|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3423 |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Чой то Вы ребята не поняли, или я не правильно сформулировал вопрос.
Любой может хоть и на танке приехать со снастями, или нет? А привезти с собой могут тучу паловок, или нет? А кто будет их таскать их проблемы, или нет? А участвовать я буду в качестве того кем захочу, или запрет есть, или нет? Разговор о допинге я поднимал не про участников, а тем более не про себя! Мне воще НЕЗЯ, хотя если очень хочется, то слегка МОНА. ZART А если потребуется, в следующий раз, то постараюсь провести фестиваль не хуже чем ты!!!! Только заранее надо подготовиться! |
![]() |
![]() |
#3424 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Уважаемый, это как раз ВЫ чой то не поняли!
Оргкомитет огласил ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ данного фестиваля. А правила, как известно, обсуждению не подлежат. У Вас есть выбор: а) вы принимаете эти правила и, соответственно, участвуете в соревнованиях, отвечая всем требованиям; б) вы НЕ принимаете эти правила и, набирая в машину все свои 154 спиннинга различных тестов, махи, штекеры, болонки, фидеры, карповики, отправляетесь на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ рыбалку в любое удобное для вас время и место. Иными словами, никто Вас не заставляет участвовать в этом фестивале. Точно также, как никто не запрещает Вам самостоятельно организовать рыболовный турнир, по правилам, угодным Вам. |
![]() |
![]() |
#3425 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Единственное, что смутило, так это определение формата в этом году - фестваль... Видимо, именно это слово внесло сумятицу в стройные ряды приверженцев ул-движения. Возможно, мне несколько изменяет память, но изначально, КО задумывался именно как соревнования. Следовательно, есть правила установленные организаторами, они могут нравиться или нет, однако с ними придется смириться.
|
![]() |
![]() |
#3426 | |
|
Цитата:
![]() ИМХО, "фестиваль" - правильное определение, учитывая тот факт, что во время нерестового запрета любые рыболовные соревнования запрещены. По "Плотве" вон целая дискуссия была... |
|
![]() |
![]() |
#3427 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3429 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
![]() и вообще, я не понял - Ливер там гоняет Челси, ты в тот монитор смотришь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3431 | |
|
Цитата:
И вообще, я не только смотрю в оба монитора, но и посасываю вкуснейший Джемессон, не питая, правда, иллюзий по поводу способностей "великого тренера" Аврама Гранта. Что, впрочем, Дирк Кейт уже и подтвердил. Но! Верим в команду! |
|
![]() |
![]() |
#3432 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Ливер в полном нефарте оказался. Такое бывает. Если вырулят в ответке, ЛЧ2008 за ними, если нет, Челси - вечно вторые.
А если по теме, то уже плюс, что на КО 2008 может заявиться каждый желающий. И это приятно. А правила нужны во всём, и законопослушность надо в себе воспитывать, ибо выполнение правил (законов) не слабость, а сила. |
![]() |
![]() |
#3434 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 83
Дякував: 412
Дякували 34 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3439 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() У меня в этом году к сожалению не получается поехать, и снасть как раз уже появилась соответствующая. Главное чтоб погода не подкачала как в прошлом году. Ни хвоста, ни чешуи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3440 |
"Киевский окунь"
Андрей (Zart), если в заявке указать одну модель спиннинга, а прийти на соревнования с другой моделью, соответствующей правилам соревнований? За три недели у любого может появиться спиннинг лучше, чем на данный момент.
Меня не сильно будут бить, если подам заявку, а на момент соревнований вдруг буду занят на работе и не смогу поучаствовать в них? |
|
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
|
|