|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: г. Киев, Харьковский массив
Дописи: 53
Дякував: 3.290
Дякували 1.588 раз(и) в 23 повідомленнях
|
1 шлюз 12.03 "Плотва"
Прибыл в 13:00. Одна поклевка, реализация 100%. По всему берегу у двоих по 2 плотвички. Под вечер проехали глянуть на Днепровскую набережную. Там у людей было интересней, у троих видел по десятку плотвеней, да и размер хороший. В ожидании одним словом...
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 37
Дякував: 97
Дякували 263 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Вторник. Обводной
Открывались по плотве. Взял с собой фидерок и в бой. Клевало с утра(7:00 - 9:00) и вечером после 15:00. В фаворе: белый с мотылём и пуфики чесночные. Дистанция 30-40 метров.
По рыбе: у напарника 7 плотвиц грамм по 200. У меня: 21 плотвичка(3,5 кг), но разнокалиберная от 80 до 300 грамм(помогла секретная снасть ![]() Открытием остались довольны |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Звідки Ви: Г.Киев, Троещина
Дописи: 99
Дякував: 1.825
Дякували 530 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Выше Погребской старухи
С рассвета до 13.00. Насадка: красный, белый. Дальность заброса, игры с насадками, длинною и толщиною поводка результатов не принесли. От ОП удалось уйти. 2 клеваки-одна реализована, плотва грамм на 300, поклевки очень нежные. По берегу и со стороны Осещины тоже самое, с лодок изредка полавливали.Вода очень холодная. Еще рановато. Народа хватает но и дырок свободных тоже-вода низкая.
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Дописи: 506
Blog Entries: 22
Дякував: 21.986
Дякували 4.678 раз(и) в 218 повідомленнях
|
Открытие....9.03...парадокс...Крокодилы
Дождались...как же тянулась долго зима...и вот,после 8 марта 4 человека
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 щук завесили 18 кг....АБСОЛЮТНО ВСЯ БЕЗ ИКРЫ...видимо,что сейчас жрет после нереста...но из-за того,что вода холодная стоит на глубине... парадокс в том,что каждый взял по своему трофею и увез любимым женам,которые отпустили нас на рыбалку)))))))))) пятую щуку забрали товарищу,который заболел и не смог поехать... брала на ядовитые цвета... частично в пиявках,значит не очень активна,посему и на воблеры не берёт... но раздача только начинается... ждем выходных... кстати,уже лет пять ловлю крупную весеннюю щуку при температуре воды +2...+2,5 градуса... Востаннє редагував SIDOR 1: 13.03.2014 о 21:34. Причина: правка |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: Киевская обл. Вышгородский рн. с. Гавриловка
Дописи: 191
Дякував: 579
Дякували 757 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Фидер ))
Добрый вечер домовым, открылся и я по фидеру, с 10 и до 16 поймал 10 плотвиц и пару устирок, на фидер ловил первый раз в жизни, очень понравилось буду осваивать.
|
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Солнышко пригрело, да и чего сидеть то без дела! Решил, в общем подышать свежим воздухом, выдохнуть, так сказать все, что успело накопится в организме за быстро пролетевшую зиму. Конечно, точно знал, что открытие сезона будет исключительно символическим, по скольку, ловить покуда особо негде и некого. По этому, решение простое- дышу воздухом, [[Ссылки только членам профсоюза. ]
любуюсь красотами весны, [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Занимаюсь еще х... знает чем [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] После того, как намаялся, дай думаю, на последок еще разок пульну какой- нибудь кракозяброй резиновой в пучину водную, и на те... еще и почти полноценное открытие сезона вышло [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] От так где-то и вышло, легко и не принужденно! |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 6
Дякував: 21
Дякували 193 раз(и) в 6 повідомленнях
|
11/03 Обводной канал.Фидер
Были с товарищем на обводном в раене Осещины. Ловили с 10-13. На двоих 2 кг - 18 шт плотва, густер мелкая . корм сам делал из круп + добовлял ,G.stream "активный клев " мотыльный . Ловили только на белого червя . Были на Десне в раене Осещины небрало вобще .
![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Сорокашичи 13.03
Пока природа балует теплом и солнцем, невозможно отказать себе в поездке на рыбалку. Единственным минусом сегодня был очень сильный западный ветер, но даже он не смог помешать наслаждаться жадными поклёвками.
Всем правильным ![]() ![]() ![]() П.С. думаю на выходные будет аншлаг, уже сегодня вечером ехало много машин с лодками, но и для буднего дня людей не мало ![]() |
|
![]() |
107 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Images: 23
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Две рыбалки в один день!!!!
