|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1501 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Ездили на лиман что на Киевском море.
Народу немерянно, охранник сказал что так как много желающих с понедельника 100 грн с человека. Все вымостки заняты, еле удалось найти одну свободную, зато какую 1,5 на 8 метров. Народу много осталось без вымосток, тоесть считай пролетело так как камыш идет на 10-12 метров от берега и без вымостки там делать нечего, можно сразу домой тулить. Сидели втроем. Кормили Фишдримом+пшено+шоколадный дип. Ловилось на все и весь день, только перед дождем клев утих. 90% улова составила плотва от 150 до 300 грам, + я взял 2 карпика грамм по 700 (с 0,12 поводком то еще удовольствие) + одного не взял, так как даже не смог удочку поднять. В итоге наколбасили кил 12-13 но особо не упирались, много времени потратили на шашлыки и пивко. __________________ Народ! А я слішал есколько раз ,что рібка с лимана - "с душком", короче каким то дустом воняет- кто что знает? Слішал от 3 -х разніх людей.... |
![]() |
![]() |
#1502 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
На вид рыба абсолютно нормальная и здоровая, вода вроде тоже душком не отдавала, хотя под берегом где глубина 10-15см вода явно с запахом железа. По поводу вкуса рыбы ничего не скажу так как у меня дома рыбу практически не едят(окромя красной) потаму я ее всю отдал куму, он вроде пока не жаловался.
|
![]() |
![]() |
#1503 |
Звідки Ви: Киев-Харьковский
Дописи: 83
Дякував: 84
Дякували 395 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Дык на сайте Лимана написанно что у них ещё запрет.......
|
![]() |
![]() |
#1504 |
Звідки Ви: Живу в Киеве, бул. И. Лепсе, работаю в компьютерной фирме тож по Лепсе
Дописи: 44
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
to S.A.D.
А на что ловили??? (белый, мастырка или что еще???)
|
![]() |
![]() |
#1505 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Жене Славутич - сейчас продлили запрет до 18-го. В верховьях в инспекции вообще беспредельщики - штрафуют по поводу и без. Там и Черниговская не прочь подкормится...
Короче, мужики, будьте осторожны, на Киевское водохранилище выходить еще нельзя (по Каневскому неизвестно)! Завтра попробую точно на карте узнать все границы дозволенного, где начинается КВХ в устьях рек. |
![]() |
![]() |
#1506 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
За Черниговскую зря так, там сейчас немного почистили, нормальные мужики есть, вот только они в системе... :-( Только что звонил в Черниговскую инспекцию, разговаривал с старшим держ инспектором... Приказ по черниговской области никто не отменял и ничего не продлевали. Черниговская область начинается по левому берегу от Жемчужины и выше по левому берегу. граница областей почти везде по руслу Днепра. Человек возмущался беспределом киевлян, сказал всех гав-гав-гав-... посылать. Не имеют права по законам (...порядок рыбальства..., ...про информацию... и т.д.) В субботу на воде общался с быдлом, типа киевская инспекция, сказали что мы заплыли ниже чем положено(там тоже спорная ситуация), дали на руки копию приказа в котором черным по белому записано до 2-го Червня, не про какие 18-ые числа речи не было!!! Зона подтопления КВХ до с Нижние Жары (Беларусь), от туда и ниже запрет до 2-го Июня включительно! |
|
![]() |
![]() |
#1507 | |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Женя спасай страну! Обьясни где конкретно начинается Черниговская область - если считать от Сорокошей..... Потому как есть смысл видимо посадить бойца на маршрутку до Чернигова( 10 грн*2) и сделать отловочную лицензию на месяц по Черниговской области - и с завтра ЕХАТЬ И ЛОВИТЬ РЫБУ!!!! Это Роман(РМ) с компьютера Фишермана.... |
|
![]() |
![]() |
#1508 | |
Модератор
|
Цитата:
