Продам заводскую, абсолютно новую пешню без ручки.
Работа сделана идеально и подобных по качеству пешень я ещё не встречал. История такова, что я пару месяцев пытался найти себе достойный инструмент и совершенно случайно ко мне, в магазин зашёл человек, который похвастался подарком от друга. Увидев эту работу, я оставил свой телефон, для того чтобы мастер мог со мной связаться. Только потом я узнал, что он делает совершенно разные пешни. По этим инструментам видно, что человек влюблён, в рыбалку и свою работу. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Познакомился, получил на тест и на рыбалке показал знакомому. Он захотел себе такую же, но не за 600грн. Я попросил мастера сделать мне две но одну без ручки. Цена составила за саму болванку со скидкой 300грн. Моя обошлась 600грн. Вес моей 1,6кг. Режет просто сказка и не клинит.
Как работа была выполнена, знакомый меня кинул не сдержав своего слова. За пешню я рассчитался и она у меня зависла. Продаю её за те же 300грн. Фото моей предоставляю. Болванка такая же, воронёная как ствол и смазана маслом. Грани как лезвие. Сталь 45, закалка заводская. Короче ляля. Юра 063 590 32 19