|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
24.06.2009, 14:54 | #61 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 967
Images: 19
Дякував: 704
Дякували 328 раз(и) в 152 повідомленнях
|
Ребяты, вы меня пугаете, у мну вчера была похожая история, правда краска не дымела, но мотор заглох сам (долбаная трава) снял крышку, покурил 5 минут, с третьей попытки завёлся. Так что у меня терерь осталось 75% ресурса колец? Мотор новый ещё и не обкатан полностью... всё, пойду убью себя головой ап стену
|
24.06.2009, 19:28 | #63 | |
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.012
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.640 раз(и) в 4.219 повідомленнях
|
Цитата:
В даном случае,говорилось не про охлаждение,а смазку поршневой группы у 4т и 2т двигателей в экстримальных ситуациях и преимуществах использования качественых масел.Почему преимущество у 4т,не буду повторяться. Не глушить перегретый двигатель нужно не только или столько для быстрейшего охлаждения,а чтобы не получился эффект сварки. |
|
25.06.2009, 08:15 | #64 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Да я здесь..просто в "джиге" заблудился..
По поводу дыма... Внимательно прочитав все еще раз ,и мне показалось,что Руслан (без обид) немного сгустил краски( и дым) ,нет без сомнения дым был...но скажем не так много т.е. не смертельно....и предполагаю ,что там было чему подыметь и кроме краски на блоке- например остаткам смазки, заводской консервации ,может и проводка, воняло то чем?...сразу после этого блок рукой щупали? краска "поплыла"? потемнела? ....неплохо бы фото в студию. Думаю нагрев блока был не критичен- я так понял прихвата не было? Двигатель то чего заглох- наверное термостат сработал.(если он там не отключен...) ИМХО- говорить об износе 75% ресурса колец тоже не совсем правильно.. Вообщем катайся себе на здоровье... не грузи себе голову....а как говорится-хороший стук он и сам вылезет.Тфу-тфу... - Зы. Я тоже частенько хватаю что нибудь "сапогом"... но у меня есть хорошая привычка оглядываться,и я поставил трубочку на контрольку...и вижу водичку которая выбегает параллельно урезу воды...ну и слушая работу своего родного двигателя почти всегда можно отличить услышав некоторые отклонения..недавно очень аккуратно и полностью перекрыв водозабор я поймал пакет...по работе двигателя это сразу услышал, поэтому не только пьем пиво расслабляясь ,но и слушаем ...вообщем то и магнитолу в авто тоже надо иногда выключать-и слушать подвеску и движок.. |
25.06.2009, 09:09 | #66 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.176 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
Параметри теми | |