|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
UMS - Клуб общение владельцев, вопросы-ответы, модернизация, ремонт, эксплуатация |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#664 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
сдаётся мне, что с 20-кой ни о какой фишинг платформе, аэраторах и прочих прелестях мечтать на стоит(((. Хотя то всё слова, нужно пробовать.
Я ж говорю, видео нужно, а то слова, графики и предположения. Никакой конкретики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 589
Дякував: 69
Дякували 193 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Цитата:
Нужна лодка под большие скорости - это будет просто другая лодка, где достижение больших скоростных показателей будет укладываться в ТХ, и в требования безопасности. Пора начать соизмерять хотелки с объективной физической реальностью... А в ней, увы, чудес не бывает... Если несущая способность корпуса рассчитана на определенное водоизмещение, то хоть тресни, больше она не понесет... А путь увеличения мощности - это экстенсивный путь, мало того - небезопасный... Решать Вам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
|
Цитата:
![]() А какая ЕЩЕ нужна конкретика? На сайте есть ТХ лодки... Ее грузоподъемность... Прикиньте на калькуляторе вес всего гамуза, который хотите видеть в лодке, и экстраполируйте на график... Поинтересоваться весом корпуса с фишинг-платформой тоже несложно, вряд ли это военная тайна... Разница будет только на грани погрешности самого графика, и зависеть от того, насколько Вы качественно настроитесь и подберете винт... ЗЫ: Эуропейцы считают вес одного человека - 80кг. Востаннє редагував Dobermann: 04.12.2014 о 18:26. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andryhin (04.12.2014)
|
![]() |
#668 | ||
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Саша, я никого не обвиняю и не говорю, что лодка говно))). Я лишь о том, что не хватает информации, графики, цифры - классно. Ты мне покажи как она пойдёт с таким то мотором и такой то загрузкой, а потом с другим мотором и той же загрузкой и т.д. Дайте посмотреть и пощупать))). А ты мне по грузоподъёмность и безопасность
![]() ![]() ![]() Мне, что бы купить лодку ещё нужно что то прикидывать, считать, на графики непонятные смотреть? Я должен посмотреть фотки и видео, таблички к моторами/загрузкой/скоростью, после этого заинтересоваться, приехать протестить и занести деньги в кассу ![]() ![]() ![]() А ты мне предлагаешь: Цитата:
![]() Цитата:
Востаннє редагував Саша В.: 04.12.2014 о 18:45. |
||
![]() |
![]() |
rigzone (21.12.2014)
|
![]() |
#670 | ||
|
Цитата:
![]() То, что информации для потребителя не хватает - согласен. Цитата:
![]() Не думаю, что это вызывает какие-то затруднения... Тем более - вроде не глупее их! ![]() Востаннє редагував Dobermann: 04.12.2014 о 21:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
|
ЗЫ: Набери меня на телефон лучше, ща в личку кину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
|
Это средний вес... Для расчетов и принципов эргономики...
