|
![]() |
#1 | |
Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 24
Дякував: 47
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Хотел добавить, что хранить в зимний сезон лучше в теплом помещении. После первой зимы на балконе резина полопалась от скачка температур. А в помещении - на 2-й год все ОК |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
|
Цитата:
Но если перевязывая вставить в середину мягкий провод - живет соединение дольше. Кстати и твердая чашечка польская оказалась удобнее... особенно для кукурузы. Короче, я бы. Покупал две вместо одной... а дольность сильно зависит от величены шаров |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
Дякував: 39
Дякували 162 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Лично у меня так:
Красная резина - 15-20 метров Синяя резина - 25 метров Зеленая 30-35 метров Черная - 40 и дальше Использовать одну и туже рогатку для разный дистанций не удобно. Нужно выбирать рогатку из расчета что при полном натяжении она била на нужное для Вас расстояние. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Oleg_G (01.03.2014)
|
![]() |
#4 | |
Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
|
Цитата:
не удобно например зелёной стрелять на 15м - кучности никакой нет. а вот на 30м при хорошем настроении мог уложить 10 шариков в круг около 1 м. PS кстати - кому интересно была статья в инете как правильно стрелять "от бедра" - очень толковая... по этотй технике точно надо иметь несколько рогаток ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Звідки Ви: Донецкая обл.
Дописи: 24
Дякував: 47
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
Про использование- абсолютно согласен. При стрельбе на дистанции, ближе чем почти МАХ растяжение резины, кучность неудовлетворительная |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
Так как у меня поплавочная ловля на 2-ом месте после фидерной, а матчем так вообще не ловлю, то и рогатки мои это в основном "тяжелая артиллерия" - Fox Power Guard Method, Maver Match This Competition Groundbait Catapult System, Stonfo Maxi 2. Из "матчевых" только рогатка от Guru с изменяемой длиной резины. Правда чашка только для работы с "частицами" (опарыш/кастер и тд) подходит.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Звідки Ви: Киев, м. Дарница
Дописи: 149
Дякував: 2.514
Дякували 2.277 раз(и) в 64 повідомленнях
|
принимайте в свои ряды...
Народ, вот хоть я и троллер и фидерист, захотелось мне открыть для себя матчевку. Посему скажите мен плиз:
- где интересно ловить в Киеве на левом берегу на матч в проводку и в стоячую воду на Днепре? -посоветуйте прут наверное универсальным тестом (не карп), можно из тех что есть на флагмане или других магазинах, который сбалансируется с катушкой Риоби Фокамо 1000 (графитовая шпуля). - посоветуйте леску (тонущую); - крючки, огрузку и поплавки - чтобы бросать и ловить около 20м дистанции, т.к. не ловил то наверное этой дистанции бла-бла-бла- белой рыбы хватит. - планирую скользящую оснастку реализовать, т.е. пож. посоветуйте крепеж и поплавки исходя из этого. Ориентируюсь на цену прута 600 грн (есть флагмановский сквадрон в продаже), ну и остальное - как получится...вот такой бюджет. Какую длину брать? 3,9 или4,2? Тест 5-20 пойдет? Или до15? Или смотреть самому? ![]() Планирую ловить в окрестностях Ашана, Десенка, ну и др. спокойные места. Хочу попробовать на струе в проводку- будет ли смысл? Ну и вообще надо разбираться что к чему... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|