Цитата:
Допис від Мал
. Дальше выбирая носовую веревку поднимаюсь вверх по течению становлюсь на нужную точку и закрепляю носовой и кормовой якорь. Веревки при этом не должны быть под углом более 45 градусов ко дну.. Так делаю я 
|
и шо получаетсо? теоретически получаетсо что кормаки ты кладёш дето на кормовой якорь

...так думаю я
как делаю я....кладу носовой... при глубине 7-8-9 метров сбрасываю с лебёдки метров 15- НО мотором

,уходя при выше и в бок от носового - так чтоб лодка стала перпендикулярно течению....далее как у тебя...клау кормовой -выбираю трохи носовой... в результате стою перпендикулярно течению\борт лодки(любой по желанию но желательно кормой к берегу - дальше обьясню по чему) превращяетса в отличную подставку под пруты+ ко в сему проходящие мимо кросовки не задают особых неприятностей волной паскоку волну лодка принимает носом
Цитата:
кому и как удавалось оторвать якорь.
|
поясните- что имеетса в виду под словом "оторвать"..в смысле оторвать ваабще или вырвать из корчей

мдаа места там знатные...особо возле "сушек" и в низ ближе к гадюке...лес под водой - сто пудово