Перегляд одного допису
Старий 21.09.2011, 17:18   #3650
b0b

Звідки Ви: Киев
Дописи: 41
Дякував: 31
Дякували 206 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
Теперь вопрос:
Есть ли какие то методики,прикормки,наживки ну или хоть что то что отвадит от моего крючка злощасную верховодку,и привадит ту же плотвичку которая ловилась ранним утром. Может нада ловить в каком то другом месте я чесно говоря не знаю.Буду рад вашим советам.
1. Спрятать крючок с наживкой в кормушку. (забил половину, спрятал, добил вторую) но нужно что бы прикормка таки распадалась (к примеру пшонка редко сама выпадет), и возможно после распада прикормки (время уже на ваше усмотрение иногда это 20сек иногда и 2мин) сдвинуть ее на оборот катухи что бы поводок выпал от туда под давлением воды, но работает и без подкрутки, это как бы контр мера на то что поводок возможно остался в кормухе.
2. Сделать прикорму более инертной, что бы при падении и ударе об воду не было большого облака мути, которые и приманивает верховодку и чехонь (добавить воды, может более крупная фракция, может склеивающии компоненты)

вобщем рекомендую для начала хотя бы пункт №1 у самого так была испорчена рыбалка, но в следующий раз я вернулся в тоже место победил.
b0b зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Senat (24.09.2011)