Цитата:
Допис від Valdis_fisher
Уважаемые коллеги!
Подскажите где можно купить зимнюю электроудочку, в субботу Кальное видел двух рыбаков, окуня добре ловили, только успевали батарейки менять.
Спасибо.
|
Видел на Куреневке, в ларьке напротив Виталика. У меня "Окунь" больше 25 лет.
После небольшой переделки, сделанной сразу после первой рыбалки, он доставил мне очень много приятных минут. Одной дюраселовской "КРОНЫ" кватает не менее чем на две рыбалки.
Цитата:
Допис від Сержик
...Вообще я наверное не имею права оспаривать такое желание...но, из добрых пожеланий... не стоит покупать такую удочку, это путь в никуда  ... У некоторых уходит несколько лет на освоение ручной "дрочки", зато после этого они становятся действительно мастерами безмотыльной ловли и приобретают уважение коллег и самое главное, уважение к себе и кайф от процесса ловли   ...
|
Ничуть не оспаривая Ваше мнение, хочу заметить, что на осваивание "Окуня" и его возможностей, то же нужно достаточно времени. И, после того как довел удочку до ума, и освоил ее, уважение к себе, и кайф от рыбалки не потерял. В то же время, и от ручной ловли на мормышку, не отказываюсь,
однако очень много раз, во время глухозимья, именно "Окунь", с его возможностями, выручал на рыбалке.
Удачи всем и пусть

НИКОГДА не встречается Вам на рыбалке.