|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
09.03.2009, 21:17 | #22 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 177
Дякував: 5
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
|
10.03.2009, 23:35 | #24 |
Модератор
|
Консоль, помпа и ключ массы много веса не добавят.
Игорь, ты видел ее? Там только "скорлупа", поэтому, даже если и есть неточность, указанный вес недалек от правды. Комплектацию, конечно, следует в прайсе указывать. Спишем на недочеты муркитологов УМСа Одним из первых покупателей, если не первым, этого корытца был один уважаемый домовой (захочет - отпишет). С его подачи я осмотрел эту лодку очень тщательно. И на то время, если я правильно помню, одна консоль заявлялась в базе. Alexey, если Вы взяли корпус, возможно, это и объясняет "интересную" цену. Хотя до НГ они, действительно, были дешевле. |
02.05.2009, 11:23 | #28 |
|
Пару слов о UMS 450
успели обкатать ее в течение 10 мотодней По корпусу проблем не было Единственно недоработки лодки это внутри Консоль особенно с большой трубой низкая и мешает обзору поэтому пьедестал с седушкой поднимали Седушки с пьедисталами для лодки ставьте свои ( благо на кабеласе комплект есть лучше и качественней ) Консоль сделана не совсем удобно, разместить чтото ( эхолот гпс ) проблема, приборы вкручивают куда попало в результате у меня из-за этого совсем не виден указатель трима так как его перекрывает руль хотя консоль полуторная и места свободного хватает Краска внутри лодки не держится можно просто ногтем сдереть ( прийдется некоторые части просто смывать и красить нормальной краской ) + куча мелочей Вообщем вывод над лодкой прийдется еще работать |
03.05.2009, 01:59 | #30 |
|
куча мелочей это у каждого свои предпочтения
установка крепления для аккумулятора крепление бака носовые леера итп все зависит от комплектации что выбрали главное внимательно все проверить !! просто в моем случае я лодку назад возил на переделку |
05.05.2009, 10:15 | #31 | ||||||
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
все - вернулся домой ура толстому инету !
вопросы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вродь и все нормально выходит может что забыли ? ЗЫ командер и тахо на фото еще не установлены, но не думаю что будут проблемы в размещении тахометра. |
||||||
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|