Перегляд одного допису
Старий 25.07.2007, 23:24   #1911
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
Дяденьки, я тут испросить хочу...

Зашел давеча в магазин и крепко мне прилюбилась удочка as66mf2. Вроде так называется. В принципе, в следующем сезоне в любом случае планировал повышать в классе свою Мегу, в связи с этим возникает вопрос - имеет ли смысл такое повышение? учитывая то, что по причине ли малоопытности своей то ли по еще какой причине к Гари Лумису я пока не питаю нежных чувств. буду также благодарен за отзывы от обладателей данного Эвида. интересует в первую очередь не хрупкий ли он, насколько допускается превышать заявленный тест ну и более общие вопросы.
Заранее благодарен.
Андрей!
То, что прилюбилась - это вполне ожидаемый эффект. Прежде всего, удочка очень хороша для лодочного вжика. Чувствительность отличная. По тесту - мне удавалось хорошо контролировать проводку начиная от 4,5 г + 2" твистер. О верхе - чуть позже. Для своей длины этот Эвид обладает хорошими бросковыми характеристиками (только тебе потребуется выработать привычку). Я не обладатель, а только временный пользователь (2 недели "гонял" эту модель), но мой отзыв строго положительный. Превышать тест - ты знаешь, как я к этому отношусь... Тестируя эту удочку я на одной рыбалке повесил 24 г (+ приманка) и, честно говоря, дальше не стал повторять и тем более развивать программу насилия Но не потому, что запас исчерпался, а просто расхотелось рисковать чужим майном. К сведению, есть известные рыболовы, которые грузили такие модели вплоть до 40 грамм (бросая силовым, кстати). В итоге, ИМХО, верхняя граница (разумная, удобная, реальная - понимай, как хошь) - 25 грамм.
С рывковыми приманками работать удобно и легко (читай - комфортно на протяжении долгого времени), только вес приманок я бы в данном случае рассматривал в диапазоне от 8 грамм. Если легче, то как-то излишне "рапиристо".
Также очень понравился с кренками из лайт+ категории. Например, Бомбер 6-ка (весьма упористый воблер) по толчку воды (Днепр) мне было сподручно "выгуливать".
P.S. Если решишь брать, то дай знать, наведу пальцем на хорошего человека , отдающего такой в близком к девственному состоянии.
P.S.-2. У этого человека можешь и на тест взять прутик.

Востаннє редагував Гриша: 25.07.2007 о 23:26. Причина: забыл п.с.2.
Гриша зараз поза форумом