Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Барахолка > Архивы торгов
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архивы торгов все, чем раньше торговалось

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.09.2014, 19:45   #1
шеф-бородач

Звідки Ви: г.Новоднестровск
Дописи: 66
Images: 1
Blog Entries: 1
Дякував: 8
Дякували 103 раз(и) в 8 повідомленнях
Продам Эвинруд, Evinrude 9.9 л.с с генератором

Продам отличный мотор Эвинруд, Evinrude 9.9 л.с,с генератором и кнопкой пуска!!!!С возможностью переделки на 15л.с!(это как в меркури-та же 15 только дефорс.и по этому вес пятнашки)в РЕКЛАМЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И НАДЁЖНОСТИ ДАННОГО МОТОРА ДУМАЮ НАДОБНОСТИ НЕТ!мОТОРЧИК 2000 ГОДОВ!2-ух тактный,ДЛИННА САПОГА КОРОТКИЙ-380!Вес 40 кг!если из-за ненадобности извлечь с мотора генератор и стартер,то вес будет кг на 4 легче!вес такой,потому,что использован прочный метал,который служит десятки лет,а не тоненький метал,как в тохатсу или китайских моторах!Я сам вешу 60 кг ,я на первой фото и мотор сам выгружаю с машины и сам его цепляю,так как зачастую на рыбалку катаюсь сам!конечно есть моторы 27 кг-тохатсу,но цыновая политика такого моторы будет плюс пол моей цены!выбор за вами!да и если вы ходите на рыбалку с напарником,то 40 кг это вооообще не проблема,но повторюсь чаще хожу сам и это тоже не проблема по сути,а то некоторых пугает вес!МОТОР РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ!ЗАВОДИТСЯ С ПОЛ ТЫЧКА!иМЕЮТСЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПОТЁРТОСТИ!сКОРОСТЬ 1 ЧЕЛ.НА 3 МЕТРОВОЙ ЛОДКЕ 37КМ!!дВОЕ ЧЕЛОВЕК 32-33 КМ!кУПЛЕН МНОЮ НА ОБЩАЛКАХ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ,ОТРАБОТАЛ НА ОТЛИЧНО!дВА РАЗА С ВРЕМЯ ПОКУПКИ МЕНЯЛОСЬ МАСЛО В САПОГЕ-Quiksilver,И С ТОПЛИВОМ МЕШАЛОСЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ МАСЛО Quiksilver!ЦЕНА ВОПРОСА 1150 у.е,небольшой торг!ПРЕЧИНА ПРОДАЖИ--ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА!ДОП. ФОТО реальному покупателю ПО НАДОБНОСТИ ИЛИ ВЫЛОЖУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!АЛЕКСАНДР 06849550девяносто5 !двоём в пол газа на глисере на адвенчере 320!!выводит 3 человек с вещами на глисер без проблем!!не одной ржавчинки в нутри мотора,по надобности фото сделаю!)[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Долучені зображення
Тип файлу: jpg tJzTdrB1Ef4.jpg (255,3 КБ, 367 переглядів)
Тип файлу: jpg SDC12821.jpg (126,0 КБ, 391 переглядів)

Востаннє редагував шеф-бородач: 02.10.2014 о 20:41.
шеф-бородач зараз поза форумом  
Старий 03.10.2014, 22:39   #2
шеф-бородач

Звідки Ви: г.Новоднестровск
Дописи: 66
Images: 1
Blog Entries: 1
Дякував: 8
Дякували 103 раз(и) в 8 повідомленнях
моторчик продан!!!!
шеф-бородач зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua