|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
19.12.2011, 15:41 | #202 |
Гена.последняя фотка.
Тока из гаража.писатели х.......вы в этих ГИМСах жопы отъедают Вот [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Правдугрят-не верь написаному!!! |
|
19.12.2011, 16:45 | #204 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Нет Сергей их столько и было, делали штампом, но потом вдоль трещины пошли, вот и не стали заморачиваться, хотя эта первая партия показывала чудеса скорости под Вихрём.
Была у меня целая статья по этому вопросу, но пропала вместе с кончиной старого ноута. ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ---------- Кстати вот история создания лодки Днепр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
Пользователь сказал cпасибо: |
Forwarder (19.12.2011)
|
10.01.2012, 22:57 | #209 |
10.01.2012, 23:09 | #210 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
На самом деле всё зависит от мощности мотора и от правильности его установки на лодке. Просто есть правильное положение когда мотор на полном ходу вращается без усилий, а есть условно неправильное положение(для скорости) когда мотор начинает упираться и появляется повышенная нагрузка. Добавим к этому ещё и саму эксплуатацию, она ведь тоже разная, тем не менее тут иногда и габарит редуктора условия диктует, а Т67 самый компактный.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Андрей Круговой (11.01.2012)
|
17.06.2012, 19:55 | #213 |
Рамка для тента
Давно забытая тема о тюниге Южанки 2.Вырисовуется окончание работ по обшивке корпуса лодки в рифленку,посему назревают очередные вопросы:
Сейчас мудрю со стеклом и дугами на тент.Посему вопрошаю,может у кого есть размеры дуг и сжемка крепления или фотки рамки. Заранее Вам признателен! |
|
02.07.2012, 22:56 | #215 |
недождался
Ну вот,с форума инфы не получил ни по рамке стекла ни по рамке тента-значиЦо кохозим сами,Пока Генка (Гена Б.) и Виталик (vitalz) спасают ,в буквальном смысле слова, жинь побитой моей Южанки,я время зря не теряю ибо напарник с меня живЁм шкуру снимет,если не подам карапь к открытию охоты.Вчера соорудил рамку стекла,так сказать предтеча стекла.Пока нравиться без лодки.Посмотрим как будет смотреться на Южаночке.Рамка полностью изготовлена с нержавейки и собственными руками.Тьфу,тьфу,тьфу-так и не далеко опять угодить в смлесаряНу в общем смотрите что получилось-чур каменюки и табуретки не бросать.Такой работой занимался лет 20 тому
http://fishing.kiev.ua/vag/showimage...4&userid=25014 http://fishing.kiev.ua/vag/showimage...4&userid=25014 http://fishing.kiev.ua/vag/showimage...4&userid=25014 Дальнейшие работы по апгрейду буду выкладывать тутечки |
|
03.07.2012, 08:39 | #216 |
03.07.2012, 09:20 | #217 |
03.07.2012, 11:00 | #219 |
На мой взгляд на базе этой темы можно развить новую тему про доводку совколодок.не зависимо от наименования онных, до ума.Скажем домовой народ может выкладывать в теме работы связанные с апгрейдом,ремонтом своих лодок.Получится такой себе маленький ликбез с концентрацией информации в одной теме а не разбросанной по всему форуму.
Со своей стороны прошу домовой народ не жадничать на идеи,чертежи,составы красок,инфу по отделочным материалам,фирмам занимающимся около водомоторной тематикой,законодательной базой (регистрация плавсредств,помощь в регистрации совколодок),ибо на то и есть наш форум,чтобы помогать друг-другу. И шоб легче искалось обязательно заглавлять свои посты. Тему можно переиначить как "Апргрейд,тюнинг,ремонт совколодок".Предлагайте свои варианты. С уважением..... |
|
04.07.2012, 11:38 | #220 |
Эскиз рамки стекла на Южанка-2
Доброго времени суток!
Возможно кому то пригодится эскиз с размерами и необходимыми материалами на рамке стекла Южанка 2.Я так думаю что подойдет и на Прогресс и на Днепр. Я делал все из нержавейки.Кто будет делать рамку с нержи-сразу предупреждаю,покупая оную,проверьте её на магнит.Если не магнитится-гут.Могут втулить высоко углеродистую.При изгибании на критических углах может лопнуть!!!песочком трубку надо набивать очень плотно и песок желательно перед засыпкой просеять через мелкое сито!!!.Я толком не отсеял и поплатился овалами на гибаг Думаю с алю будет проще. http://fishing.kiev.ua/vag/showimage.php?i=19720&c=4 [[Ссылки только членам профсоюза. ] З.Ы.Сейчас у меня пока есть трубогиб.можно при желании согнуть. |
|
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|