Если на словах то по фарватеру Днепра 2 км. ниже с. Нижние-Жары (Беларусь), оттуда где заканчивается граница с Белорусией начинается граница Киевской(правый берег) и черниговской(левый берег) областей. Т.е. вершина, Сорокаши и т.д. это черниговская обл. До базы Жемчужина на КВХ, отловочный канает киевский, т.е. уоровский продленный билет... И какая нафиг разница запрет по 2-ое число и по киевской и по черниговской? |
|
![]() |
![]() |
#1509 | |
Цитата:
Рома,на сегодняшний день в Чернигов ехать ненадо.Там же на Нестеровском надо взять лицензию верхнеднепровского упр.(можно на день,можно на месяц,я буду брать на пол года ).А по уооровскому билету действительно можно рыбачить в верховьях КВХ,но в зоне 500 метров от берега.Хочеш ловить дальше от берега,покупай лицензию.Правда в прошлом году только один рыбинспектор спросил за лицен.В этом году возьму,неохота обьяснятся с ними на воде. |
||
![]() |
![]() |
#1510 |
Модератор
|
Прикольно не решили они :-))) Запрет заканчивается через 3 дня. сотни людей под это дело отпуска побрали. Я не собираюсь с трудом полученный отпуск с 4-го по 17-е сидеть дома. Если люди мудаки и некомпитентны то их нужно ставить на место. Очень хочу пообщаться с инспекцией на воде. Думаю это продление конкретная утка...
|
![]() |
![]() |
#1511 |
![]() |
![]() |
#1514 |
Звідки Ви: Украина ,Киев г.Вишевое.
Дописи: 131
Дякували 8 раз(и) в 7 повідомленнях
|
По поводу Рубежовки
Родился я в Ворзеле это рядом с Рубежовкой на это озеро я ездил с самого детства .Озеро начали называть (Шевино) так как кликуха хозяина Шева.
Озеро каждый год спускается ,хозяин зарабатывает деньги оптовой продажей рыбы .Так что крупных особей вам там не найти.Паралельный заработок это мзда с рыбаков за ловлю рыбы. Как правило утром в 7.00 мимо и по рыбакам идут сельские коровы на пастбище и заодно заходят попить водички чем пугают прикормленную рыбу и топчат путают снасти рыбаков это повторяется в 12.30 14.30 и в 19.00 короче экзотика. Купается и отдыхает народ там постоянно,так что немного не хорошее место выбрали для рыбалочки. Если кто желает порыбачить в этом районе есть неплохой пруд в с.Мироцкое и природа отличная и не спускалось лет 7 по моей памяти. Цена 20 грн. в сутки с носа. |
![]() |
![]() |
#1515 |
Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1516 |
|
Мироцкое
Есть там вроде три ,я ловлю на том что при проезде через средину села находится с левой стороны .С одной стороны огороды а с другой стороны на холме лесок (бывший сельской парк) .В прошлом году было по 20 грн. с носа,а 2 недели назат по 10 грн брали но я думаю что это не надолго.
Остальные озера по старой информации колхозные и запрещенные для ловли рыбы.Но это старая информация. |
![]() |
![]() |
#1517 | |
Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Цитата:
Дальний, четвертый по 100 грн с носа, это точно, узнавал весной. |
|
![]() |
![]() |
#1518 | |
|
Мироцкое
Цитата:
А в прошлом году в это время я имею в виду начало июня отлично клевал карась и карп ,а также белый амур и еще там есть неплохой окунь. Там уловистость зависит от места желательно ловить в районе начала озера под ивами уж очень хорошо там карп брал в прошлом году. А на счет 100 руб это круто за четвертое озеро ,но реально хороших кабанов от 3-5 кг. там поймать можно ребята при мне ловили (по блату видно разрешили половить) |
|
![]() |
![]() |
#1519 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
Выходит хозяен с ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1520 | |
|
Рубежовка
Цитата:
![]() А еще еспользует одну фишку как на фсех озерах если видели в начале озера по средине стоит типа деревянного колодца он туда очень часто ,а именно каждое утро высыпает по три мешка корма,а вы пацаны давайте денег и ловите здесь рыбы много и крупной ![]() Вот такой бизнес и это очень часто встречается на платных озерах. |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|