|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#441 |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Images: 148
Дякував: 1.432
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
такие слухи уже несколько лет ходят. хотя, похоже, могут и отобрать. уж слишком там лакомый кусок. да и на базе последнее время аншлаг - беседки в аренду, день рожденья, свадьбы, вайфай, баньки. вот кто то и пронюхал что можно деньгу зашибать... хренова
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Banned
|
А что, кто то в этом сомневался?
![]() Ну... еще рас спасибо всем доброжелателям... теперь кушайте... хотите кусками, хотите на хлеб намазывайте. зы. по ходу Петр прав... дело к весне идет... ![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 84
Дякував: 81
Дякували 459 раз(и) в 29 повідомленнях
|
УООР
Почитал и не понял... Так нужны базы УООР или нет?
В моём понимании они нужны в любом состоянии, что бы элементарно лодку скинуть и авто поставить на стоянку не за 100грн. Такие себе маленькие островки по Днепру где ещё можно... Интересно как много членов УТМР в Домике(хотя Домик более заинтересован в "рекламе" самого-себя, но очень интересно)? |
![]() |
![]() |
#444 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
|
[QUOTE=Genry;957108]
Цитата:
![]() ![]() А Вы много знаете УООР вокруг КВХ И КАВХ? если брать лодку на прокат (дадут только язик) может и будет оправдано. как то так. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Genry (22.11.2013)
|
![]() |
#445 | |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 84
Дякував: 81
Дякували 459 раз(и) в 29 повідомленнях
|
[QUOTE=vital-777;957134]
Цитата:
Или я не правильно Вас понимаю... |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Звідки Ви: киев
Дописи: 1.212
Дякував: 285
Дякували 499 раз(и) в 288 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я говорю что ежегодный взнос в УООР, за членство нужно уплатить раз в год. Просто за членство . У меня за охоту и рыбалку 300 грн, за рыбалку отдельно наверное 150 грн. А по приезду на базу нужно каждый раз платить, я привел пример этого года на уоор вишенки!!! а за лодку еще отдельно. |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
А количество членов УООР напрямую зависит не от рекламы чего -либо или кого-либо (в т.ч. и Домика), а от качества самого УООР. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
[QUOTE=Genry;957286]дело в том, что УООР продолжает брать взносы... а каждая ОР база УООР уже как отдельное государство, берет деньги, хотя не имеет на это право... при этом требуя дополнительно показать членство и уплаченные взносы в УООР...
|
![]() |
![]() |
#449 |
Звідки Ви: Киев. Мужской глянцевый журнал CODE.
Дописи: 8
Дякував: 246
Дякували 222 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Удостоверение УООР
Друзья! Нужно оформить быстро УООРовских два удостоверения. Проблема. Не плачу взяток. С меня благодарочка )0,5 вискарика)))))) и +1000 в карму)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() но если на столько прикипело ничего и никому платить не надо... приходишь туда где и платят взносы, она оглашает сумму и вступительные, на месте все выписывает... |
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#451 |
Звідки Ви: Киев, метрополитен, инженер
Дописи: 40
Дякував: 809
Дякували 22 раз(и) в 14 повідомленнях
|
Абсолютно согласен. В любом отделении УООР легко платится. О каких взятках может идти речь, если плата за удостоверение и есть по сути взятка, т.к. платится ни за что...
![]() |
![]() |
rubolov (18.07.2014)
|
![]() |
#454 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Кто вкурсе , Уставные документы УООР где почитать, посмотреть можно ?
Суть вопроса в базах(читай золотая земля, почти даром), которые наверное , по логике вещей , принадлежат всем членам УООР,а не только голове и правлению. Так вот , если провести параллели с рейдерскими схемами , такой армией членов УООР , на законных основаниях можно осуществлять контроль над оставшимися базами . Может лучше кого то из Домовых выбрать головой УООР ( есть же достойные, увлечённые рыбалкой, для которых СОВЕСТЬ -- непустое слово), Козинку(базу) продали, куда ушло $ (лодки обновили на оставшихся базах ?). А другое имущество УООР ? Или ху. с ними , с УООРом и базами ? PS: насколько я понимаю , энное кол- во членов УООР имеет право проведения сборов членов УООР и поднять вопрос об отчете руководства , кто продал , сколько, кому , за сколько , на каком основании ну и т.д. , вплоть до переизбра ния головы. Но для полноты картины нужен Устав и желание рыбаков и любителей отдыха на воде и охотников тоже, сохранить оставшиеся базы . Я допускают, что на бумаге у рулящего УООРом все в порядке , а по факту ? Куда идут взносы и остальное ? Я не против приватных баз( частный бизнес), но УООРовское имущество и территории баз появилось благодаря взносам (и труду) старшего поколения + наши взносы , почему это все должен спи.дить какой то мудель ? Нас же реально больше в тысячи раз ! Востаннє редагував rubolov: 18.07.2014 о 19:10. |
![]() |
![]() |
#455 | |
Banned
|
Цитата:
Я лет восемь назад(когда еще были базы за которые стоило бороться) поднимал этот вопрос. А теперь ваще все заняты. Скачут. ![]() |
|
![]() |
rubolov (19.07.2014)
|
![]() |
Мітки |
экология |
|
|
|