Цитата:
Допис від AVG
А есть ли шанс получить что либо с Кабеласа, если я проживаю в глубинке. Я имею ввиду доставят они или нет, или это работает только для столицы и крупных городов  . А то в нашей "деревне" за метр  СЭБа правят 1.25 грн, да еще и неизвестно какого происхождения  .
|
На Кабеласе можна заказывать в любую точку Украины.
Если выбрать доставку Surface - по поверхности (кораблем или поездом) будет 20% или минимум 15 баксов - тоесть на суму меньше чем 15/20% или 75 баксов брать невыгодно доля доставки растет ;-( Идти посылка будет от 3 недель до 3 месяцев.
Усли выбрать Air - самолетом - доставка будет уже 40% или минимум 35 баков - тоесть на суму до 86 бакксов доставка 35, а потом 40%. Прийдет посылка на протяжении от одной недели до трех.
Посылку можна отслеживать через Интернет по коду.
Удилища посылают тока самолетом - видно там грузчики аккуратнее ;-)
Тепер об оплате - надо иметь минимум Визу Класик - оплачиваете - ждете - звонят с банка и говорят - а вы действительно что-то там купили - гориш ДА. Но лучше взять карточку специальную для Инет-оплат и положить туда скока надо для оплаты.
Кабела в это время переводит товар в режим ожидания денег PENDING- когда они поступят с карточки начинает отправку DELIVERY. (Все можна смотреть через свой логин)
Теперь - далее - когда посылка приходит на Украину ее могут передать на Укрпочту - тода все ОК, но может перехватить какая-либо курьерская служба - а эти уроды сразу все на таможню тащут - короче если сума больше 200 баков - таможня может содрать 20% - но можна с ними и поспорить что мол это не бизнес и все в еденичном екземпляре а километр и триста пятьдесят метров плетенки Повер-про тока для Украинской вышиванки ;-)
Короче если скидывается двое и больше лучше брать в одной шпуле - да и дешевле на Кабеле
Надеюсь это поможет тем кто хочет ловить на ориг плетенки.
Андрона я поддерживаю - что Повер Про форева.
Они бывают оригинальными 1 класса, 2 и 3, а также китайскими.
В Тернополе я покупал 0,13 для Франции (может Канады) - 2 клас
А на Кабеле 0,10 для америкосов 1 клас она и визуально чуть тоньше.
Так вот мы с колегой полюбляем протестировать на динамометре - первая держит 4.5 кг, а вторая для америкосов 6.2 кг. Про китайский Повер воще молчу. Делайте выводы
Сергей