Еще с утра планировалась рыбалка у себя на озере, но так как сидел с сыном , все это перенеслось на обед , предварительно созвонились с Серегой, старым добрым другом.
И так погода фантастика настоящая уже весна , только ветерок довольно сильный , но ничего , не пропадать же рыбалки , и так в руках любимый микрушный Synapse, и моя суарка которая вот недавно пришла с ТО , от Максима Базюкевича ( Jakcall ) за что ему огромная благодарность , за его по истинно " Золотые Руки" Озере уже все без льда , уровень воды не много поднялся , ловить буду сегодня не более 1 грамма , так как рыбка пассивная и нет в этих местах крупного окуня. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Первым полетел вводу , grass minnow ss by ecogear , и с первой проводки приносит мне окунька, маленького но приятного, честно сказать , после окунёвых баталий на большой воде , уже и микруху в руки брать не хочется , но в этой ловле есть и свои изюминки. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ветерок злой , на озере волна большая , прячусь от ветра , и соблазняю буквально пяток окуней , вернее окунишек , на пяточку ringer shad by reins , и тут и Серега подтянулся. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Далее начали перемещаться по озеру , и искать активного окуня , но он не особо был активен , и часто просто катался на хвосте , даже не помогали длинные паузы , и тут звонок , звонит дядя , Юра , не хочешь на вечернюю зорьку рвануть на Царёвку ??? Наверняка только глупец , бы отказался .... Собираю снасть , жму руку Сереге и бегу дамой , благо озеро в десяти минут от дома. И вот мы мчит на очень интересный водоем , где есть рыбка разная , мне здесь попалось пару личных рекордов , что будет сегодня не известно , знаю только одно что лед здесь сошел пару дней назад. Быстро спускаем лодку на воду , в руках два лайта , ведь рыбка бывает здесь разная, и начинаем искать рыбку и заставлять ее клевать. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Первый час в поисках, только холостые поклевки , и вот у меня на Keitech Swing Impact 3" приготовленный для щуки , атакует довольно приятный окунь, начало есть. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Далее и у дяди поклевка на щучье зло Keitech Easy Shiner 3" , окунек правда не крупный, продолжаем дальше , любуемся закатом , и общаемся шутим, рыбалка это в первую очередь отдых , но после плодотворной рыбалки иногда спишь как пожарник. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вечер был прекрасный , ветерок практически уже приутих , солнце нежно грело уже прячась за высокие сосны , красота , природа оживает. [[Ссылки только членам профсоюза. ] И вот мой любимый заливчик , в этом месте , я часто ловил крупных окуней именно весной , и вот заряжен Keitech Swing Impact 3" и начинаю шерстить по бровке , и тут классический удар , как книжка пишет , вот он хороший Царевский мордатый окунь , явно грамм на 400 , через заброс поднимаю еще одного но уже чуть меньшего , так что рыбалка удалась. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Ждали вечерний выход судака , не вышел , ну и не надо, щука наверно уже решает дела по пополнению , так что такой у меня сегодня получился день , с двумя рыбалками , приятным общением и рыбкой , чего и другим желаю. С уважением Юрий Вознюк!!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 35
Images: 1
Дякував: 1.993
Дякували 1.560 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Устье Десны
Всем добрый- Домовым НХНЧ!!!! Были с товарищем с 7.00 до 17.00. До обеда-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував максюша: 13.03.2014 о 22:35. |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.067
Images: 14
Дякував: 8.395
Дякували 12.958 раз(и) в 709 повідомленнях
|
весенняя плотва
Ну очень ближняя Десна.
