Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2011 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.06.2011, 11:09   #2261
sasha78

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 301
Images: 1
Дякував: 2.642
Дякували 2.178 раз(и) в 154 повідомленнях
to paranoid

отчёт + фотоотчёт № 27 просто супер! Рaranoid-у большое человеческое спасибо!
sasha78 зараз поза форумом  
Старий 09.06.2011, 12:00   #2262
Любитель

Звідки Ви: г.Обухов
Дописи: 499
Дякував: 2.354
Дякували 700 раз(и) в 211 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
большинство здесь на нервах думаю с 10-го многих сильно попустит Глядишь и отчётов хороших много станет
Это точно. "На нервах" даже мягко сказано.С 10-го Ураааа.... Если на островах еще место будет
Любитель зараз на форумі  
Старий 09.06.2011, 12:08   #2263
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Thumbs up Отчет

Спасибо. nycolas что вернул мой отчет.
ovm зараз поза форумом  
Старий 09.06.2011, 12:09   #2264
Люк

Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від ANDREW™ Переглянути допис
Кто/что мешает писать отчёты кроме собственного нежелания?
Сколько отчётов написал Ива и сколько из них удалили?
Пример удаления отчёта за "каплю крови на рыбе"?

... голословный троллинг...

Честно мне уже надоело прирекаться,но отвечу в последний раз.
1) Никто не мешает,я же говорил не хочу.
2)Я статистику не виду,но удаленные были,а уж сколько фоток было удалено....
3) По поводу удаления за каплю крови я может и погорячился,просто вспомнил сколько по этому поводу было пи....жа.
Ну и пару слов по повду перелова,честности и принципиальности:
в позапрошлом году были я и ИВА на КВХ(см.старые отчеты).
Ловили леща - поймали много,ну и по старинке всего пойманного леща сфоткали и скинули их в отчеты,сколько же говна на нас вылили - и шоб вы той рыбой подавились,и что не только внуки но и дети не узнают как лещ вообще выглядит,я всего не помню,ну короче хапуги и сволочи редкосные. Примерно через пару недель очередной выезд на ту же базу далее выход на воду и соответственно рыбалка (не на леща),но не подалеку от тех мест,и наблюдаем мы следующую картину - народу как на крещатике и все НА ЛЕЩА,но самое интересное или печальное что те домовые которые больше всех обливали нас грязью как раз и приехали на этого злополучного леща
На вопрос как же так ребята? мы услышали невнятное беканье и меканье Я конечно не буду называть имена,как говор. бог им судья.
Как по мне это обычная банальная зависть.
Отаке.

С уважением,
Люк зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
kaa (09.06.2011), Роман(РМ) (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 12:23   #2265
Olegm85

Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
Wink

Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Макс - на воде, душит окуня. Короче домой я не попал))
Первый заброс УЖастика- ОП, второй тоже самое. Стоим курим, я забрасываю Ужгородского и в момент приводнения по обе стороны метрах в пяти от приманки начинается бой.
Пля, перекинуться не успею, надо работать так. Через пол метра проводки атака, сыдыть. .... Успеваю поймать 5 штук, толкают воду-окуня смывает напрочь. Где-то пол часа гоняю стики, получаю красивенную атаку на Дебуняру и все. Беру у Макса Маргариту, Джавастик самый мелкий, 2 грамма бошка. С пяти забросов ловлю пять судачих детей, потом надоедает. Собираемся и решаем что делать дальше.
Тренер, а как же Малёк?

Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
В итоге оказываемся в Докерс Пабе, но это совсем другая история))
даешь отчет о рыбалке в Докер Пабе, что и на что клюет?
Olegm85 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 12:27   #2266
Adm1

Дописи: 36.101
Images: 17
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Люк Переглянути допис
Ловили леща - поймали много,ну и по старинке всего пойманного леща сфоткали и скинули их в отчеты,сколько же говна на нас вылили - и шоб вы той рыбой подавились,и что не только внуки но и дети не узнают как лещ вообще выглядит,я всего не помню,ну короче хапуги и сволочи редкосные. Примерно через пару недель очередной выезд на ту же базу далее выход на воду и соответственно рыбалка (не на леща),но не подалеку от тех мест,и наблюдаем мы следующую картину - народу как на крещатике и все НА ЛЕЩА,но самое интересное или печальное что те домовые которые больше всех обливали нас грязью как раз и приехали на этого злополучного леща
В принципе Вы сами же ответили на свой изначальный пост... Мне добавить просто нечего
И если кто-то пишет отчёты "мыльные оперы" без указаний мест, а только лирика, что не нравится Вам, это не повод "забрасывать их говном" - чем Вы лучше в данном случае? Вас закидали.. Вы закидали..
А про зависть.. "Не судите о людях по себе"
Adm1 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Dralex (09.06.2011), сержант1 (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 12:55   #2267
Люк

Цитата:
В принципе Вы сами же ответили на свой изначальный пост... Мне добавить просто нечего
И если кто-то пишет отчёты "мыльные оперы" без указаний мест, а только лирика, что не нравится Вам, это не повод "забрасывать их говном" - чем Вы лучше в данном случае? Вас закидали.. Вы закидали..
А про зависть.. "Не судите о людях по себе"
Вы похоже на Горбачева М.С. - такой же балобол.
"Я про Васю а Вы про Клаву"
У меня нет зависти - я поймаю сколько мне угодно,и когда угодно.

С уважением
Люк зараз поза форумом  
Старий 09.06.2011, 13:08   #2268
Pasichnik

Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
Цитата:
Честно мне уже надоело прирекаться,но отвечу в последний раз.
1) Никто не мешает,я же говорил не хочу.
2)Я статистику не виду,но удаленные были,а уж сколько фоток было удалено....
3) По поводу удаления за каплю крови я может и погорячился,просто вспомнил сколько по этому поводу было пи....жа.
На вопрос как же так ребята? мы услышали невнятное беканье и меканье Я конечно не буду называть имена,как говор. бог им судья.
Как по мне это обычная банальная зависть.
Отаке.

С уважением,
Может Вы в какой то степени и правы относительно зависти, но я думаю основная причина не в этом. Это очень правильно, что на форуме пропагандируется соблюдение законов, но беда в том что эти законы, мягко говоря, не в дугу. Если в природоохранных законах определять нормы вылова рыбы или отстрела дичи одинаковые для всего государства, то даже если это делать с благими намерениями, чтобы рыбу и дичь сберечь и при этом еще пополнить казну государства за счет штрафов, в конечном итоге это пополнит карманы разного рода "инспекторов", а рыбу и зверя не сбережет. Вот если бы эти законы конкретно определяли тот орган который будет и нормы устанавливать и правила в конкретном регионе или даже на конкретном водоеме при этом еще будет нести и ответственность за НАЛИЧИЕ и рыбы и дичи, тогда, по моему мнению, может и толк был бы. Ведь на разных водоемах разные виды рыбы и разное их количество. Я знаю водоем где кроме щуки поймать ничего не реально, причем максимальный вес ее грамм 400-500, значит ее всю нужно отпускать по правилам. Что в таком случае прикажете делать? ИМХО:Не нормы нужно ограничивать, а способы ловли. Где то разрешать только с берега, где то с лодки, где то под мотором, где то без него, по видам делать ограничения для разных способов ловли. Тогда примерно все в одинаковых условиях будут и на первое место мастерство рыболова выйдет, а не деньги. Вот и будут тогда те что о переловах рассуждают не грязью обливать тех кто лучше их ловить умеет, в угоду "авторитетным" товарищам, для которых сама рыбалка не, что инное, а только лишь метод для зарабатывания денег, а сами будут учиться рыбу ловить. Уточняю, никого конкретно под "писателями" и "авторитетами" не имел, просто порассуждал вслух
Pasichnik зараз поза форумом  
Люк (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 13:26   #2269
Adm1

Цитата:
У меня нет зависти - я поймаю сколько мне угодно,и когда угодно.
А какое тогда благое чувство побудило написать вот это?
Цитата:
Может я чего не понимаю,но что это за отчеты(не все конечно,но очень многие) в которых не указан даже водоем ( река,море и т.п.).
И вообще.. Я тоже не пойму..
Не пишут место рыбалки - плохо
Пишут - тоже плохо (бо едут туда потом, лицемеры)
Врут - плохо
Перелов - плохо
Всё плохо!
Напишите что будет хорошо!
А так.. когда нет аргументов, человек скатывается к личным оскорблениям.
Adm1 зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
Dralex (09.06.2011), evm (09.06.2011), Fregl (11.06.2011), Oldmen (09.06.2011), SLOGGER (09.06.2011), Tsar (10.06.2011), Yury (13.06.2011), Киря (09.06.2011), сержант1 (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 13:54   #2270
Люк

Цитата:
А какое тогда благое чувство побудило написать вот это?

И вообще.. Я тоже не пойму..
Не пишут место рыбалки - плохо
Пишут - тоже плохо (бо едут туда потом, лицемеры)
Врут - плохо
Перелов - плохо
Всё плохо!
Напишите что будет хорошо!
А так.. когда нет аргументов, человек скатывается к личным оскорблениям.

Вы все мои слова переворачиваете с ног на голову.
Я что отчет пишу что бы говорить конкретно где и что я поймаю.
Я не просил что бы сдавали место,я всего то навсего просил называть водоем к примеру р.Днепр,р.Десна,КВХ ,или р.Амазонка ,зачем Вы делаете вид что не понимаете о чем я писал и вводите в заблуждение других.
Что касается: - "Пишут - тоже плохо" (бо едут туда потом, лицемеры),так там мой кореш сдал место до сантиметра,чего конечно делать не стоило.
А будет хорошо когда мнение каждого человека будет учитываться,
но в этом домике пока этого не видно

С уважением
Люк зараз поза форумом  
Старий 09.06.2011, 14:06   #2271
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasichnik Переглянути допис
Может Вы в какой то степени и правы относительно зависти, но я думаю основная причина не в этом. Это очень правильно, что на форуме пропагандируется соблюдение законов, но беда в том что эти законы, мягко говоря, не в дугу. Если в природоохранных законах определять нормы вылова рыбы или отстрела дичи одинаковые для всего государства, то даже если это делать с благими намерениями, чтобы рыбу и дичь сберечь и при этом еще пополнить казну государства за счет штрафов, в конечном итоге это пополнит карманы разного рода "инспекторов", а рыбу и зверя не сбережет. Вот если бы эти законы конкретно определяли тот орган который будет и нормы устанавливать и правила в конкретном регионе или даже на конкретном водоеме при этом еще будет нести и ответственность за НАЛИЧИЕ и рыбы и дичи, тогда, по моему мнению, может и толк был бы. Ведь на разных водоемах разные виды рыбы и разное их количество. Я знаю водоем где кроме щуки поймать ничего не реально, причем максимальный вес ее грамм 400-500, значит ее всю нужно отпускать по правилам. Что в таком случае прикажете делать? ИМХО:Не нормы нужно ограничивать, а способы ловли. Где то разрешать только с берега, где то с лодки, где то под мотором, где то без него, по видам делать ограничения для разных способов ловли. Тогда примерно все в одинаковых условиях будут и на первое место мастерство рыболова выйдет, а не деньги. Вот и будут тогда те что о переловах рассуждают не грязью обливать тех кто лучше их ловить умеет, в угоду "авторитетным" товарищам, для которых сама рыбалка не, что инное, а только лишь метод для зарабатывания денег, а сами будут учиться рыбу ловить. Уточняю, никого конкретно под "писателями" и "авторитетами" не имел, просто порассуждал вслух
тоже чуть вслух. Какой ни есть - а он закон. А по поводу норм вылова и т.д. - тут начинать нужно с себя, в первую очередь, и с ближайшего окружения.

Любая запретительная норма в других странах воспринимается населением так "Это я, вместе со всеми запретил делать что-либо".... у нас же в подавляющем большинстве воспринимается так "Кто это тут мне что-то запрещать смеет. Да видал я этих запретителей на...." - и пошла плясать станица - как следствие - " я щас тут наловлю (нарублю, настреляю и т.д. сколько захочу и мне все по фик"

А потом куча аргументов - и закон не такой (не принимайте на свой счет ни в коей мере), и смотрители закона не такие и т.д. Кстати... коррупции нет там, где нет нарушений - вот и все. А так - инспектора привыкли, что обязательно будет нарушитель, который даст на лапу, нарушители привыкли, что все обойдется малой кровью и т.д.

