Труханов Остров)
Ну на форуме я сравнительно не очень давно.Задавал кучу вопросов про Труханов но ответов не дождался,по этому пришлось идти самому смотреть и разнюхивать))))
И так,все началось с того что в 5 53 я приехал на метро на станцию Почтовая Площадь,ну а дальше ножками через пешеходный мост,а за ним на лево и через пляжик метров 400.
Ловил я на фидеры 2 штучки,1-2м.40 см (пикер) и 2-3.30. Ловил на:
-опарыши
-красные черви
Прикормка
-самдоделка + немного фишдрима универсала.
Ну ловля меня удивила,ну с утра все шло как и положено густерка штучек 5-8,1 окунек 300-450 грам,плотвичка штучек 5..и вот тут все...как обрезало толи на закормленое место пришел косяк верховодок пусть и крупных ( 15-25 см каждая) но что я не делал что не одевал на крючок клев был такой что за 1 час 30 мин было поймано 94 верховодки)))) что с ней делать решено было сразу,а именно скормить коту (моему).На этом рыбалка закончилась,досидев до 15 00,и еле успевая снимать верховодок с крючка я пошел домой.
Теперь вопрос:
Есть ли какие то методики,прикормки,наживки ну или хоть что то что отвадит от моего крючка злощасную верховодку,и привадит ту же плотвичку которая ловилась ранним утром. Может нада ловить в каком то другом месте я чесно говоря не знаю.Буду рад вашим советам.
П.С.
Если кому то интересно глянуть на ванную кишащую бешенной верховодкой я могу скинуть фото)) Но лично я считаю что это лишнее,ибо смотреть не на что.
|