Оклемавшись от весьма неприятного гриппера, наконец то открытие! Сегодня утром погрузился в рейсовый автобус вместе с почти десятком настоящих фанатов рыбалки и олдскула, совершил прекрасную прогулку через луг, на берег Десны, и пусть простят меня рыбаки на колесах, но они так много теряют, это и прогулка в утреннем тумане, это и пробуждающее весь мир солнце, это и ощущение собственного тела с такой приятной усталостью от рюкзака за плечами... А что же река? А река явно после практически без снежной зимы, очень низкий уровень, слабенькое течение и соответственно малое количество несомого мусора, это и рыба выбирающая дальний кордон в условиях пока еще холодной воды, руки аж ломило, по ощущениям не более чем +3, исходя из условий и собрал сталечный прутик и фидерок с нанофилом(с прицелом на супер дальний кордон), скажу сразу, разницы в работе по такой воде никакой, кормил свинцом, на крючке пена+ красный, а после того как нащупал дистанцию хода рыбы, порядка 50-60 метров, рыбалка превратилась в один алгоритм: заброс-выжидание 20-30 минут( за время которого 120 гр груз совершал медленное перемещение по участку около 15 метров) -поклевка, плотва вся 300-350гр, не было килушек, но и не было откровенной мелочи, такой себе тараночный стандарт, даже чуть-чуть разочаровался в этой рыбалке, очень уж все предсказуемо, приблудилась пара ершей в силу своей проглотости не подлежащая утоплению, поймал сколько хотел, забрал сколько захотел, и засобирался довольный домой... если по ходу плотвы, то рыба зашедшая еще подо льдом практически отклевалась, и только по мере прогрева воды появятся новые стаи, я недавно на домике читал о шершавых самцах, так вот - это все ерунда, на самцах пока только еле-еле обозначены бугорки, что по такой температуре воды и должно быть. Из неприятного -забыл фотик ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Provodnik: 13.03.2014 о 22:32. |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 186
Дякував: 280
Дякували 1.971 раз(и) в 113 повідомленнях
|
Фидр от обеда до заката
Днепр, черта г. Киев.
Клев не очень, все за краешек губы. Но трохи наковырял - полтора десятка. Размер тараночный. Дистанция имеет большое значение, нужно ловить по струе - там веселее клеваки. Спасибо дяде Вове Пугачу и Степанычу - за "клыкастые" сотки и технику заброса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Дописи: 684
Дякував: 1.570
Дякували 3.485 раз(и) в 349 повідомленнях
|
Извините,не в той теме, вот в Одноклассниках человек просит помощи, может кто что знает, давайте поможем.
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Гидроп!
Был сегодня на гидропере...
три дня сидячей плотвы поднадоели...за три дня с 6-00 до 17-00 взял кил 7 плотвы...батончики тож проскакивали...солится на тараночку икряную=)) проходя на свои места по плотве,заметил озерцо... коряжки...красотень...ухххх.... развешено табличек типо:"Рыбачити ТЫМЧАСОВО заборонено!!!" что значит "тимчасово"??? поспрашивая у местных рыбачков...говорят:"Посылай НАХ всех...это не платник...самозахват в запрете...да и таблички лет 5 весят там уже"... решаю пополоскать силикончик...вобчики... становлюсь на точку...по моему мнению очень перспективная... первый заброс...офсет...5грамм...мною полюбивший Счастличик Джон... свальчик и коряжка под берегом... второй заброс...и вот же она малышка...бойкая...свечку дала...адреналинчик... сфоткался с ней и отпустил подростать... теперь я понял,что сама изюминка ловли хыжака думать как он... понять где бы ты стоял,если бы ты был щукоидом=))) удовольствие получено...отдых...супер!!! всем правильным рыбацюгам НХНЧ Чипеня если ты читаешь этот отчет,отдельный приветос!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Звідки Ви: г.Вишнёвый
Дописи: 23
Дякував: 1.204
Дякували 1.117 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Позавчера вечером резко поменялись планы... В 10 вечера созвонившись с Мишей решаем вырваться на воду. Поскольку погода ветренная далеко не едем. Значит Днепр. И только джиг
По клеву не шибко, но свой личный рекорд поднял до 2,5 кг. Всем НХНЧ!!! |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
В 4-30 на месте, товарищ занял позицию с фидерами на берегу, ну а я с фонариком пошел не спеша по берегу искать камень для якоря, так как взял с собой лодку, собираясь ловить с лодки на зимний покаток и фидера.