"Крутые" говорите - да сколько тех крутых в %-ном отношении к нам, "некрутым"?? - просто если начинать от обиды, злости, зависти и т.д. им подражать с мотивировкой "а я чем хуже" - то вот и истоки ситуёвины, которую счас имеем. А если мы "не хуже", а "Лучше" их и будем соблюдать - порядок и начнется.

НЕ надо оглядываться на других - делай так, чтоб потом перед самим собой за себя стыдно не было и окружение постарайся к этому привести.
Не нужно смотреть на хапуг, нарушителей, пофигистов и уродов - смотреть нужно на себя и себя же контролировать. Поймал - возьми столько- сколько твоя семья съест за период до следующей рыбалки - зачем забивать морозилки, раздавать соседям с гордым видом добытчика.
5 кг хватит и семье, и соседу по площадке или родственникам. Следующий раз возьми столько же - и все рыбки поели и рыбка осталась.

Лучший контроль - это САМОКОНТРОЛЬ - вот и все.

Все сказаннное - моя сугубая ИМХА.

С Уважением.
SLOGGER зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 09.06.2011, 14:11   #2272
Киря
Киря

Дописи: 7.407
Images: 1
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Да и не говорите!
Андрей, как тебе совесть позволяет тут беседы беседовать, если у тебя еще в общем трепе говно со вчерашнего не убрано?! Саша_В, ты почему вылез из барахолки? Там люди-мля убытки несут, все скидки пропустят! СКВ - вообще красавчик: наловит рыбы, отпустит какого-то буя и напишет: "Дальний кордон"! Ты видел почем бензин? Это ж сколько надо бабла чтоб тот дальний кордон найти? Или я - тоже молодец: не могу сдержаться когда человек на курковую палку б/э катушку ставит и вверх ногами ее крутит. А если человеку так удобнее? А если это его мнение?! А потом еще удивляемся что рыба плохо клюет! Конечно, с таким-то Домиком вредным.

Цитата:
"Крутые" говорите - да сколько тех крутых в %-ном отношении к нам, "некрутым"?? - просто если начинать от обиды, злости, зависти и т.д. им подражать с мотивировкой "а я чем хуже" - то вот и истоки ситуёвины, которую счас имеем. А если мы "не хуже", а "Лучше" их и будем соблюдать - порядок и начнется.
Красавчик!

Востаннє редагував Киря: 09.06.2011 о 14:18.
Киря зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
AlexBolo (09.06.2011), Serhii Kv (09.06.2011), SLOGGER (09.06.2011), Yury (13.06.2011), Саша В. (09.06.2011), сержант1 (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 14:14   #2273
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Саша_В, ты почему вылез из барахолки?
стреляли
Саша В. зараз поза форумом  
Старий 09.06.2011, 14:14   #2274
Adm1

Цитата:
Вы все мои слова переворачиваете с ног на голову.
Я их не переворачиваю, я их цитирую.
Цитата:
большинство отчетов стало напоминать какие то "мыльные оперы"в которых повторяются одни и те же банальные фразы типа воссоединился с природой,это уже не от души идет а просто стало модно,и все это вместе взятое,повторюсь это лично мое мнение,напоминает какое то зомбирование где соревнуются кто же напишет "мыльнее оперу".
Ничего что Вы тем самым оскорбили большинство пишушщих тут?
Касательно же водоёма - удосужтесь посчитать процентное соотношение отчётов, где не указан водоём - их не более 10%! Или это тоже большинство?

Цитата:
Вот именно. Каждого! Для Вас же большинство, что не по-Вашему, - "зомбированная мыльная опера". Начните с себя "учитывать мнение КАЖДОГО"!
Adm1 зараз поза форумом  
Dralex (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 14:34   #2275
Bashkan

Дописи: 53
Дякував: 46
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Всем добрый день! Ответьте на вопрос или дайте ссылку: лимит вылова на одного человека в сутки с 10.06.2011. Район Ржищева и Киева.Без отловочного 3 кг, с отловочным 5кг? Если так, то где брать отловочные? Спасибо!
Bashkan зараз поза форумом  
Старий 09.06.2011, 15:06   #2276
Люк

[QUOTE=Трудяга;534011].

