|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: Живу в Киеве
Дописи: 13
Дякував: 0
Дякували 266 раз(и) в 10 повідомленнях
|
5-ый и 3-ий шлюзы
Сегодня был на льду. Сначала поехал на пятый шлюз. Прям с утра выхватил полкилушного судака. Дальше по судаку ОП. Народу было не много. Перешёл на гирлянду. К сожалению на пятом белая сегодня практически не клевала (ну...по крайней мере у меня). В 13-00 переехал на 3-ий, на Золоче. А сеня здесь "разгулялся". Клевал на все черти и из каждой лунки. С 13-30 до 16-00 сделал норму, сделал рыбалку. Отаке. Всем НХНЧ.
|
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#82 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24
Дякував: 1.094
Дякували 175 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Старица Десны
Всем привет. Рыбачили с товарищем на старице Десны. На жерлицы несколько небольших щук (большинство отпущены). Балансиры и блесны молчали. Порадовала только Кукри, которую впервые применил зимой по совету АВМ, за что ему отдельная благодарность. В результате окунь и 2 щуки, одна из которых около килограмма.
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#83 |
Звідки Ви: Буча, Киевской обл. улица пролетарская 20,
Дописи: 65
Дякував: 15
Дякували 568 раз(и) в 26 повідомленнях
|
КВХ
Всем доброго время суток! Сегодня было решенно ехать на КВХ в раен акаций. встал сутра и начались приключения первое что случилось выйдя издому вспомнил что тормозок остался на столе но решил не возвращаться)) приехали наместо поздно кто то проспал были только 7.30 первая лунка и окунь 400 гр вот думаю ща пойдет клев) именно так клев был но не у меня
![]() ![]() ![]() всем не хвоста не чишуи)) |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#84 |
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 32
Дякував: 9.251
Дякували 1.156 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Алмазное Озеро.
Добрый вечер.
Как вчера писал,сегодня в 7,00 на озере в составе 4-х одно думцев. Пока наловили живца,пока выставились уже 8,00. Выставили 40 жерлиц (все члены УОРа-можно по закону). До 11,00 ни единой сработки-щука начала себя проявлять после 11. В 11,15 первая килошка на льду ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#85 |
Звідки Ви: Bardak-city, the Left Coast
Дописи: 248
Дякував: 280
Дякували 990 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Снова Старуха
Всем привет
Снова старые грядки леска 0,06, мегалонки....... появились полосатые "паровозы"....... три мегалонки были торжественно оборваны, четыре окуня не влезли в лунку 110мм ![]() ![]() ![]() рядом дедушка все видел - чуть инфаркт не получил, все причитал завтра буду в 6 утра и надо "терминово" брать багорик ![]() одного паровоза доставал по локоть в воде...... итог восемь паровозов и мелочь..... давненько так не отрывался по окуню звыняйте , но план вроде превыполнил...... больше не буду с ув пы.сы Звыняйте за фото всего 3 мп камера, в жизни полосатые "паровозы" гораздо крупнее Востаннє редагував Old_Jack_no7: 05.02.2014 о 23:31. |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#86 |
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 6
Дякував: 15
Дякували 108 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Пляж Африка
Был в районе "Африки". Глуховато там как-то. Весь лед как решето, а людей мало (бродячих собак больше
![]() Окунь проскакивает практически в каждой лунке, но не глубже 3.5 м. На мотыля отзывается чаще, но мельче, чем на безмотылку. Средний размер 6-8 см. Собрать его в каком-нибудь одном месте так и не получилось - то ли кормил много, то ли его там мало. Соседи обещали жор плотвы после обеда, но очевидно не здесь (при мне поймали две лаврушки). В общем перед Пингвином настроение улучшилось. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#87 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 13
Дякував: 6
Дякували 217 раз(и) в 5 повідомленнях
|
5 шлюз
Добрый день домовому народу!