![]() Прошелся по ночному берегу в верх по течению с километр... почти все места уже были заняты... кто палил костры греясь возле них, так как с утра очень холодно... некоторые собирали снасти поглядывая на небо, ждя рассвета, особо нетерпеливые уже швыряли в темноту, подальше, туда где середина Десны. На рассвете накачал лодку, забросил в неё вещи-снасти и отплыл от берега, бороться с Деснянским течением... ![]() Два раза бросал якорь и опускал покаток простукивая дно... третий раз бросил якорь, постучал по дну грузом, дно твёрдое, глубина 3 метра, стук груза по дну меня наконец то устроил... ![]() Забросил фидера, оснастка покаток: свинцовый груз 90 гр и метровый поводок. С борта опустил зимнюю удочку, вообще-то это удочка для ловли судака со льда ![]() ![]() В общем, где то через час первая клевака на покаток, но мимо, через полчаса вторая клевака результативная, в лодке скачет густира краснопузая гр 250. До 11-00 клевало тока на зимнюю удочку ![]() В 11-00 начало поклёвывать на фидерки, на красного. Пока возился с одним фидеров, услышал шорох с лева от себя, поворачиваю голову, картина: зимняя удочка болтается за бортом на воде... висит удочка на верёвке... привязал я её ещё утром ... так как знал что Деснянская плотва очень сильная, и такой поворот событий вполне мог быть. Скажу сразу, три раза за день я мог лишиться удочки... спасала привязанная к удочке верёвка. В общем, начал тянуть за леску, на том конце повисла почти 800 гр плотвень... немного повозившись с ней таки закинул её в лодку. ![]() Дальше покаток замолчал, но стало клевать всё чаще и чаще на фидерки, на бутер красный- белый. Днём на бутерброд позарился лещик чуть за кило, как же он уперался на струе ... пока выкачал его, чуть руки не отвалились ... ![]() Дальше плотва клевала реже, но стала клевать густира 200-300 гр, моментами не успевал на два фидера... зачехлил покаток и фидер, начал ловить одним фидером, клёв с руки... в основном краснопузая густира. Густиры было много... где то без чего- то три мне всё надоело, поплыл на берег с клёва. ![]() На берегу выяснилось, что у товарища в садке одна рыбка... синец. Странно, когда так прёт густира, то плотва уже, судя по прошлым годам, отходит... но ведь хода плотвы вроде ещё не было... возможно в этом году будет клевать всё сразу вперемешку. Такие года уже были... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
125 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 101
Дякував: 542
Дякували 1.066 раз(и) в 47 повідомленнях
|
нет еще хода
Прорвался сегодня на Трухашку. рыбачил с 9-30 до 13-00.
Из шести клевак четыре реализованы. В результате четыре полубатонистых плотвы. Хода по левому берегу Днепра сегодня небыло. Вся рыба местная. |
![]() |
![]() |
#178 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
За 2 дня..
Вчера проехали половить щуку на живца,а может на поплавок еще чего нибудь.Еще чего нибудь отказалось категорически..Щука тоже брезговала поданым ей карасем=6 поклевок, ни единой щуки....Сегодня с утра жена дала наказ купить ей на день рождения к столу хорошей РЫБКИ.У меня сразу созрела мысль поехать на форелевый платник ,и не только купить,а еще и поймать,так как никогда не ловил форель..Выбор пал на "Фартовую рыбалку" Ловил на обычные поплавчанки,насадка кукуруза,хробак.Закинул 2 удки на кукурузу,понял что ошибся ..В течении 10 минут 2 форельки по полкило (ох и дают ДЖАЗУ).Свечи ,кувыркания это конечно что-то!Решил ловить на одну удочку со дна с червяком.Первая же поклевка на червя принесла карася чуть больше ладони..Карась на шару,то есть платить не надо! Поймав еще 4 форельки,взвесив посчитал ,что форелевую ловлю можно заканчивать,и переходить на ловлю карася .Форель клюет в полводы.Вижу поклевочку со дна на червя,ну точно карасевая,подсечка и -осетр! Осетр немаленький!! Тяну без подсака сойдет так сойдет! НЕ СОШЕЛ.Подарок любимой к столу 1,6 кг. Ловил с 9 до 12.Если идти покупать рыбу в магазин то конечно лутше ее поймать!!
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 657
Blog Entries: 4
Дякував: 246
Дякували 359 раз(и) в 93 повідомленнях
|
сегодня. с 11 до 15. лодка. с изумрудки до сосен. джиг.
больше катались, чем бросали, ибо ветер - капец. надышались, накатались и домой. по рыбе - ни тычка. пакращення ведбудетса папижже, наверное ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.497 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Фидерный отчет. РК. Спортзона.
Сегодня я был в спортивной зоне на РК.
Ветер западный, сильные порывы вдоль течения. Поэтому очень часто кормушку сносило ветром от точки "прицеливания" на 3-5 метров. ДМ-60, вершинка №3, кормушка ФС на 56 граммов, катушка Аэрнос 5000ФА, Флагман Плотва + Фишдрим Спортблэк (Блэкспорт) + немного черного пигмента от Эпицентра + кормовой мотыль 50 гр. Пенка, Пинка, Мотыль в разных комбинациях. 0,10мм - около 1 м, №№14-16. Около 45 метров. Плотва, Подлещик, Ерш - все местные (средне-малые, исключительно спортивного предназначения, от мизинца и до ладони), примерно штук 15, а вот проходных Рыбоидов (ПЛОТВА) сегодня я в РК не словил ![]() Сторонние наблюдения: стиль "батерфляй" на водной глади продемонстрировали ... дяди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
61 користувачів подякували |
|
|
|