![]() |
#1 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
ОТЧЕТЫ КВОКЕРОВ. ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ.
Ввиду того, что отчеты размазаны по "Ловле.." - создается данная тема.
ВНИМАНИЕ!! УВАГА!! В Данной теме - ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. обсуждения - в "Ловлю...". ПРАВИЛА отчетов - единые для всего Домика. Посему тут - не будет никаких отличий. Просьба/пожелание - побольше внимания уделять не тому, сколько наловили - а нюансам - место, рельеф, погода, снасть, наживка, какой квок, стиль "квоканья" и т.д. Спасибо. С Уважением. Востаннє редагував SLOGGER: 09.07.2012 о 12:37. |
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#221 |
Звідки Ви: Киев, мебель.
Дописи: 78
Дякував: 8
Дякували 29 раз(и) в 10 повідомленнях
|
(Уже под конец увереная поклевка и подержал сомка покрупнее, на всидку кил 5, но почти сразу свалил)
Я тоже зацепил думал кил пять не меньше, а оказался сомик на два кила, но я его за хвост зацепил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Звідки Ви: Киев. м.Академ
работаю, какой -то там инспектор , или инженер…!?
Дописи: 736
Дякував: 673
Дякували 943 раз(и) в 274 повідомленнях
|
поймал сегодня два усатых подростка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Звідки Ви: м.Дніпро
Дописи: 949
Дякував: 865
Дякували 1.843 раз(и) в 572 повідомленнях
|
Зашевелился у нас немного усатый. Одного на 3,5 поймал, одного спустил (думаю чуть больше десяточки), одна холостая. С 20.00- до 21.30.
|
![]() |
![]() |
7 користувачів подякували |
kryug (03.07.2014), Ontens (03.07.2014), ribak787 (03.07.2014), Valentina (05.07.2014), Алекс-Сальский (03.07.2014), Владимир_Р (04.07.2014), киргиз (03.07.2014)
|
![]() |
#225 |
Guest
Дописи: n/a
|
Уже клевать начинает.Был на Днепре 2 дня,нормально,рыбалкой доволен.Трофеев не поймал,а пойманных некрупных даже не фотографировал,не интересно.Подымается высоко.Иногда даже "дерзко"атакует наживку.Температура воды +22,2.Теперь пора ловить сома,хотя и немногочисленного
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#226 |
Звідки Ви: м.Дніпро
Дописи: 949
Дякував: 865
Дякували 1.843 раз(и) в 572 повідомленнях
|
Не то не я был, я ниже по течению. Сегодня гораздо хуже, выходов почти не видел. С 18.30 до 21.00-* ни одной поклёвки. В 21.00- первая (мимо), 21.13- вторая (мимо), 21.17- третья (попал). Уговорил в 1,5 метрах от лодки, у поверхности крутился. Маленький был, пришлось отпустить.
|
![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#227 |
Звідки Ви: Н-ульяновск
Дописи: 6
Дякував: 12
Дякували 26 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Вроде начал клевать , поймал двух на 24 и на 2 кг , на 2 был отпущен рости дальше .
|
![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#228 |
Звідки Ви: г. Киев, девятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по рыболовному спорту
Дописи: 375
Дякував: 592
Дякували 5.263 раз(и) в 215 повідомленнях
|
Киевское море, 03.07.14
Вчера квокали с товарищем на КВХ недалеко от Вышгорода. С самого утра до шести вечера. Много плавали, искали места, а на это уходило много времени, так как моторчик был всего 4 лошадки. В основном ловили по ямкам 8-9 м с одиночными коряжками, пробовали и на глубинах 11-14 м. Наживка — червь, пиявка. За утро всего одна нереализованная поклевка. В районе 11-12 часов поймали 3 «головастиков» по 2-2,5 кг с 8 метровой глубины. Затем сом полностью залег на дно, поэтому решили попробовать судака. Смена нескольких якорей принесла первые поклевки, удалось поймать трех небольших судачков. Работал «Предатор» масло на 22 г. После 3 часов снова начали пробовать квочить, но поклевки начались только с 5 вечера. С пяти до шести было 4 поклевки — одна мимо, 2 схода и один сомик на 3,5 кг. А потом пошел дождь и пришлось срочно сваливать. В целом за весь день подъемов видели относительно немного, ожидали от моря конечно большего результата.
|
![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#229 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 70
Дякував: 4.797
Дякували 175 раз(и) в 45 повідомленнях
|
04.07.2014 КВХ (Сорокошичи)
После Вечернего ливня решили поквочить там, где неделей раньше хорошо ловился на троллинг. Ловили на ракушку и пиявку. За полдня подъемов много, поднимался высоко, часто сопровождал приманку, был только один щипок на пиявку. Возможно нужна другая приманка.
Кстати, на троллинг клевал только судак, который на джиг не ловился. |
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#230 |
Звідки Ви: г. Киев, девятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по рыболовному спорту
Дописи: 375
Дякував: 592
Дякували 5.263 раз(и) в 215 повідомленнях
|
06.07.14 Устье Десны
Сегодня прошел по своим любимым местам возле дачи - Броня, Речище, устье Десны, Днепр, Сосны. Был везде. Наживка - червь, пиявка. Погодка супер - солнце, штиль. С 5-00 до 11-00. Ни одного контакта, не то что поклевки, такого у меня давно не было. Выходы были, в том числе высокие, но какие-то все очень вялые. Раз он в таком отказе, скоро должен начать хорошо клевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 70
Дякував: 4.797
Дякували 175 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Images: 23
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
|
КанВх
В субботу немного поквокал в родных местах. Подьемы только на одной канаве 15 м, поднимается ОЧЕНЬ крупный, крутится вокруг снастей. поднимается довольно высоко, сопровожждает долго, как только повышение рельефа на 14-13 метров - уходит. Возвращаешься, идешь сплавом - опять поднимается. Одна яростнейшая поклевка на выползка 4,5 м от дна - увы мимо. Мелких подьемов 2 шт... Квочил с 18:30 до 20:30. Отакэ. Будем ждать....
