Перегляд одного допису
Старий 07.02.2012, 23:20   #1618
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.325
Дякував: 12.888
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
да-да-да

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
под конкретный заказ покупают у диллера со склада уже заказанный клиентом товар, отправляют курьера на склад диллера, который (курьер) потом привозит этот товар покупателю и еще начинают понты колотить, типа товар не возвращается и деньги тоже - вот это бесит!?
это то о чём я говорил - про второй варинт
Цитата:
а недавно была ситуация - я был против них...но по совести
я тоже не меняю инетмагазам
Цитата:
ЗЫ: Вчера с утра написал в один инет магаз Украины, типа хочу у них купить ножи для бура. Цена по их прайсу была в районе 60 грн. Но по условиям их *censored* сайта минимальный заказ 300 грн! и доставка 30 грн. Ответа до сих пор нету... Вышел сегодня в магазин под домом ближайший и купил эти ножу для бура за 68 грн!

И нафуя мне нужен это гребанный инет магаз, который даже не удосужился ответить на мой вопрос?
фсё надо делать с умом ...если те лень идти за семачками за 2 грн стакан-закажи в инете за 1грн и заплати 5 за доставку...
Цитата:
Виталий, рынок диктует свои законы, и последнее слово всегда остается за покупателем!
последнее слово будет за тем - кого рука "волосатее"...как с куста...могу поспорить...скока мне на прошлой работе писали жалоб и в потребители и в налоговую..."умники" ( Лёша -дальше не про тебя) которые нихрена ни в чём не разбираютса а тупо дето шота слышали и бровадятсо "умными" фразами ,типа закон - я законы знаю!!! я напишу заявление..... и почеее... в итоге " образцово показательная \\\ в \\\\\\ районе"

Востаннє редагував vub: 07.02.2012 о 23:30.
vub зараз поза форумом