно только с вымосток где глубина 20-40см. в сторону дамбы низя, на "ту сторону" низя. по рыбе естественно печалька, напарник еле вымучил три карандаша по 0,5 на предповерхностники салмо и страйкпро. а у меня япония соснула, как никогда. зы: если у кого таки возникнет желание поехать - 250грн пол дня, 3кг. не забывайте подсаки и садки (оба в аренду по 40грн). без них там категорически запрещено даже появляться. при чем садок в аренду металлический! но кукан все равно низя! ![]() |
![]() |
![]() |
schulman (03.10.2015)
|
![]() |
#539 | |
Звідки Ви: Киев\Kyiv
Дописи: 806
Дякував: 817
Дякували 5.510 раз(и) в 387 повідомленнях
|
Цитата:
закрыл для себя это болото больше года назад. кукан нельзя, без подсаки можно. в "вип" сектор, где никого нет и вымостки пустые - доплата 50 грн. жлобство чистой воды открыл для себя недавно Вовкове. Адекватный персонал, адекватные цены и клёт на отлично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.491
Дякували 49.554 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Покрова ... Vol.1
Робота и заботы не как не могли меня освободит, и выехать на нормальную рыбалку, а то как говорят лучше что-то, чем ничего, утолял рыболовную жажду, микрухой, не от лучшей жизни конечно, но и не от худшей))
И так, погода налаживалась буквально с каждым днем, и вот он счастливый выходной день, да еще и праздник, созвонились с дядей и рвем на Царевку, а хотя классно когда ты сам на водоеме, а сегодня выходной день + осень, и в итоге было около 14-16 спиннингистов, с которых еще 4 лодки. Но пруд довольно большой, есть где поплавать и поискать рыбку, выехали с города в 5.30, пока кофе на заправке, и прибыли на базу еще серело, но было возможно собрать снасти, и подготовиться и выплыть первыми. Дядя взял с собой свой верный старый и добрый Receptor 4-16 , я взял спиннинг по мощнее до 23 гр, оснастили все это катушками и нитками 8 и 10 лб, и начали искать щуку, которой здесь реально много. Мы придерживались определенной тактики, дамба глубины, а потом заливы и меляки, чередуя джиг и твич, пока было грустно и не много холодно, обмерзали кольца и рыбка не хотела клевать. У меня вообще не сложилось честно сказать с самого утра, дядя упирался в джиг, я поставил ново приобретенный Cherry Blood by Smith , и самое главное с поводком, ведать щука шла на встречу, несколько секунд борьбы, и черик уплыл с "блЭсной"((( ![]() Были поклевки на пластмассу, решено продолжить, ловлю воблерами, зарядил Usami Tuti 80-тку, и в итоге окунек, проклюнулся, но правда его размер не на много превышал размер минохи. ![]() Делали акцент на глубинах около 1 м, и заливы, с травой которая вот вот уже перегниет, рыбка скатится на ямы, а тут мы с джигом) Но это будет ноябре, а сейчас средина октября. ![]() Далее солнце уже поднялось, рыбка яко-бы должна быть активной, хотя она ничего не кому не должна. Но на очередной проводке, дядя заработал удар, и началось, перетягивание каната, первое желание было хотя-бы увидеть рыбку что там и КТО, там? Минут десять дядин рецептор проходил жесткий краш тест, паровозы, танго вокруг лодки, и вот он появился этот дельфин, Эх... как же хотелось что-бы это была щука. ![]() ![]() Вот такой вод бонус, пару фото, и дальше упираемся в щуку судака и окуня, переместились на яму снова ближе к дамбе. И я зарабатываю хороший удар судака, больше всего похоже на него, но не реализовал. Стоим на точке, бросаем, шутим, и вот зацеп, как??? тут не корчей( корней) и это зацеп вымотал у меня метров 100 шнура, когда этот "Монстр" ушел на глубину, сразу в голове промелькнула мысль, как сом удирает на самое глубокое место. Мысль о том что там опять толстолоб, посещала меня постоянно, но я очень хотел что-бы это была щука... судак ... но минут десять не меньше, и кабанчик в руках, блин, не могу ее поднять, руки дрожат. ![]() Бедный мой твин и Sunline PE-EGI ULT , выдержал качь такого дракона, я уже через минут 5-ть, упер удилище в живот, что-то как в морской рыбалке, и просто выкачивал, дабы не "убить" моего любимого твина! ![]() Сижу пишу отчет и думаю почему мне так руки болят, как перерубал машину дров. Не много перевели дух, от двух таких рыбок, и решено покушать, и дальше продолжать... Продолжение следует, во второй части будет трофейная бонусная щука, и много чего интересного... Не много терпения, дорогие рыболовы. Coming Soon ... |
![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|