| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  15.01.2015, 20:32 | #683 | 
| 
				
				Кому новаторских рецептов?
			    | |
|   |   | 
| 12 користувачів подякували | 
|  15.01.2015, 20:43 | #684 | 
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			я живот чуть не надорвал ))))))) моя так же... грит я те на днюху такую же сошью )))) про запеку - молчит...
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Kilot (28.03.2015) | 
|  05.02.2015, 10:22 | #685 | 
| Banned Реєстрація: 20.05.2011 Звідки Ви: Луцьк 
					Дописи: 3.204
				 Дякував: 8.630 
		
			
				Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
			
		
	 |   | 
|   |   | 
|  05.02.2015, 11:55 | #686 | 
| Реєстрація: 22.09.2013 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 240
				 Дякував: 1.056 
		
			
				Дякували 1.125 раз(и) в 173 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				табу на скумбрию
			 
			
			Так захотелось домашней скумбрии, купила замороженные тушки в специализированном рыбном магазине. Поднапрягла маму в поиске ссср-вского вкусного рецепта мариновки, вся в предвкушении начала чистить рыбку и...обалдела! Вся рыба полностью поражена червем!!! Запах не сравнить ни с чем! Все, терь табу на скумбрию, селедку.....
		 | 
|   |   | 
|  15.02.2015, 22:22 | #687 | 
| Реєстрація: 15.07.2008 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 1.231
				 Дякував: 16.775 
		
			
				Дякували 12.718 раз(и) в 716 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Ранее этот рецепт выкладывался(не мной) Просто обновляем    14 февраля, праздник. Пока жена на работе, делаем сюрприз  ) Для начала ловим его величество судака  Ну приступимс!!!!!  Чистим, потрошим, снимаем филе. Собираем по кухне чешую  ) И не забываем о пиве. О пиве это не шутка, т.к. блюдо должно готовиться в хорошем настроении.  Жарим грибы  Рыбу режем крупными кусками, солим, специи по вкусу.  Продолжаем. Лук нарезаем кольцами, обязательно его жмакаем, чтоб пустил сок и присаливаем. Картошку тоже режим кольцами, солим, посыпаем специями.  На противень выкладываем в следующим порядке: картошка, судак, лук, грибы, поливаем это дело сметаной.      Ну и в духовку. 200 градусов, 40-50 минут. Вынимаем и вуаля! Сюрпрайз готов  )  Ну а далее вкушаем в приятной компании  Смачного!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   |   | 
| 27 користувачів подякували | 
|  11.04.2015, 00:33 | #689 | |
| Реєстрація: 27.06.2013 Звідки Ви: Киев, Украина 
					Дописи: 213
				 Дякував: 299 
		
			
				Дякували 131 раз(и) в 42 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
 попробовал засолить сейчас форель, попробуем что получится. Обычно так семгу солю. Товарищ сказал что проморозить нужно было рыбешку то... на случай паразитов, проверим в общем  
селетка
 | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Lepik (15.04.2015) | 
|  15.04.2015, 01:14 | #690 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Свежий супчик для пикника! [[Ссылки только членам профсоюза. ] | 
|   |   | 
|  24.06.2015, 01:41 | #691 | 
| Banned Реєстрація: 20.05.2011 Звідки Ви: Луцьк 
					Дописи: 3.204
				 Дякував: 8.630 
		
			
				Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
			
		
	 |  Якщо почорніла кожура банана. 
			
			В пакет засипається рис,видавлюється повітря,і лише через годину,коли банан пролежав в пакеті,"обробляють" холодним повітрям при допомозі фена. | 
|   |   | 
|  30.06.2015, 01:00 | #692 | 
| Реєстрація: 16.12.2011 Звідки Ви: Васильков, Киевской 
					Дописи: 2.239
				 Дякував: 2.844 
		
			
				Дякували 1.889 раз(и) в 672 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Крючок
			 
			
			Сегодня на рыбалке поймал 3-х щупаков. Принёс домой начал чистить. В одном, смотрю торчит кусок см 2 лески. Далее волфр. поводок 25 см. При разделке добрался до крючка ( 2-к, как мне тогда показалось) в конце желудка. Очень торопился, вытащил, убрал в сторону. Отнёс разделанную рыбу маме, пожарили в яйце. Когда кушали, мать подавилась, подумали что от костей. Сейчас вроде ничего не беспокоит в пищеводе. Вернулся к себе и обследовал крючок. Оказался бывший белый тройник где-то № 6-7 по совкам, с одним отломанным поддёвом. Кто-то ставил на ночь мышеловки на живца- щука заглотила весь поводок добралась до лески и перекусила. Я её затем поймал. Вернулся к маме. Обследовал всё блюдо изнутри ( даже пробовал с магнитом)- ничо не нашёл. Варианты: ловили на крюк с отломанным поддёвом как на 2-к. При чистке затерялся в кишках и был выброшен. О худшем не хочу думать- и какие симптомы, если попал внутрь. И вобще, чо делать? | 
|   |   | 
|  01.07.2015, 01:11 | #694 | 
| Реєстрація: 16.12.2011 Звідки Ви: Васильков, Киевской 
					Дописи: 2.239
				 Дякував: 2.844 
		
			
				Дякували 1.889 раз(и) в 672 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  22.07.2015, 17:00 | #695 | 
| Banned Реєстрація: 20.05.2011 Звідки Ви: Луцьк 
					Дописи: 3.204
				 Дякував: 8.630 
		
			
				Дякували 16.168 раз(и) в 1.894 повідомленнях
			
		
	 |  Якраз на часі ! | 
|   |   | 
|  04.08.2015, 22:47 | #697 | 
| Реєстрація: 12.09.2007 Звідки Ви: Киев, Демиевка 
					Дописи: 533
				 Blog Entries: 2 Дякував: 3.249 
		
			
				Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				печень леща
			 
			
			Кто-нибудь жарил печень леща и как она на вкус? Жинка меня озадачила этим вопросом. Пошарил в Инете и нашёл только одно предложение: "печень леща хороша в жареном виде".
		 | 
|   |   | 
|  05.08.2015, 20:10 | #698 | |
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Живу в м.Лубни. 
Працюю на Поліссі, на берегах прекрасної Прип'яті:) 
					Дописи: 1.577
				 Images: 11 Дякував: 2.885 
		
			
				Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  , не поймать желчи ( оно ж порой как раз в "тот" район попадешь гарпуном. Конечно, не сомячьи "потрошки", но сьедобно и неплохо. | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Балыкши (08.08.2015) | 
|  07.01.2016, 15:23 | #700 | 
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Живу в м.Лубни. 
Працюю на Поліссі, на берегах прекрасної Прип'яті:) 
					Дописи: 1.577
				 Images: 11 Дякував: 2.885 
		
			
				Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Кстати, кто помнит еще ...
			 
			
			[[Ссылки только членам профсоюза.  ]
		 | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Ruma (20.01.2016) | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
