|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#7101 |
|
Звідки Ви: Киев,Оболонь
Дописи: 673
Blog Entries: 1
Дякував: 263
Дякували 417 раз(и) в 155 повідомленнях
|
[QUOTE=AlexZ;117243]Если кто мерил температуру воды в Днепре и она отличается от +1С в последние дни, подскажите плз. на сколько отличается.
Набери 001 там всегда говорят они каждые день меряют станом на 9-00 на сегодняшний день +8 |
|
|
|
|
#7102 |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Коллеги! Вы с бакенщиками поосторожней! Они могут бакенов и в парадном понаставить.
|
|
|
|
|
#7103 | |
|
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 97
Дякував: 1
Дякували 12 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
Откидная площадка на транец или лесенка ставится и на "Крым" без проблем.50 л ч ??? Меньше значительно, не знаю точно но по моему около 40 литров на исправном моторе когда он под 70 км ч валит, могу уточнить, они очень легкие, внутри этого дутого великолепия воздух в основном, расход еще от веса зависит, если напихать туда всякого тяжелого оборудования и отделки то и под 90 л будет жрать, но в основном облегчают.Там стоят стационарные Mercruiser-ры 5-5,7л как обычно. По ценам. Редко кто берет новый.Конечно в полной боевой катер выглядит на 1 000 000 $, понты кидать и баб катать лучше нет Мона найти б.у. в отличном состоянии до 50 000$, а так как их притаскивают сюда в основном пробитые, у меня у знакомого в ангаре сейчас стоит два 25 футовика в плачевном состоянии, обшивка вся из стеклоткани не толще лагутинских ласт, пробить с пьяну мона кулаком.Посмотри инете на америкоских аукционах, стоят там аварийные копейки, основная цена тут = у кого какой конец на таможне +стоимость перевозки, хотя на сегдень на таможне не легко
|
|
|
|
|
|
#7104 | |
|
читатель
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
|
Цитата:
- я не мог поверить что эти люди завтра выходят на воду, тоесть будут в состоянии это сделать... А то, что прораб контролирует сброс и установку - я свято верю, потому-что сам это видел - это как раз и был упомянутый мной случай. Насколько я понял - это он и был одним трезвым человеком, орал и матерился так, шо уши вяли - но благодаря этим е.букам они и поставили бакен нормально, а "вторые" лица - я видел это из воды, с расстояния 50 метров - размазали-бы меня винтами даже не заметив, потому-что заметить они уже в принципе не могли ничего. Ты знаешь, может это у меня ошибочное мнени сложилось - но нормально ходят и более-менее трезво смотрят на вещи на судах река-море, и самые что ни на есть простые рыбачки на дубах и сейнерах. Сколько наблюдал на рыбколхозах - на берегу могут бухать, но на воду - только по-трезвяку, и хозяин смотрит за этим, штрафы взрослые... Может оттого что частные руки? Но там наблюдал всегда наибольший порядок, даже в полулегальных рыбартелях с Хозяином - порядок как в армии иногда...
|
|
|
|
|
|
#7105 | |
|
Звідки Ви: Киев м Дарница
Дописи: 315
Дякував: 28
Дякували 91 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Цитата:
А по поводу пафосности скажу--что когда есть возможность сходить на охоту на таком катере я ее не пропускаю. Офигенная вещь. |
|
|
|
|
|
#7106 |
|
Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#7107 |
|
читатель
|
Кстати, вот очень интересное обращение ко мне в личку, после поднятой темы пьянства и некоторых выходящих за рамки происшествий на воде. Человек, уж точно имеющий самое непосредственное отношение к поднятым проблемам, и самое главное - как видите неравнодушный, причём тоже охотник. Сообщение выкладываю с его личного разрешения, убрав только номер телефона, но я думаю если у кого случится неприятность, не дай Бог - в этой сфере - то номер есть...
"Здравствуйте, ВиталикМ! Меня зовут Иванченко Михаил, занимаюсь ПО 3 года, форум читаю регулярно, но не пишу.... Так вот я о чем: "А как дибилы какими-то кирпичами в охотника бросали, плывущего рядом с кораблём, причём из экиапажа, возле пристани в Киеве?" (Ваша цитата). В настоящее время я работаю в Киевском речном порту и отвечаю за финансовую безопасность. Однако трудовая-исполнительная дисциплина тоже в поле моей компетенции. В случае, если описанное проишествие происходило с участием нашего флота, а у Вас есть реальные доказательства (фото-видео, или вовремя записали номер судна и участок водоема), то я обязательно разберусь, и поверьте, что очень строго и сурово. В свою очередь хочу заметить, что, согласно Правил .... лов рыбы (и ПО естественно) в радиусе 500 м. от гидротехнических сооружений запрещен (а пристани такимии и являются). По поводу проходов флота вне судового хода тоже все очень реально, причем как в "черную", так и с получением официального разового разрешения к какой-нибудь даче-вилле.... В любом случае вот Вам мой номер ============, звоните, если что.... или просто по охоте. с уважением, Иванченко Михаил." Вот если-бы такие люди чаще писали - общалка только выиграла-бы. |
|
|
|
|
#7108 |
|
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
А один одобрямс мой
![]()
|
|
|
|
|
#7109 |
|
Дописи: 127
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#7111 |
|
Звідки Ви: Хотяновка-Киев
Дописи: 195
Images: 2
Дякував: 1.087
Дякували 233 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Заметь, не начался б спор, не написал бы тебе в личку Иванченко Михаил
. Судоходная инспекция недавно переехала на территорию речного порта. Правда, места им там совсем маловато выделили. Сегодня был я там. Уточнил на счет отмашек, оказывается таки да, по новым правилам отмашки не обязательно подавать, а расхождение согласовывается по рации. Конечно за своих бывших соТРУДНИКОВ не приятно такое слышать. Они такими темпами скоро доиграются .В последнее время на речку работать идут все больше людей по образованию не связанных с этой профессией, особенно рядовой состав технического и грузового флота. Много людей из села, а от туда уже и остальные «вытекающие последствия ».Конечно такие нарушения должна строго пресекать Судоходная инспекция, но она не работает в полную силу как это было раньше. |
|
|
|
|
#7112 |
|
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
А я то уж губень раскатал, мол не так все запущено!
Но... Присутствует два положительных момента. Во-первых после размещения моего поста прекратился поток помоев в нашу сторону, да и вообще пустой звон, во-вторых колличество голосов против подводной охоты не увеличилось в то время, как против других видов лова продолжают голосовать .ПЫ.Сы. А за одобрямсы велика подяка! Было бы неплохо, если бы еще кто-нить высказал там свое отношение к высказываниям недоумков. Пы.Пы.Сы. А одобрямсов-то уже четыре! |
|
|
|
|
#7113 | |
|
читатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7114 |
|
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#7117 |
|
Ну слава Богу, а то уже начал думать шо сайт подвергся атаке хакеров-тероритов
, хорошо был до этого открыт архив за 2002 год...... прочитал , посмеялся, есть прикольные моменты, в исполнении некоторыг учаснегов
|
|
|
|
|
|
#7118 |
|
Дописи: 361
Дякував: 109
Дякували 484 раз(и) в 62 повідомленнях
|
ПЕРЛЫ
напрараник раз стрелял по судаку да и то не попал, стрёмно ему было лезть в эти корчи.Так вот я один настрелял потому что я очень хороший охотник постоянно практикующий.
А ты мне горбатого лепиш, это я могу тебе расказать шо де и как, и потом я владею собственным магазином и вот эти копейки с рыбы мне до жопы. |
|
|
|
|
#7120 |
|
Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Это сайт атаковали