Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Капитан > Лодки, моторы
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Лодки, моторы
Катера, лодки, моторы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.08.2017, 14:53   #1
LevAris

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 121
Дякував: 32
Дякували 43 раз(и) в 32 повідомленнях
dddnew

Если указываются объективные недостатки, то это вполне себе добросовестная конкуренция.
Что есть недобросовестная конкуренция, написано в википедии - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
Процитирую:
- распространение ложных, неточных или искажённых сведений, способных причинить убытки другому хозяйствующему субъекту либо нанести ущерб его деловой репутации;
- введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа, места изготовления, потребительских свойств, качества товара;
- некорректное сравнение хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами других хозяйствующих субъектов;
- продажа товара с незаконным использованием результатов интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации юридического лица, индивидуализации продукции, выполнения работ, услуг;
- получение, использование, разглашение научно-технической, производственной или торговой информации, в том числе коммерческой тайны, без согласия её владельца.
LevAris зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hippo (21.08.2017)
Старий 21.08.2017, 14:58   #2
dddnew

Звідки Ви: Киев - Коростышев
Дописи: 1.852
Дякував: 3.578
Дякували 2.298 раз(и) в 760 повідомленнях
Цитата:
Допис від LevAris Переглянути допис
dddnew

Если указываются объективные недостатки, то это вполне себе добросовестная конкуренция.
Что есть недобросовестная конкуренция, написано в википедии - [[Ссылки только членам профсоюза. ]
А не засланный ли вы казачок? Ссылка ведь на вражеское законодательство!!!

Пару страниц раньше я давал юридическое обоснование действиям hippo.
dddnew зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.08.2017, 14:59   #3
LevAris

Цитата:
Допис від dddnew Переглянути допис

Я полагаю, что сути вопроса это не меняет. Не все, что сделано в соседней стране, плохо.
2 користувачів подякували
hippo (21.08.2017), милка 1970 (21.08.2017)
Старий 21.08.2017, 16:23   #4
dddnew

Цитата:
Я полагаю, что сути вопроса это не меняет. Не все, что сделано в соседней стране, плохо.
Вы по каким законам и в какой стране живете давая ссылки на расийское законодательство???
Старий 21.08.2017, 16:26   #5
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Всё ,пошли шаровары.
hippo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
KAKTYS (21.08.2017)
Старий 21.08.2017, 17:28   #6
LevAris

Цитата:
Вы по каким законам и в какой стране живете давая ссылки на расийское законодательство???
Законы по экономическим преступлениям обычно повторяют друг друга, ибо все ориентируются на нормы высокоразвитых стран. Касательно ваших юридических обоснований, лично мне они таковыми либо не кажутся вообще, либо как минимум притянуты за уши.
Неправомірне використання товару іншого виробника - в чем именно использование неправомерное?
Порівняльна реклама - где здесь реклама?
Дискредитація суб'єкта господарювання - здесь публикуется просто информация без цели дискредитировать субъект господарювання. Знаете, если в колбасу кладут дерьмо, а магазины продают просроченный товар, и об этом показывают на ТВ, это как бы не считается дискредитацией субъекта господарювання. Почему в нашем случае публикация правдивой информации должна обязательно иметь признаки таковой дискредитации?
hippo (21.08.2017)
Старий 21.08.2017, 17:54   #7
dddnew

Цитата:
Законы по экономическим преступлениям обычно повторяют друг друга, ибо все ориентируются на нормы высокоразвитых стран. Касательно ваших юридических обоснований, лично мне они таковыми либо не кажутся вообще, либо как минимум притянуты за уши.
Неправомірне використання товару іншого виробника - в чем именно использование неправомерное?
Порівняльна реклама - где здесь реклама?
Дискредитація суб'єкта господарювання - здесь публикуется просто информация без цели дискредитировать субъект господарювання. Знаете, если в колбасу кладут дерьмо, а магазины продают просроченный товар, и об этом показывают на ТВ, это как бы не считается дискредитацией субъекта господарювання. Почему в нашем случае публикация правдивой информации должна обязательно иметь признаки таковой дискредитации?
Вы юрист или вам кажется?
1) Представитель компании конкурента эксплуатирует чужую продукцию и рассказывает какая она "хорошая"
2) Представитель компании конкурента рекламирующий свой товар на форуме не нашел ничего лучшего чем рассказывать какой его товар классный а у оппонента фиговый, да за такое в любой уважающей себя стране следуют миллионные иски!
3) Представитель компании конкурента не имеет права публично хаять оппонента, подобное поведение называется дискредитация. Хаять могут простые пользователи - вы или я, а если человек назвался представителем компании, будь добр соблюдай порядки писанные или не писанные.

Надеюсь доступно объяснил?
Старий 21.08.2017, 18:07   #8
hippo

Цитата:
1) Представитель компании конкурента эксплуатирует чужую продукцию и рассказывает какая она "хорошая"
2) Представитель компании конкурента рекламирующий свой товар на форуме не нашел ничего лучшего чем рассказывать какой его товар классный а у оппонента фиговый, да за такое в любой уважающей себя стране следуют миллионные иски!
3) Представитель компании конкурента не имеет права публично хаять оппонента, подобное поведение называется дискредитация. Хаять могут простые пользователи - вы или я, а если человек назвался представителем компании, будь добр соблюдай порядки писанные или не писанные.

Я не эксплуатирую продукцию конкурента,её эксплуатирует покупатель у которого лодка дельфинирует УЖЕ ПОЛГОДА,и он обратился ко мне с этой проблемой,а не я к нему,ну а не снять такое я был не в силах,каюсь.Миллионные иски, обычно подаются за опасную продукцию,пророков правда не трогают,только производителя.
dddnew (21.08.2017)
Старий 21.08.2017, 21:24   #9
LevAris

Цитата:
1) Представитель компании конкурента эксплуати...
2) Представитель компании конкурента рекламирующий свой товар на форуме...
3) Представитель компании конкурента не имеет права публично хаять оппонент...
Не обязательно быть юристом, что бы понимать достаточно простые вещи.

Неправомірним використанням товару іншого виробника є введення у господарський обіг під своїм позначенням товару іншого виробника шляхом змін чи зняття позначень виробника без дозволу уповноваженої на те особи.

Здійснення порівнянь у рекламі не є незаконним, якщо інформація, що стосується товарів, робіт або послуг, спирається на факти, є точною, безсторонньою і корисною з погляду забезпечення споживача потрібною інформацією.

Дискредитацією господарюючого суб'єкта (підприємця) є поширення у будь-якій формі неправдивих, неточних або неповних відомостей, пов'язаних з особою чи діяльністю господарюючого суб'єкта (підприємця), які завдали або могли завдати шкоди діловій репутації господарюючого суб'єкта (підприємця).
hippo (21.08.2017)
Старий 21.08.2017, 15:16   #10
hippo

Цитата:

Засланный,все кто осмелятся не восторгаться Энерджи,или киевские наркоманы,или хамы,или работают на вражескую страну,в лучшем случае не добросовестные конкуренты \вроде ни чего не пропустил\
Відповідь

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО bigmir)net TOP 100 Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua