|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
18.11.2014, 16:47 | #1 |
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 609
Images: 1
Дякував: 3.244
Дякували 2.566 раз(и) в 414 повідомленнях
|
Удочки для балансиров, блёсен...
удочки зимние.jpg верхняя: жёсткая, хлыст-стекло, катушка -времён СССР, с закрытой шпулей (модель не знаю, возможно- "забугор", все примудрости данной катухи так и не освоил). Снасть мощная, использовал с кивком (давно и мало). нижняя: мягкая, хлыст фидерный, катушка - бюджетник с неплохо гасящим (в паре с хлыстом)первые рывки фрикционом (вываживал руками).Снасть на вид и ощупь хлипенькая, но ощющение обманчивое - ловила весьма интересные экземпляры. Хочу: Верхняя - 70грн; Нижняя - 90(дешевле чем катушка+хлыст).... или 150 за пару. Удилки находятся в г. Сумы. Оплата- приват. отправка- новая почта,за счёт покупателя. Востаннє редагував papa.kot: 19.11.2014 о 21:36. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Геннадий С. (03.12.2014)
|
22.12.2014, 01:36 | #2 |
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 609
Images: 1
Дякував: 3.244
Дякували 2.566 раз(и) в 414 повідомленнях
|
135 грн.за пару!!! Грустно смотреть, как припадают пылью рабочие снасти
удочки зимние.jpg верхняя: жёсткая, хлыст-стекло, катушка -времён СССР, с закрытой шпулей (модель не знаю, возможно- "забугор", все примудрости данной катухи так и не освоил). Снасть мощная, использовал с кивком (давно и мало). нижняя: мягкая, хлыст фидерный, катушка - бюджетник с неплохо гасящим (в паре с хлыстом)первые рывки фрикционом (вываживал руками).Снасть на вид и ощупь хлипенькая, но ощющение обманчивое - ловила весьма интересные экземпляры. Хочу: Верхняя - 70грн; Нижняя - 90(дешевле чем катушка и хлыст).... или Удилки находятся в г. Сумы. Оплата- приват. отправка- новая почта,за счёт покупателя. |
|
|
|