Перегляд одного допису
Старий 14.11.2007, 15:02   #2282
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yaros Переглянути допис
Ну это ты Андрюха зря наверно... Я в ваши ряды попал именно после Окуня 2007. Да так попал шо с любимым ранее фидером за прошедший сезон всего рыбалок 5-6 остальное УЛ, а на рыбалке я каждые выходные... Так шо еси говорить о привлечении "народных масс" то DJ истинну гаголит.
Ярослав, не соглашусь, не зря. КОкунь удался и сплотил нас только благодаря формату. А формат был не такой, как обычно принято в Домике. И это правильно - не может быть одной идеологии. Потому каждый выбирает то, что ему нравится. Тебе понравился КОкунь, мне в свое время не понравилась Порадовка, зато понравилась поплавочная тусовка, которую организовал Джерри. И это чисто дело личных предпочтений. А по поводу народных масс - УЛ не тот вид ловли, чтобы стать массовым. Многие его очень болезненно воспринимают. А мы не случайно в него пришли. Сейчас даже трудно представить эту общалку без ее активных участников. А еще пару лет назад почти все из нас не ловили ультралайтом. Ведь не так? Это я о том, что здесь не бывает случайных людей. Как и в любом другом серьезном направлении рыбной ловли.
Так что не думаю, что стоит КОкуня причислять к классическим Домовым мероприятиям. Это тусовка неформалов, если можно так выразиться. Открытая для всех, но не навязчиво. Тот, кто захочет - всегда увидит ее. Кому она неинтересна - читать/ходить не станет.

Все вышесказанное - жуткое ИМХО.

Прошу не бить за то, что много наваял, жду продолжения дискуссии, ибо слишком субъективно высказался.
Lüdwig зараз поза форумом