Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Касательно Черной ямы - там тоже еще нужно уметь поймать....
Насчет клиент прав-
Я как клиент желаю ,что б мобильная связь была по 1 копейке в час - а телефоны бесплатно....Но к сожалению реальность такова - что приходится выбирать из того ,что есть... а не из того как я хочу..
И вообще тема обсуждения - пустая.... В 80 % программ "Ни хвоста" принимали участие "домовые" так что если что-то не нравится - сделайте лучше... раз вы специалист в создании не только рыболовных телепередач,
Обсуждать и говорить можно много.
Мое мнение, что пока на сегодняшний день из того ,что можно было видеть на Общенациональных каналах - значительно лучше передачи пока не было.... Да и сложности на сегодняшний день не сколько в том что бы создать качественный ТВ продукт , а в том ,чтобы обеспечить его жизнедеятельность... На телеканалах передачи о рыбалке вызывают интерес не более чем шахматы.....
Зато программа про автомобили и ремонт квартиры есть на каждом телеканале....
Передача конечно была не идеальна...но .... в формате еженедельной программы - одна из лучших.... И немаловажную роль в этом играл коллектив. Оператор Юра Мещеряков , режиссер монтажа Сергей Тарасов, Женя Федоренко - специалист,знаток и отличный рыболов .
Сравнивать с фильмами типа " Подсекай Семеныч" не стоит , т.к. там на создание одного фильима уходит до 2 месяцев...
|
Обсуждать то мы начали не передачу, а ловлю на яме, ксиву и благое намерение ради передачи

, а получилась печальная реклама

Так получается, что нам и передачу, как и мобильную связь, навязывают со словами выбирать то вам не из че го, да если разговор будет такой, пойду и сотру кассеты, те что записал)))