|
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 10
Дякував: 5
Подякували раз у одному повідомленні
|
Всё просто,ловлю на карьерах,где имеются хорошие экземпляры карпа,из этих соображений и выбрал такую передатку...
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() сам пересчитай - свою дистанцию плюс глубину карьера и поймешь разницу. это - уверен не принципиально, н низкая передатка очень хороша в УЛ, когда надо очень медленно проводку делать, а в матче... ну а при вываживании вообще не вижу разницы принципиальной ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
milo
привет всем,
поламал второй раз среднее колено на матчевом удилище Milo prosystem match waggler 13". вопрос 1 - а кто подскажет кто в киеве может отремонтировать? вопрос 2 - а купить второе колено в принципе можно? что то у Флагмана уже Мило нет в продаже.. заранее спасибо, если ответите в личку Александр |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 383
Дякував: 97
Дякували 292 раз(и) в 138 повідомленнях
|
А вы сюда обращались? :
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=111 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alexyat (03.08.2015)
|
![]() |
#5 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Подскажите, что лучше?
Flagman MANTARAY ELITE SLIDER MATCH 4.2 или за те же деньги Shimano Super Ultegra Match 4,27m |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 24
Дякував: 47
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
Надо потрясти в магазине оба. И по логике второе не очень подходит для слайдера. Если нет возможности пощупать в магазине, надо поискать в интернете отзывы обладателей этих удочек. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
особенно - про отличия удилища для слайдера... получается есть и удилища для глухой оснастки? Шимано даже дешевле на сегодня... хт100 отличный пластик, кольца... у меня есть удилища и Шимано и Флагман... я бы остановился на шимано... ну так ![]() ![]() PS кстати нормальная шимановская цена выше в 2 раза ![]() но я бы безальтернативно потрусил Востаннє редагував alexyat: 04.08.2015 о 00:04. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 383
Дякував: 97
Дякували 292 раз(и) в 138 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Звідки Ви: Киев. Горького.Безработный
Дописи: 261
Дякував: 228
Дякували 262 раз(и) в 48 повідомленнях
|
матч на днепре
Кто нибудь ловит матчем на Днепре (на русле или в глубоком заливе). Ни как не могу приспособиться. Посоветуйте оснастку для ловли со дна на дистанции метров 30 при средних условиях ( немного ветра , слабое течение но глубина 8м ). В общем классическое место для ловли Фидером , но Фидером принципиально не охота ловить. Хочу добиться результата сравнимого с фидером, но матчем. Пока не получается.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 97
Дякував: 44
Дякували 34 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Цитата:
![]() При большей глубине попробуйте вот такую снасть, подсмотрел один раз у деда на рыбалке, лет 25 назад в деревне на озере при ловле карасей. Удилище - прут 2.5-3м, леска, на конце лески груз, кусок свинца, чуть выше груза отводной поводок с крючком, выше кусок пенопласта, через которую проходит леска, пенопласт фиксируется на леске тоненькой веточкой. Вес груза в этой снасти используется больше грузоподъёмности поплавка. Поклёвку по пенопласту хорошо видно и что интересно рыбу ловит. Снасть похожа на ту, чем сейчас спортсмены глубину меряют перед ловлей, только без отводного поводка. Хотя поплавок в данной снасти фиксированный, но можно и на скользящий, только его надо от груза больше облегчить, сделать менее ![]() Востаннє редагував vandal: 16.10.2015 о 17:05. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alexyat (19.10.2015)
|
![]() |
#13 |
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.811
Дякував: 227
Дякували 1.062 раз(и) в 534 повідомленнях
|
Начал знакомиться с матчевой темой, хочу собрать себе снасть с удилищем с кольцами, катушкой и поплавком для ловли карася на стоячей воде. Заметил, что все или почти все поплавки для такой снасти имеют собственную огрузку. Смущает одна вещь: как же такой поплавок покажет поклевку на подъем наживки, если подъем подпаска приведет лишь к подъему антенны поплавка на пару сантиметров, что сложно заметить на таком расстоянии? Чего я не понимаю?
В обычной поплавочной снасти с маховой удочкой я огружаю поплавок так, что в нормальном состоянии из воды торчит вся антенна и самый верх тела, а с поднятым подпаском тело поплавка заметно показывается из воды: от четверти до половины его длины в зависимости от поплавка, благодаря чему такую поклевку очень хорошо видно. Это не говоря уже о том, что рыба частенько выкладывает поплавок на воду полностью, поднимая и основной груз, эстетика чего мало с чем может сравниться. И что будет не так, если поставить скользящий поплавок без собственной огрузки, а все грузы расположить ниже на леске? Есть у меня один такой, длинный как раз, думал попробовать с ним для начала. |
![]() |
|
|
|