Перегляд одного допису
Старий 06.07.2011, 14:14   #4329
Olegm85

Звідки Ви: Киев
Дописи: 761
Дякував: 6.293
Дякували 2.361 раз(и) в 324 повідомленнях
Talking У кого там на верху прорвало трубу...

Цитата:
Допис від метровский Переглянути допис
сегодня с утреца проехался
окунь отозвался с первого же заброса на маньячку ... а потом я решил полностью перейти на колебалки...
Такой раздачи на протяжении 50 минут я и не припомню... но сначала было:
поехал я на "горбатого))" почти в 7-30, провести береговой пляжный колебалкинг
и сегодня ни одна "тварь" не отозвалась на эти изумительные приманки нужно наверно посетить семинар по колеблу...,
поцепил маньячку заработал окунька, поменял маньячку на более интересную с точки зрения места ловли и получил редкого противного да еще и мелкого... короче сами смотрите,
еще была масса поклевок почти в ногах и окушат и белой мелочи, Жерех сегодня показывал себя не то чтоб часто но периодически активничал.

а дальше в 11-30 я решаю что пора завязывать с этим выдрачиванием, а банда из без малого 30 человек десятка байдарок и 3 моторок только убедили меня в правильности мыслей, доезжаю до площади Шевченка а там...
начинается "дождик" мать его... постоял под деревом 10 минут и этот душ немного поутих а Минский проспект превратился в суэцкий к-АНАЛ...
перехожу через кольцо и начинается вторая волна...
там я и остался на 40 с хвостиком минут, судьба или не знаю но в рыб-снастейной точке пережидал ливень... не это не ливень))

Из достопримечательностей города в частности ул.Вышгородская - ул.Фрунзе немеренное количество вывернутых люков ливни воды, оторванные бамперы машин, залитые по дверки таврия и ланос))
за мостом на вышгородской не смогли проехать воды ну очень дофига, пришлось верхом объезжать...
см. фото темный внедорожник это Нива Шевроле... потоп ...

PS намок только верхний реглан, а футболка нижняя даже не промокла) и плащ из рюкзака не доставал, уметь надо)) а то ловят тут на колебло всякое)))
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC06572.JPG (124,7 КБ, 190 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06573.JPG (108,2 КБ, 185 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06574.JPG (92,4 КБ, 230 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06576.JPG (144,4 КБ, 248 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06581.JPG (153,1 КБ, 241 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06583.JPG (134,1 КБ, 225 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC06584.JPG (161,6 КБ, 263 переглядів)
Olegm85 зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей