|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.08.2015, 18:01 | #1 | ||
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 39
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Комплект Электромотор&Аккумулятор
Значит, мотор, Minn Kota Endura C2 30 покупалась моим товарищем в прошлом году весной без проблем откатал сезон, после чего весной этого года купил его я и также без единой проблемы докатываю лето. Живу в частном секторе, имею возможность хранить как двигатель так и аккумулятор в отапливаемом гараже.Проблем с ним не было со всей ответственностью скажу ВЕСЧЬ. Хотелка 2500 грн.Описание вот Цитата:
Дальше, гелиевый аккумулятор Yuasa NPL100-12 два сезона у товарищя етот сезон у меня, штука просто не убиваемая ни на одной из рыбалок я его так и не розрядил, под вечер заряд подает но все равно он уверенно тащит меня домой. Хотелка 4000 грн. Описание Цитата:
Скажу что это уверенная рабочая лошадка которая никогда не подведет.Не намывал не напидоривал так как есть достал с гаража и вам пофотал.Будете в Полтаве по желанию Test Drive.По любым вопросам звоните 099-53-97-900 Дмитрий.На счет торга..... ну пробуйте (только аргументировано)))Продам как комплектом так и отдельно.Причина продажи ну очень хочется Suzuki DF2.5S а как вы знаете хочется хуже чем болит)) Ну всех благ |
||
03.09.2015, 17:35 | #2 |
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 39
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Остался только аккумулятор срочно нужны деньги первому позвонившему отдам за 3000грн!!!
|
|
|
|