Цитата:
Допис від метровский
сегодня с утреца проехался
окунь отозвался с первого же заброса на маньячку  ... а потом я решил полностью перейти на колебалки...
|
Такой раздачи на протяжении 50 минут я и не припомню... но сначала было:
поехал я на "горбатого))" почти в 7-30, провести береговой пляжный колебалкинг

и сегодня ни одна "тварь" не отозвалась на эти изумительные приманки нужно наверно посетить семинар по колеблу...,
поцепил маньячку заработал окунька, поменял маньячку на более интересную с точки зрения места ловли и получил редкого противного да еще и мелкого... короче сами смотрите,
еще была масса поклевок почти в ногах и окушат и белой мелочи, Жерех сегодня показывал себя не то чтоб часто но периодически активничал.
а дальше в 11-30 я решаю что пора завязывать с этим выдрачиванием, а банда из без малого 30 человек десятка байдарок и 3 моторок только убедили меня в правильности мыслей, доезжаю до площади Шевченка а там...
начинается "дождик" мать его... постоял под деревом 10 минут и этот душ немного поутих а Минский проспект превратился в суэцкий к-АНАЛ...

перехожу через кольцо и начинается вторая волна...
там я и остался на 40 с хвостиком минут, судьба или не знаю но в рыб-снастейной точке пережидал ливень... не это не ливень))
Из достопримечательностей города в частности ул.Вышгородская - ул.Фрунзе немеренное количество вывернутых люков ливни воды, оторванные бамперы машин, залитые по дверки таврия и ланос))
за мостом на вышгородской не смогли проехать воды ну очень дофига, пришлось верхом объезжать...
см. фото темный внедорожник это Нива Шевроле... потоп ...
PS намок только верхний реглан, а футболка нижняя даже не промокла) и плащ из рюкзака не доставал, уметь надо)) а то ловят тут на колебло всякое)))