Перегляд одного допису
Старий 13.01.2013, 12:13   #169
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Ниже Киева

По "Дружескому" совету и легкой наводке плотвы половить, вчера прокатиться решено.
Не просто прокатиться. Мне пришлось быть для напарников провокатором данной вылазки.
Экипаж тот же, что и прошлые выхи - трое в Хонде...
На место пробирались по интуиции и немногочисленным(связь пропадала) "Дружеским" же подсказкам по телефону.
Прибыли, вышли на лед. Народу хватает, с палатками и так.
Увеличивать плотность рыбаков на квадратный метр не стали. Прошли дальше. Я вообще чувствовал себя пингвином-отшельником. Первые поклевки случились не сразу, а клевавшую словить - та еще задача. И вот она тяжесть бычок меньше мизинца. Потом еще и еще. Меняю горизонт, лунки, ищу хоть какую-то смену рельефа. Клева нет, если есть - бычочек. Аж расстраиваться стал.
На очередных двух лунках задержался передохнуть. Тандем из двух мормых в воде. И тут на тебе. Клевашка. Подсечка - есть плотвича с ладошку. Пока перенасаживаю мотылика и опускании на второй удилке клев. Вторая. Снова первая клюет, да как, удочка в воду. Грамм 250, а бойкая - ужос. Подтягиваю напарника: подумал, что нашел да и веселее. Откуда ж я знал, что просто рубильник включили.
На полтора часа про вторую удочку пришлось забыть - "Черные камни". Потом клац - выключили. Ванна. Всем спасибо...
Итогом довольны, каюсь за немного перелов - азартен Парамоша. Рыбка не мелкая и самое главное - бойкая(лесочка рыпит).
Про погоду и перекусы не пишу - не было времени посмотреть как там и что. Вроде снег падал. Половину обеда съели на берегу, половину уже дома.
Фоток нет ибо Нокиа 1280, а фотик зламався и никак до мастерской не доедет.
На следущие выхи снова... и наверное туда же...
Жуков зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей