|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
18.07.2014, 22:09 | #1 |
Звідки Ви: Запорожье, ОАО "Днепроспецсталь" плавильный мастер я
Дописи: 674
Дякував: 22
Дякували 44 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Продам комплект термобелья GEN III LEVEL I и LEVEL II
Привёз кенту, комплект был с бирками (до примерки :fool: ). Не подошёл по росту, у парня рост 186 см. Подойдёт на бойца ростом до 180 см. Сам ношу такой комплект, зимой использую под Норфин Кози Лайн в качестве тонкого белья. Раньше Кози Лайн носил на голое тело, но при долговременной носке начинало чесаться тело, с этим бельём всё гуд. Прекрасно отводит влагу, думаю на сегодняшний день лучшее термобельё первого уровня. Хочу 400 грн. за комплект. Описание с офсайта: термобелье комплект GEN III Level 1 . Комплект нательного ТЕРМОбелья разработан в рамках создания всепогодного комплекса вооруженных сил США GEN3 Level 1. Выполнен из материала Polartec PowerDry Silkweight - бельё обеспечивает сухость и комфорт в любых условиях. Это базовый слой, который комбинируется с другими слоями системы GEN3 (или устаревших систем), в зависимости от условий. На данный момент это бельё используется армией США. Рекомендован для использования круглогодично. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Добавлю второй слой термобелья б/у (тёплый), по причине того что негде померить, не тот размер. Размер M/R. Описание: GEN III ECWCS L2 Второй слой: - в отличие от первого слоя, это не только влагоотводящий, но и греющий комплект. Внутренняя сторона имеет формованную сетчатую поверхность. Подобная структура позволяет эффективно впитывать влагу не прилипая к телу.Рекомендуется к применению прохладную погоду. Во время морозов может одеваться поверх первого слоя. Сделан по технологии PolartecR Power DryR - обладает отличными утепляющими качествами, вместе с тем обеспечивает отвод влаги от тела и быстро высыхает. Сетчатый материал обладает повышенной эластичностью, не сковывает во время физической активности, имеет низкий вес и допускает сжатие для уменьшения объема при хранении. Имеет антимикробную пропитку. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Цена второго слоя 800 грн. Если кто заберёт оба-нормально скину. При особо низкой температуре можно надевать на первый слой. Я думаю лучше термобелья ещё не придумали. Все вопросы в личку или по тел. 063-7943848 Востаннє редагував metalurg: 10.08.2014 о 13:56. Причина: Добавил |
10.08.2014, 13:58 | #2 |
Дякував: 22
Дякували 44 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Добавил второй слой.
Добавил, типа АП.
|
25.08.2014, 13:49 | #3 |