|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Залив Днепра.
Сегодня проскочил с домовыми на дальний кордон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один тренажёрный день ![]() ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: г.Барышевка,Киевс.обл.
Дописи: 161
Дякував: 30.381
Дякували 913 раз(и) в 51 повідомленнях
|
с.Войково
Доброго вечера!
Мотнулись вчера с братишкой в с.Войковое порыбачить там на здешних водоймах!Скажу прямо,воду поскидывали,если бы не заброды и вейдерсы делать вообще нех было...за день получили по удару и всё тишина))) ![]() Селедка пошла гулять дальше,а мы намахавшись поехали домой.Жесть. На р.Красиловка тоже карандашт ема е...Спорт-рыбалка,поймал фотка и плыви...зато ударов через раз ![]() И жена говорит,ну что "РЫБАК"-где рыба,!?а я ей -я такую не беру... -ну-ну... ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Украинка
Дописи: 162
Дякував: 206
Дякували 1.001 раз(и) в 37 повідомленнях
|
щука
Вчера 13.11.2014
Р. Днепр в районе Украинки. 2 щучки около 1 кг каждая. Первая - твиччинг на модный воблер орбит sr 80, цвет 039 (натуральный) прутиком маджор крафт райзер 3-12 (Андрон еще раз спасибо!!!) Это уже вторая щучка на этот воблер. ![]() ![]() ![]() P.S. Фото улова в ванной, так как на рыбалку ни фотиков не брал и без напарника. |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 60
Дякував: 1.861
Дякували 879 раз(и) в 28 повідомленнях
|
![]() ![]() Недавно приобрёл Локо буду завтра полоскать ( у товарища кислотка-трёхцветка по утру хорошо работала ) Востаннє редагував Sanyaba23: 15.11.2014 о 04:52. |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Щука? Крупная? На 15кг? С воооооот таким глазом? Не,не видел.А вы?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Думаю закрытие.Хотя...
Думаю что уже все идет к закрытию.Что б таки найти этого хитрющего леща,мы прокатались чуть ли не по всему Киеву в течении прошлой недели (ночь с Воскресенья на Понедельник,ночь со Среды на Четверг) и на этой неделе выехали с Четверга (Вчера) на сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Но мы не сдавались,ездили по ямам,как с пляжей так и с набережной,делились на компании которые выезжали в разные места так как понимали тот факт,что хоть в одну из ям лещ должен зайти 100%,и таки нашли где он стоит ![]() ![]() Все началось даже раньше,а именно во вторник,позвонил товарищь и проинформировал,что мол на набережной в ямку 8.5 метра зашел лещик,притом размеры приятные,клев хоть и не частый но ![]() ![]() В среду обзвонив знакомых собрали развед.группу в состав которой вошли я,Володя и наш новый напарник Виталий,который в свою очередь организовал машину для всех нас,за что ему огромное спасибо. Ну а дальше,все по стандарту,приезд на место около 17 00,разложились до 18-30 (по темному... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю еще разок пробить ту ямку,если лящ от туда никуда не убежит за пару дней,думаю еще удастся поднять пару красавцев от туда,пока не ударят холода и фидера не уйдут на зимовку до весны. Дистанция: У меня было 47 метров,товарищи кидали где то так же +/- Наживка: Красный,бутерброды с опариком + красным (главное что б был червь,а его комбинации не важны) Корм: Горох+Панировка+Макуха (для затемнения) + пищевая арома. Поводок: Сделал немного более тонким 0.25 поставил,вместо 0.4,и немного удлинил около 45см,размер крючка прежний как и всегда 10тка (по советской классификации) ФОТО: |
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Короток осенний денек ...
За неимением времени, по графику роботы без выходных, директор, дол добро на пол дня рыбалки, выбор был не велик,и я выбрал проверить судачьи грядки, ведь были моменты прикольных осенних рыбалок.
Взял свой дальнобойный береговой спиннинг Favorite Neo Breeze до 24 гр, и судачью коробку с монтажами от 5 до 20 грамм. И что вы думаете самые мелкие веса были в почете у клыкастого дракона, судак стоял не на дальней бровке, а прям в ногах. Были некоторые поклевки когда приманку уже почти вынимал из воды, на ряду с банальными Изи Шайнерами и Свинг Импактом, всех "Нагнул" Reins Ax Craw Mini... ![]() Всю рыбу я отпускал, пускай подрастает, и так сейчас прессинг на водоемах большой, ребята будьте гуманные... ![]() Очень приятно порадовали хорошие полосатые, весом в 200 и более грамм стоявшие вперемешку с судаком, они кушали как и раков, так и little spider от keitech`а... ![]() Некоторые так давили в дно, что думал судак приличного размера, еще раз убеждаюсь что окунь моя самая любимая рыба... Короток осенний день ,рыбалка уже подходили к своему завершению, последние забросы они же как, или оборвешся и плюешся , или как на сей раз, удалось поймать сумеречного судака, радости было полные штанишки. И опять порадовал маленький рачок, от пресловутого reins`a. ![]() Еще заработал несколько поклевок, и как всегда засадил офсет в корчи, и решено собираться и топать дамой, почти ночью да еще через лес, не что-бы испугался но было жутко... Все отпущено, ребята берегите природу. И еще о главном, судак реагировал на окуневое волочение с длинными паузами, а бил прицельно, очень активно при вываживании себя вел. Удовольствие получено, чего и другим желаю. ![]() С ув. Юрий Вознюк. З.Ы Нехай клюЭ... Далі будє (с) |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 206
Images: 1
Дякував: 3.533
Дякували 9.257 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Перед работой посетил ближайшее озерцо. Ловил с начала восьмого до девяти. Почти час было как в ванной
![]() Востаннє редагував Дима74: 14.11.2014 о 23:13. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: Чернігівська область с. Кобижча
Дописи: 467
Дякував: 2.283
Дякували 2.295 раз(и) в 290 повідомленнях
|
Снова хищный карп
Пошел сегодня на щуку да окуня, 2 мелких окуня поймал на 80 мм воблер. Потом еще щучку грамм на 800 поймал на 2.5 дюйма твистер от манса зеленого цвета. Потом на этот же силикон удар как у судака, подсечка и пошли визги фрикциона. Взял как и положено в рот за край рта, вес карпа 4.800
|
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: Киев.Оболонь
Дописи: 14
Дякував: 40
Дякували 59 раз(и) в 2 повідомленнях
|
![]()
Всем привет. В общем начитался я советов на этом прекрастном форуме , и пошел на рыбалку с братом. Взяли лодку на Изумрудке , поплыли в сторону устья Десны , как посоветовали.
(это мой 1 отчет , и 1 рыбалка с лодки на новый спиннинг) Погода была идеальная , ветра небыло , только течение....Повспоминал советов с форума , и в итоге очень даже не плохо порыбачил!) Все на виброхвосты. Спасибо всем кто не игнорировал дурацкие вопросы , и помог понять как ловить на джиг. ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Eugene_Goroh: 15.11.2014 о 19:24. Причина: Удалены неудачные фото |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Дописи: 442
Дякував: 6.236
Дякували 4.179 раз(и) в 309 повідомленнях
|
![]()
"Крайний" выезд на рыбалку, скажем так, был однозначно безуспешным...
Поклёвки практически на каждом забросе.., но реализация "0"... Ответ на свои вопросы, я "нашёл" у Виталика (vityalinas). Который в результате и указал на мои ошибки... За что ему и благодарен!!! Дождавшись сегодня, в компании Артура (Arte), я на воде... "Работа" на ошибками началась... И полученная информация от Виталика + моральная поддержка со стороны Артура, начали приносить соответствующие результаты... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] На протяжении всей рыбалки... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Радуя зачётными "Матросами"... [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Спасибо Виталику и Артуру, за столь замечательный день... Всем успешных рыбалок, вытекающих в замечательное настроение... Как у меня сегодня... [[Ссылки только членам профсоюза. ] НХНЧ!!! Востаннє редагував nemec6969: 15.11.2014 о 19:51. |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Жаль что Я ,не умею ходить по воде
Домовым привет
![]() В двух словах так: Щука активно гуляла на противоположном берегу в кувшинках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взяв две килушки и получив три схода ,Я отправился домой ![]() Эпилог: надувас должен быт с собой. ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
Banned
|
![]()
Как говорят в рекламе
![]() У меня седня была одна поклевка. Если не считать судачонка пытавшегося всупить в половую связь с хайтайдом не того триколора ![]() Зато котлета ![]() ![]() ![]() Юное дарование тоже не осталось без рыбы, а вот Леха откурил бамбука ![]() Странно, но щука ушла в отказ совсем сегодня ![]() ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Дописи: 17
Дякував: 22
Дякували 96 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Днепр,сегодня
Сегодня побывал на рыбалке в черте города Киева.
