|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
АРХИВ ЭКОЛОГИИ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ Тематический архив сообщений за прошлые годы |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Следующий раз.
Извините не поучаствовал- не сложилось. Зато интересный факт- позавчера на Броне к нам дое№№№ся рыбинспектор , а вчера на Броне нельзя было кинуть воблер- тут же из кустов выбегал мужичок с криками-НЕ КИДАЙ ТАМ У МЕНЕ СЕТКА СТОИТЬ.
И такой был не один. Здается мне инсчпектораим указывают дни когда будут шмонать и когда можно делать,что угодно. Не знаю какие у вас были плавсредства и катера.,но в следующий раз обязательно приеду на своей лодке. Она с двумя человеками относительно резво перемещается. Предлагаю если никто не против след раз перед соревнованиями или после них. Ну как общественнсть решит . а инспектора надо будет нормального попросить и не говорить ему где мы будем. |
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 244
Дякував: 10
Дякували 94 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Резонанс...
Все супер!!!
Спасибо большое участникам и организаторам мероприятия. По-настоящему ощутили торжество правильных рыбаков на воде ![]() Впервый после встречи с браком повышается настроение ![]() ![]() Хочеться отдельно сказать про резонанс от мероприятия. Я все выхи стоял лагерем с друзьями на о. Великом, так в воскресенье по всему острову ходили зловещие слухи о крупномасштабном рейде рыбинспекции ![]() ![]() ![]() ![]() Все реакция пошла. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ЭТОМ. Думаю, что каждый, кто считает себя членом Домика может выделить один день в месяц для подобного мероприятия, чтобы 1-2 раза в месяц ( можно и больше) проводить подобные рейды. |
![]() |
![]() |
#23 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Ярослав, первый хозяин не просто ходил, он делал вид, что собаку выгуливал, типа совместное утреннее сбрасывание сечи. Сетка гарна была, но вторая, судя по всему неправильно поставленная – звиздец, когда ее с Серегой подняли (точнее ее часть, и видимо бОльшую), любая волна могла просто язь к херам перекинуть, гора была выше пояса, а от кол-ва речных деликатесов еще с хороших пол-часа лодку вытрушивали-отмывали. Зато скоко раков по-ходу отпустили… Да, еще леща больше кила, свежезалетный видимо. Ну а адмиралтейца по соглашению с Сергеем и на правах обнаружившего и извлекшего экипажа забрал себе в строящийся крейсер
![]() ПыСы. По личному опыту прошлогодних рейдов скажу следующее – главное чтобы это мероприятие стало регулярным. Подводных камней много, но если этого не сделать, с мертвой точки вопрос не сдвинется, не хотелось бы… Координаты тебе выслал в личку. |
![]() |
![]() |
#24 |
Дед Щукарь - 2007
Звідки Ви: Portland, OR
Дописи: 663
Дякував: 149
Дякували 123 раз(и) в 41 повідомленнях
|
![]()
Вчера вечером выехал на Десну в Хотяновку побросать спиннинг, народу много, прошёлся по берегу и увидел семейство начинающих браконьеров
![]() ![]() Вода на Десне упала сильно, прошёлся по косе, побросал часик и уехал без особых результатов. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Внимание
Фотоотчеты об "экологических рейдах" будут размещаться тут ---->
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD> ![]() ![]() Альбом для размещения фотографий из рейдов по изыманию браконьерских сетей. </TD></TR></TBODY></TABLE> |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: м.Ірпінь
Дописи: 135
Дякував: 525
Дякували 679 раз(и) в 41 повідомленнях
|
совпвдение???
А в пятницу утром между точками 11 и 12 сети поднимали... Блин, ну чего ж они их в воскресенье не ставили??? Мож опять совпадение...
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
|
Цитата:
Вон по берегам отстроились следующие наши "клиенты" так шо делов на наш век хватит. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Banned
|
Цитата:
Кстати. Есть темка - Поездки на рыбалку. Почему не сделать тему, например "Иду на Вы". Сообщение типа: "Еду на рыбу и\или сети. Желающие присоеденится, прошу в личку или по т\ф №....." И фик кто узнает, кроме откликнувшихся, када и куда. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Фотоотчет Брак_2006
Ярослав!
![]() Я нечаянно залил часть фотографий в разном качестве с последнего мероприятия. Думаю, админ лишнее вырежет. ![]() Всем участникам позжее закатаю полную версию на CD. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: м.Ірпінь
Дописи: 135
Дякував: 525
Дякували 679 раз(и) в 41 повідомленнях
|
Кто знает, выложите плиз телефон дежурки(или как там у них)вышгородской инспекции. Когда сети будут по Речищу поднимать хочу им звякнуть. Посмотрим на реакцию. А в принципе, это тоже вариант - попытаться создать небольшой прессинг на инспекцию. Увидел сеть - позвони.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Респект Всем!!!
Дорогие мои друзья!
Испытываю чувство глубокого удовлетворения от сделанного правильного дела. Ощущение как в юности, когда заступился за слабого. Горжусь знакомством с вами и собой немножко! Сегодня очень трудно принять участие в достойном деле. Спасибо вам за возможность чувствовать себя кому-то нужным (кроме своей семьи)!!!! |
![]() |
![]() |
#32 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Images: 8
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
!
Все таки грамотную картинку я втулил на заглавие ФотоАльбома по экорейдам в Галерее ..... Как говорит уважаемый Индеец - в самую дирочку
![]() Напоминаю: все фотки с экорейдов лежат тут ----> <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2></TD><TD class=alt1><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD> ![]() ![]() Альбом для размещения фотографий из экорейдов. </TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
Паша, я то в Домике недавно, не знал. Седня ездили в инспекцию, Ярослав расказал о ваших заслугах. УВАЖАЮ. Жаль, что тогда это кончилось быстро. Но уверенн не бесследно.
Еще рас, от всей души поздравляю весь ЭКОнадзор с победой над собственным демоном неверия и лени. ВЫ лучшие. |
![]() |
![]() |
#35 |
Guest
Дописи: n/a
|
Рыбацюги! Не забудте за журналюгу! То, что есть здесь локально, нет того там глобально... Тем более он в прошлом опытный и ярый водомоторник и любительский рыбацюга...
|
![]() |
#36 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Аксакал