Кстати - а вот на джиг ЖИРНЫЙ обрыв))) |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#233 |
Звідки Ви: Киевская обл., Буча
Дописи: 404
Дякував: 9.460
Дякували 1.361 раз(и) в 249 повідомленнях
|
И я сегодня поквочил возле о. Великий.
С утра выскочил немного с 6-ти до 9-ти поквочить на реке возле о. Великий. Около 8-ми уговорил одного малюка на четыре с плюсом. Конкретно потянул, без щипков на урез. Свеженькая перловица. Было два жирнющих подьемчика на полэкрана эхо, но мимо. После 9-ти подниматься стал все реже и реже. Поехал купаться и исправлять подпорчено-облезший чужеземноморский загар. Отаке, а родная водичка уже +20.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Guest
Дописи: n/a
|
Приехал с рыбалки,собираюсь снова на рыбалку.Поклевывает.Вода в Днепре + 25,1 градус,молоко просто парное.После поимки сома снова "догонял" свой квок на воде,уплыл в очередной раз,но благо что заметен на воде.Когда происходит поклевка,подсечка и вываживание то на квок я внимания не обращаю куда он упал в лодку или мимо нее.Частенько "догоняю" на воде свои квоки,привычка уже,даже интересно.Фото делал телефоном и в спешке,звиняйтэ,если качество не очень.УДАЧНЫХ НАМ ВСЕМ РЫБАЛОК,очень долго ждали этого сезона.
Востаннє редагував 1igor: 04.01.2024 о 19:21. |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#237 |
Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
|
![]() .....я раб,я странник в етом безпощадном мире .....я по ночам лечу во сне .....я полон всякой чепухи ,если продольно мое тело "перерезать".... ![]() .....я на колени падаю и кланюсь Тем Которые ЖЫВУТ В прекрасной Южной Украйнской Стране ![]() Вчера выехал,к 21 00 был в боевом готове,до 2 00 отработал чесно ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и четвертый сом подписался,вернуть удолось после второго спуска на дно серией чистого круглого сурфа ![]() |
![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#238 |
Звідки Ви: Новополоцк
Дописи: 97
Дякував: 481
Дякували 2.891 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Сомяра.
Квок «Юрзановский» освоил, Снасти все свои настроил. Взял кальмаров и ракушек, Сто пиявок, пять лягушек. Всё, пора идти к реке! Термос кофе в рюкзаке, «Мерк» мотор и лодка в руки. Нет, умру я не от скуки. Вот она, Двина родная, Год не видел я тебя. Ну, так здравствуй, дорогая. Я пришёл ловить сома. Мели все давно я знаю, Очень много их, а так Только пот со лба стираю, Новый пролетев меляк. Вот и яма, снасти в воду, Эхолот купил не зря. Рыбакам, как и народу, Информация важна. Больше часа разминаюсь, Руки, плечи и спина. Ради призрачного счастья, Квоком я стучу сполна. Вот подъём, уже десятый, Счастье крутиться вокруг. Вот всегда так происходит, Что поклёвка как бы вдруг. Чуть подсечь я успеваю, Не жалея своих рук. Завертелось моё счастье, Завертелось всё вокруг. Пять минут, а может вечность, И испуг, а вдруг, а вдруг. Избежать уж сложно встречи С крепкой парой моих рук. |
![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#239 |
Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 916
Дякував: 972
Дякували 2.511 раз(и) в 679 повідомленнях
|
Вчера вышел на воду. После первых трех ударов квоком подъем, потяжка и сомик на пятерку в лодке. Наверное слишком обещающим было начало.
Дальше как обычно. Ветер, волна.Лодку крутит.Еще два схода для поддержания адреналина. Всех с праздником рыбака!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#240 |
Звідки Ви: Киевская обл., Буча
Дописи: 404
Дякував: 9.460
Дякували 1.361 раз(и) в 249 повідомленнях
|
С Днем Рыбака!!!
Провел я эти выходные в замечательнейшем месте со своей половинкой. Это верховья КВХ-Нептун, плюс выше и ниже в радиусе 5- км в разрешённых местах. В субботу с утра вышел со Страхолесья по обалденьешем ветру и волне, хоть второй прог проходимый, но страху половинка натерпелась. Успокоил тролом до Нептуна (3 часа). Были окуньки 0,7 и 1 кг, судачунька 2+, потом на остров выше Теремцов, на левом берегу: уха, обед, отдых, прелесть. После обеденной грозы набрал перловицы и начали "булькать". Выходы, поклевки, классические проходы, изменение глубин, обьедание ракушки, но потяжек и улова до 21.00 нету. Ночь на Нетуне, футбол. Утром в 4- ре вышел, ляпал до 9-ти, ни щипка, прошел все известные ямы и приямки. Выходы были, но не брал. На трол видел поклевку и подьем Десятки. Привет и Поздравления Рыбаку и Рыбачке, которые на красной иномарке, на втором проходе тролом возле меня подняли троечку, может я квоком приманил. Также видел на корабле рыбачков, которые подняли на трол- тридцаточку, пятнашку и еще четыре особи поменьше-втроем за субботу. Но, я верил и упирался в квок. Отдых удался, квок, пока, в этом сезоне "молчит". Всех с праздником. Фото судака, считаю, квочатникам не к чему.
|
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|