Цитата:
Допис від vub
пилять!!! так иди в магазин - померяй и заплати "СВОИ деньги!!!" - тока больше и с "поездками" в магаз...а уж коль те привезли додому (шоб жопу свою драгоценную не отрывать во время работы или в выходные  ) так будьте любезны - соглашацо на условия поставщика
мне интересно  как бы ты вернул шмотки от сюда в японию или на кабелас  
"там" - эт панятно..а отсюдава   ..риск рпи заказе есть? есть  ..так шо получаетсо - их иать не получаетсо - а местных мона   несправедливо  
я - за справедливость... в данном случае я на стороне инетмагазов..а недавно была ситуация - я был против них  ...но по совести...и закон тут не причём  
|
Виталий, рынок диктует свои законы, и последнее слово всегда остается за покупателем!
Если человек заказывает товар из забугорья - тогда конечно, трудно что-то доказать и вернуть. Но когда местные дельцы, которые не хотят арендовать склад, закупать товар, нанимать штат продавцов и т.д., а только делают инет магазин, под конкретный заказ покупают у диллера со склада уже заказанный клиентом товар, отправляют курьера на склад диллера, который (курьер) потом привозит этот товар покупателю и еще начинают понты колотить, типа товар не возвращается и деньги тоже - вот это бесит!
Риски несет дистрик или диллер, но не инет магаз!
ЗЫ: Вчера с утра написал в один инет магаз Украины, типа хочу у них купить ножи для бура. Цена по их прайсу была в районе 60 грн. Но по условиям их *censored* сайта минимальный заказ 300 грн! и доставка 30 грн. Ответа до сих пор нету... Вышел сегодня в магазин под домом ближайший и купил эти ножу для бура за 68 грн!
И нафуя мне нужен это гребанный инет магаз, который даже не удосужился ответить на мой вопрос?