Отчитаюсь о вчерашнем дне. 7:30 на месте. Окунь отозвался сразу ![]() ![]() Решено присоединится к товарищам на фарватер... Бель проскакивала только когда давали воду... Лед прекрасный, но трещал очень сильно что не давало расслабится ![]() Итог рыбалки 8 окуней на безмотылку (мотыля не хотел) 7 подлящиков и 1 устирка. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#88 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 14
Дякував: 381
Дякували 354 раз(и) в 12 повідомленнях
|
броня
вчера попал на лед в 12.00 оббегал пол брони
![]() ![]() |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#89 |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Хотя в этом сезоне зима и была более благосклонна к любителям спиннинга, но чем больше ловишь тем больше хочется
![]() ![]() Всю прошлую неделю мониторил разные сайты с прогнозами погоды - а мороз все крепчал, и только на выходные намечалось потепление до легкого минуса. Нажаль не оправдалось. ![]() Как недавно выяснилось, мой товарищ Олег еще ни разу не ловил со льда... Г... вопрос! Ящик в руки и гайда! А в голове уже начинали мелькать замысловатые образы ![]() ![]() Подъезжая к месту встретили интересного персонажа. Может это и не он, но со стороны это выглядело где-то так: "Сержант Петренко. Ваші документи... Пане карась, вживали?" ![]() ![]() Разловились сразу. Окунь "пулеметный", но мелкий. Часок поупражнялись да и хватит. ![]() Хотя градусник в машине и показывал "-8", а все же уболтал Олега пройтись со спиннингом. Кольца мерзли нипадеццки, но с леской было терпимо. Размерчик тоже не фонтан, но все же покрупнее. ![]() ![]()
группу в полосатых костюмах
![]() |
![]() |
135 користувачів подякували |
![]() |
#90 |
Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Почти ОП
Сегодня с утра пробежался поискать судачка.За 5 часов-1-100гр уплыл подрастать,один тычек и один хороший жим.
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#91 |
Вчера, Зелёнка.
Окуня практически не нашли, мормышки в игноре. На самом заливе народ гонял бель, балансирщики иногда потягивали неплохих судачков на осы и балансиры. Пока толкали воду - был толк. Как только треск толстенного льда утих, - рыба закрыла рот. На лёд уже выходят с мотобурами: хочешь найти рыбу - надо много лунок. Руки устают очень быстро, лёд местами почти на шнек. |
|
![]() |
119 користувачів подякували |
![]() |
#92 |
Звідки Ви: киев.м.Лесная
Дописи: 36
Дякував: 26
Дякували 156 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Алмазное
Было дело так:
|
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: Sweden.Göteborg
Дописи: 208
Дякував: 1.844
Дякували 2.111 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Сегодня поехали на новые места.И как оказалось не зря!Были в районе 5 шлюза!Утро началось с выстрела сразу двух влажков но холостые!Через мин 15 еще один выстрел и килушка на льду!Начали искать живца..но не тут то было((Лунок пробурено немеряно(явно за 30 шт)но окунь присутствовал лишь в одной!Нонсенс
![]() ![]() |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#94 |
Звідки Ви: Киев, ново беличи
Дописи: 99
Дякував: 8.097
Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Сегодня,нас было трое,флаги и балалайки.Я отловился на флаги,коллеги по окуню.Щук начал шевелится клевал как на флаги так и на мормыхи. Завтра на грядки,по сему кратко.Щуковки оставляю дома ибо мешают спокойно рыбу ловить
![]() |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#95 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 39
Дякував: 1.436
Дякували 1.622 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Окуневое Сафари на КВХ.
Вчера, снова старые грядки киевского моря, снова ранний выезд, но не смотря на это по лесной дороге машин валом ( все без исключения летят на лед машинами за судаком ), но на немножко в другую сторону. Приезжаем на стоянку, мы первые, то ли одни...ноги в руки и потихоньку на наше место.
Находим наши луночки, вот и листик поднятый мною со дна, до сих пор лежит у уловистой лунки...походу после понедельника никого и не было. Отлично. Но утренний клев быстро начался и точно так же быстро закончился, где-то с 8.30 до 9.30 удалось поймать по пару кил полосатого и он пропал. Пришлось обедать в надежде что ему тоже захочется, но и это не помогло. Ну если и это не помогает, тогда ноги вместе с буром в руки и искать. Пришлось немного походить а еще больше побурить и наконец-то ВОТ ОН. Нашелся негодник ! На льду снова никого поэтому громко зовем отставших наших. Снова рыбалка удалась, адреналина куча, а поклевки снова снились... Вот еще видео, окунь на балансир: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Ветер: 07.02.2014 о 11:04. |
![]() |
109 користувачів подякували |
![]() |
#96 |
Звідки Ви: Киев Лесной . Контролёр технического состояния автомото транспорта .