Любая запретительная норма в других странах воспринимается населением так "Это я, вместе со всеми запретил делать что-либо".... у нас же в подавляющем большинстве воспринимается так "Кто это тут мне что-то запрещать смеет. Да видал я этих запретителей на...." - и пошла плясать станица - как следствие - " я щас тут наловлю (нарублю, настреляю и т.д. сколько захочу и мне все по фик"

А Вы не хотите сравнить уровень жизни украинцев и к примеру финов.
Может с этого надо начинать.
Как Вы говорите в других странах,так в тех странах практически любой человек может себе позволить выехать на ту же рыбалку не обращая внимания на финансовые вопросы,а у нас с зарплатой к примеру в 3000грв.при одной поездке на рыбалку в те же Страхи Вам прийдется выложить из своего кармана примерно 500 наших тугриков,и возникает вопрос когда Вы сможете в следующий раз съездить,и тут же напрашивается еще один вопрос - будете ли Вы отпускать все что больше 3кг? А имея норм.финансовое положение как в других странах
может и этих трех кг. Вам не понадобилось бы.Зашли бы в маркет да и купили рыбы столько сколько надо.
А так на эту тему можно говорить бесконечно и к консенсусу не прийти.

С уважением

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предидущее сообщение было в 14:50 ----------

[QUOTE=Kara;534013]Да и не говорите!
Андрей, как тебе совесть позволяет тут беседы беседовать, если у тебя еще в общем трепе говно со вчерашнего не убрано

БРАВО!!! Ну просто Жванецкий
Я не оскорбил? Может еще штрафа добавить этак баллов 10?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предидущее сообщение было в 14:59 ----------

[QUOTE=ANDREW™;534016]Я их не переворачиваю, я их цитирую.

Да еще как цитируете! Типа такого: Казнить,нельзя помиловать или тоже самое:Казнить нельзя,помиловать. Просто супер,так держать

С уважением
Люк зараз поза форумом  
Старий 09.06.2011, 15:13   #2277
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Мне здесь только одному кажется, что Люка троллят?
Святослав зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Oldmen (09.06.2011), Yury (13.06.2011), Zander (09.06.2011), сержант1 (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 15:15   #2278
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
А Вы не хотите сравнить уровень жизни украинцев и к примеру финов.
Может с этого надо начинать.
Как Вы говорите в других странах,так в тех странах практически любой человек может себе позволить выехать на ту же рыбалку не обращая внимания на финансовые вопросы,а у нас с зарплатой к примеру в 3000грв.при одной поездке на рыбалку в те же Страхи Вам прийдется выложить из своего кармана примерно 500 наших тугриков,и возникает вопрос когда Вы сможете в следующий раз съездить,и тут же напрашивается еще один вопрос - будете ли Вы отпускать все что больше 3кг? А имея норм.финансовое положение как в других странах
может и этих трех кг. Вам не понадобилось бы.Зашли бы в маркет да и купили рыбы столько сколько надо.
А так на эту тему можно говорить бесконечно и к консенсусу не прийти.

С уважением
Не аргумент - простите - вообще не аргумент. Цепочка проста - Большая часть Финляндии, Германии, Польши, Венгрии и т.д. - 65 лет назад была в руинах, обложена репарациями и т.д. - прошли годы - и теперь у нас разное "финансовое положение" - почему ? не задумывались? Уже через 20 лет после 1945 года В Германии, Голландии, Бельгии и т.д. - уже было все в порядке -хотя разруха там была не слабее нашей (20 лет - это срок нашей независимости). И не нужно валить на коммунистов, Кравчуков/Кучм/Ющенко/Тимошенко/Януковичей и т.д. - В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ОТ СТОРОЖА ДО МИНИСТРА ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ "Кто это мне тут чего запретил" - и пока вокруг каждой личности будут все плохие и неправильные, а только он Светоч, вынужден быть плохим потому как ВСЕ такие - у нас и будет "разное финансовое положение".

Начинать нужно с себя. Достоевского помните - недословно - но все-таки "Я не виноват, среда заела" - формула сильная на все времена. Не нужно искать причины ВНЕ - их искать нужно ВНУТРИ себя.