Много! Реально, минимум 50% населения имеет еще меньший вес, чем указанные 80 кг. Женщины, дети, подростки... Или лодками в эуропе только пузатые дядьки пользуются? ![]() У американцев, бич - ожирение, и то средний вес 85... Вот выдержка из статистики: "Средний рост европейцев составляет сегодня 169,9 см, средний вес – 72,2 кг. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Здоровье и пища», опубликованные сегодня Еврокомиссией. При этом средний рост жителей северных стран выше, чем у «южан». Так, самый низкий средний рост зарегистрирован у жителей Мальты – 164,9 см., а самый высокий – у жителей Нидерландов – 174,5 см. В исследовании отмечается, что средний рост европейцев из 15 «старых» членов ЕС несколько вырос по сравнению с 2002 годом, когда подобное исследование проводилось в последний раз. За 4 года средний рост жителей Великобритании увеличился на 1,5 см, Люксембурга – на 1,1 см, Австрии – на 1 см. Самый большой средний вес зарегистрирован у жителей Дании – 75,9 кг, Нидерландов – 75,8 кг, Люксембурга – 75,6 кг. Самый маленький средний вес – у жителей Италии – 68,7 кг, Португалии – 69 кг, Франции – 69,7 кг. В результате исследования также было выяснено, что мужчины в среднем на 12,3 см выше женщин, и на 13,1 кг весят больше. При этом 55% опрошенных европейцев считают свой вес нормальным, 38% — что имеют избыточный вес, а 5% — что имеют недостаточный вес. Более критично к себе относятся женщины – 44% считают свой вес избыточным, среди мужчин этот показатель составляет только 32%. Исследование проводилось с 5 ноября по 7 декабря 2005 года консорциумом TNS Opinion&Social по заказу Еврокомиссии. В ходе исследования было опрошено 29,2 тыс. респондентов старше 15 лет из 25 стран-членов ЕС, а также присоединяющихся Болгарии и Румынии и странах-кандидатах Турции и Хорватии." |
![]() |
![]() |
КрейСэр (05.12.2014)
|
![]() |
#673 | |
|
Цитата:
Иначе б я написал "ты", мы ж вроде знакомы ![]() Потребителю - пишу с большой буквы, поскольку все таки с лодкой, как транспортным средством - не совсем все просто. И с отношениями производитель-потребитель тоже. Мне один уважаемый человек в свое время сказал, что в этой сфере, как нигде, требуется доверие со стороны покупателя к продавцу/производителю: когда это доверие может возникнуть? Только когда заявленые производителем характеристики полностью подтверждаются, и имеют повторяемость и Потребитель может их воспроизвести... Это касается всех без исключения пунктов: и грузоподъемности, и скорости, и топливной экономичности и т.п. Но и у Потребителя должна тоже быть определенная культура: Потребитель должен четко понимать - начиная от условий, в которых он будет эксплуатировать лодку, заканчивая тем, что он хочет в итоге получить... Ну и с уважением относиться к техническим характеристикам, которые производитель прописывает к своей продукции... Тогда получится продуктивный диалог... И будет гораздо меньше недоразумений и разочарований... Саша, естественно, все о чем ты говорил выше - таблички, видео, фото, результаты тестов; о чем говорил я - графики, ТХ - все нужно, важно, и облегчает жизнь, ты прав ![]() ![]() ![]() Но иметь элементарные знания Потребителю таки нужно: знать сколько весит его лодка и ее возможности по грузоподъемности. Хотя бы для того, чтобы проверить заявленные производителем характеристики ![]() ![]() Засим, на словах кота Леопольда: "Давайте жить дружно!" закончу свою занудную проповедь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Модератор
|
Цитата:
Хотя если очень хоцца, то можно. Будет чисто рыболовный вариант для двоих. Но при этом ущемить себя в использовании лодки для туризма (вещи и прочий шмурдяк - размещение и грузоподъемность). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Дописи: 348
Дякував: 16
Дякували 202 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Всем привет сегодня был у производителя вот такой кораблик получился.
Есть вероятность что завтра вечером заберу ! А далше всё по графику шампанское первый спуск видео тестов ну и ясен перец рыбалка.Продолжение следует! [IMG][[Ссылки только членам профсоюза. ][/IMG][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Stepan k2: 19.12.2014 о 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 705
Дякував: 1.361
Дякували 853 раз(и) в 184 повідомленнях
|
Под какой мотор планируется лодка ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Дописи: 348
Дякував: 16
Дякували 202 раз(и) в 50 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 22
Дякував: 6
Дякували 13 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Сегодня оплатил кораблик.в середине января построят.повешу на него 20ку хонду румпель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Звідки Ви: Киев (Минский массив)
Дописи: 479
Дякував: 360
Дякували 457 раз(и) в 93 повідомленнях
|
|
![]() |