Дописи: 80
Дякував: 58
Дякували 2.581 раз(и) в 62 повідомленнях
|
Десёнка за троещиной .
Прибыли на лёд с живцами чтобы не заморачиватся , выставили 30 взведеных флага
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#97 |
Дописи: 146
Дякував: 1.380
Дякували 286 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Вчера Зеленка.
Приехал поздно , на месте был в 9.30 , товарищ к 11.00
Упирались в судака . Балансир, бокоплав. Результат не ахти , но хоть периодически клевало. В результате - 1: 5 в пользу товарища. Погода красота , ветра почти нет , тепло. Народ по белой отрывался. Ходил в кучу под берегом – в прилове подлещики и всякие белые кости. При мне один вытащил зачётного судакевича на гирлянду. Можно было бы не писать отчет, т.к. ничего особенного , если бы не одно но . После обеда решили потренироваться по окуню , потопали к выходу. Ориентир - первый остров ( там где переход есть через него ) идем разговоры разговариваем . Сзади мужичек: ребята там майна , берите левее. Сказали спасибо , и через 30 сек , я правой ногой по самые помидоры уже в воде, как вылез не помню , но быстрее пули это точно. И не подумал бы , при льду в 20 см будут такие майны. Воду толкали целый день , а там как раз протока зачётная , еще по лету помню, вот водичка и пробилась , подмыв слегка заметную корку льда. В общем - на этом окуню сказали пока , и почвакали сушиться в машину. Народ не теряйте пздительность , лед хоть и толстый , но с сегодняшней оттепелью появились дырки. PS Отметил стремные места , может кому пригодится . |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#98 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
3 Шлюз -Речище
Вчера, завез детей в школу, и захотелось мне половить плотву на 3-ем шлюзе. К 9-00 я на льду. Людей нет, на берегу всего 4-е машины, странно.
Марш бросок пару километров по льду, и вот я на месте. На льду человек 15, народ скучает, не клюет. Начинаю бегать искать, нигде никого. Как так? Здесь всегда было полно рыбы. Лед местами на шнек, продолжаю поиски, набегал аж одного окунька и двух ершей. Плотвы нет вообще, ни у кого! Съездил на третий шлюз! От добра добра не ищут! Принимаю решение ехать на Речище. Марш бросок обратно по льду и в 11 я в машине, 12-10 на льду Речища. Машин, столько же, как и вчера, народ рассредоточен. Пришел на вчерашние места, прошел по своим уловистым лункам – ноль. Только в одной лунке дал по зубам кому-то. Толи не пришел новый окунь сюда, толи время не то. В общем, пришлось искать заново. Немного нашел на глубине 5+ метров и поймал пару плотвиц на глубине 1,5 метра, вот и все. Вот такие два разных дня получились, но зато с приключениями. Набурился, набегался, окреп, хочу еще! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#99 |
Звідки Ви: Bardak-city, the Left Coast
Дописи: 248
Дякував: 280
Дякували 990 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Снова паровозы
Старые места......
клев с 8-30 до 9-30, потом дождь и ![]() сменил леску с 0,06 на 0,117мм паровозы не заметили ![]() к мегалонке подцепил подвес наподобе как на фото снизу.... паровозы были счастливы........ я тОже ![]() после дождя много воды на льду, лед 15-25 см, но на берег выходить нужно очень осторожно - можно ![]() фото паровозов не выкладываю - фотоаппарат у меня гавененький ![]() всем НХНЧ |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#100 |
Звідки Ви: Киев, Гнедин Бориспольський р-н
Дописи: 182
Дякував: 686
Дякували 1.283 раз(и) в 71 повідомленнях
|
5 Шлюз
Всем привет. Ездил на 5 шлюз. Метод ловли- герлянда. Ловил с 9 до 12. Улов на фото. Рядом хапуги с Домика паковали исправно НЕДОМЕРКОВ судачков! :eek:Ну куда же Вы их пакуете?????? :eek:
Востаннє редагував Руслан1: 07.02.2014 о 18:28. |
![]() |
59 користувачів подякували |
|
|
|