Спасибо Сергею(Duffy333) за рассказанное место. На место приехал часов в 10,неторопясь разложился,прикормку замешал дома,поэтому на берегу ее только перебил через сито и в бой.Первая поклевка где то через 1,5 часа и та холостая. Потихоньку расклевалось,клевало на бутерброд из пинки и мотыля,много добавлял кормового мотыля. Одна из поклевок очень порадовала хорошим сопротивлением,оказалась неплохая плотва,весы показали 500гр [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Погода радовала,клев был. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Звідки Ви: Киев , Позняки
Дописи: 274
Images: 2
Дякував: 3.796
Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
|
шлюзы , в разрешенных местах :)
Ноябрь месяц - время трофеев. Но в этом году это правило плохо срабатывает. Очередная вылазка на рыбалку показала , что судак есть и он ест , при том очень активно , но размер катастрофичеси не радует. Рыбачить начали на русле. Где же начинать искать большую рыбу , как не здесь ?!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Дописи: 20
Дякував: 3
Дякували 171 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Вишневые подлещики:)
Собственно сабж.
Ловил с 10.00 до 13.30. Наводка на место ловли - во вложении. Update: ссылку посмотрели почти 1000 чел, а спасибо сказали лишь 50.... )))) Востаннє редагував Rus1505: 26.11.2014 о 22:39. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 153
Дякував: 1.718
Дякували 385 раз(и) в 11 повідомленнях
|
выехали с прицелом на судачка, пора то его как раз, вот сейчас и должен раздавать
![]() хоть товарищ Карп выручил, все по классике - "горох, фидер" ну вы поняли)) |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Дописи: 95
Дякував: 1.026
Дякували 3.622 раз(и) в 90 повідомленнях
|
Высокая дамба
Несмотря на довольно "щучью" погоду, сегодня у зубастой были свои, отнюдь не гурманские, планы. По моим наблюдениям, сегодня хищница решила полностью заняться собой, присев на диету и плотный прием пиявочного пилинга.
После пары часов безуспешного полоскания "правильных" миннох на известных, и доселе результаитивных точках, было решено перейти к "плану В" под загадочным наименованием: "А на что еще не клюет сегодня?". Во исполнение оного были тщательно выкупаны все неразловленые в этом сезоне воблера в размере 100 +. В результате тремя шнурками были обрыблены известные представиtели от от DUO и DEPS из "отложенных в сторонку" цветов. В результате чего в очередной раз сделан правильный вывод, что цвет воба особого значения не имеет!!! ![]() Из трех пойманных недощук, у двоих из отверстий на морде вытарчивали пиявки. Третью, особо не разглядывал, т.к. обезображенную язвами, пришлось брезгливо снять с тройников не поднимая в лодку ![]() День выдался хорошим и, как говаривал сатирик: - морда красная, сам не красный ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 34
Дякував: 69
Дякували 1.539 раз(и) в 32 повідомленнях
|
ЩУКА и ОКУНЬ на плавнях ДНЕПРА
15.11.2014г. закрывали навигацию в плавнях Днепра. Поохотились немного за щукой и окунем
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#140 |
Дописи: 157
Дякував: 116
Дякували 62 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Ближнее КВХ
Уже неделю руки чесались обрыбить свежепреобретенную палочку от PONTOON 21. И вот долгожданный выходной. Куда? Конечно КВХ на судака. Выехали с обеда. Рыбу нашли сразу, но долго ждали когда откроет рот. Раздача продолжалась около часа. Поклевки все злые в шахту, много холостых. Трофеев небыло вся рыба в районе кг. В приоритете работала резина AWARUNA в цвете "арбуз". Вцелом рыбалка удалась, палочку обрыбил, воздухом подышал, от политики отвлекся.
|
![]() |
60 користувачів подякували |
|
|
|