ПыСы - касаемо меня лично - Беру и больше 3-х и больше 5 кг - если это один хвост. А так... с Вашей логикой - за 500 грн/раз и неведомо когда следующий надо грести все мелким неводом. Ну вот взял человек 30-50 кг судака - "УРА" - у меня с финансами плохо - я имею право.

ВОТ ВСЕ ВЫШЕ ВАМИ Сказанное и мной Вам отвеченное - это частность. Я говорил о ВООБЩЕ об ОБРАЗЕ МЫШЛЕНИЯ и о рожденными этим образом ДЕЙСТВИЯХ людей. Не только в рыбалке а во всем. Рыбалка - это часть нашей жизни.

Пока не поймут что ТАК ДУМАТЬ и ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - будет "плохое финансовое положение" - а виноватых всегда найдем. Одни мы - обычный люди - будем всегда хорошими. Только вот ни Фига мы не хорошие - вот Вам и ответ.

Если не поняли о чем это я тут гружу Вас - тогда чтож... нам и правда не о чем дискутировать.

Согласно Вашей логике - "Мы нарушаем (и имеем на это право), потому, что бедные, а бедные потому, что порядка нету" - не правда ли - замкнутый круг получается.

С Уважением.
SLOGGER зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 09.06.2011, 15:21   #2279
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Согласно Вашей логике - "Мы нарушаем (и имеем на это право), потому, что бедные, а бедные потому, что порядка нету" - не правда ли - замкнутый круг получается.

С Уважением.
Чому бідні? Бо дурні!
А чому дурні? Бо бідні!
Саша В. зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
alko (24.06.2011), Eugene_Goroh (14.06.2011), Fregl (11.06.2011), SLOGGER (09.06.2011), Yury (13.06.2011), метровский (09.06.2011), сержант1 (09.06.2011)
Старий 09.06.2011, 15:38   #2280
Люк

Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
Не аргумент - простите - вообще не аргумент. Цепочка проста - Большая часть Финляндии, Германии, Польши, Венгрии и т.д. - 65 лет назад была в руинах, обложена репарациями и т.д. - прошли годы - и теперь у нас разное "финансовое положение" - почему ? не задумывались? Уже через 20 лет после 1945 года В Германии, Голландии, Бельгии и т.д. - уже было все в порядке -хотя разруха там была не слабее нашей (20 лет - это срок нашей независимости). И не нужно валить на коммунистов, Кравчуков/Кучм/Ющенко/Тимошенко/Януковичей и т.д. - В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ОТ СТОРОЖА ДО МИНИСТРА ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ "Кто это мне тут чего запретил" - и пока вокруг каждой личности будут все плохие и неправильные, а только он Светоч, вынужден быть плохим потому как ВСЕ такие - у нас и будет "разное финансовое положение".

Начинать нужно с себя. Достоевского помните - недословно - но все-таки "Я не виноват, среда заела" - формула сильная на все времена. Не нужно искать причины ВНЕ - их искать нужно ВНУТРИ себя.

ПыСы - касаемо меня лично - Беру и больше 3-х и больше 5 кг - если это один хвост. А так... с Вашей логикой - за 500 грн/раз и неведомо когда следующий надо грести все мелким неводом. Ну вот взял человек 30-50 кг судака - "УРА" - у меня с финансами плохо - я имею право.

ВОТ ВСЕ ВЫШЕ ВАМИ Сказанное и мной Вам отвеченное - это частность. Я говорил о ВООБЩЕ об ОБРАЗЕ МЫШЛЕНИЯ и о рожденными этим образом ДЕЙСТВИЯХ людей. Не только в рыбалке а во всем. Рыбалка - это часть нашей жизни.

Пока не поймут что ТАК ДУМАТЬ и ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - будет "плохое финансовое положение" - а виноватых всегда найдем. Одни мы - обычный люди - будем всегда хорошими. Только вот ни Фига мы не хорошие - вот Вам и ответ.

Если не поняли о чем это я тут гружу Вас - тогда чтож... нам и правда не о чем дискутировать.

С Уважением.

Жаль,но Вы так ничего и не поняли из того что я пытался сказать.
Это для Вас не аргумент а этак для %60 еще какой аргумент к сожалению.
Согласен,и правда не о чем дискутировать

С уважением
Люк зараз поза форумом  
SLOGGER (09.06.2011)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua