Перегляд одного допису
Старий 06.12.2010, 12:34   #33
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Рыблавка

Здравствуйте Вам!
Планы изначально были другими… Собирались с Димой Полотенчиком и еще одним товарищем на Северский Донец. И вроде все тихо и спокойно – и тут - ВНЕЗАПНА – в пятницу утром надо быть в Черкассах. Отсутствуя на Родине – я не смогу организовать выезд на Донец. Отменяем. Уже собираю сумку дорожну - звонит кум – завтра (в пятницу 3.12) в 3 утра едем на Орлик (Днепродзержинское вдхр) – ты как. А я как?? Как в Дании – Меня трахают я в ожидании. Компромисс найден – ребята забирают движок и все снаряжение – а я налегке подтягиваюсь к ним на место. Так и делаем. Терять полдня не хоцца – получается договориться о встрече с людьми в Черкассах на 6 утра (че они про меня подумали – не знаю).
Погода в дороге «порадовала» ребят – в Донецкой и первой половине Днепропетровской области гололед и крупка с дождем… ближе к Днепродзержинску вродь получше. В общем – на воду вышли в 13-00 в пятницу (погода ОК -2 без ветра) – время мало – решение троллинг – абсолютно не моя ловля – но тут альтернативы нету… Идем на знакомые бровки – результат - у меня ожидаемый , а у ребят 5 зачетных щучек от 1 до 3,5 кг смех да и только – у меня не тычка – снимаю свой воб (Бальцероский Перч желто-черно-оранжевого вета 10 см) – и на первом же проходе у ребят на нем два хвоста – не любит меня тролл. Идем на базу. Там как всегда – Дзевки, Вадзяра, Пацифон и стваший уже традицией преферанс. Впечатлений набрались по самые брови.
Народ в 4 утра идет на утку – я же игнорирую сие предложение и сплю. Просып в 7-30 – завтрак – и понимаю, что никуды я счас не подйу – бо напарник по лодке спит и посылает всех – он практически не спал до этого трое суток + туман такой – шо без ДжПС даж в тавалет ходить рискованно – а мой – курить дома. Вернулись ребята с одним крыжнем – потому как туман присутствовал и на воде в еще более усугубленном варианте – не помогли не подсадная, ни куча чучел.
Кушаем - и Надо ж рыбу то ловить. Напарник сказал что будет спать – бо отрубается организм. Идем на воду с нашедшимся однодумцем. И опять – СМЕХ – лодка впереди ловит, сзади ловит, сбоку ловит – у меня на троллинг - . Посылаю этот троллинг- идем на бровки – джиг, воблеринг, блеснилинг – приносят три зачетных щучки от 1,2 до 3,3 кг. В самый дождь – иду домой. Лодка напарников приходит с 5 щучками в том же диапазоне. Хотя были и 7 и 9 кг в тот день, и количество было больше – у других экипажей – но то все предмет рассмотрения для завистливых. Неспешный ужин, разговоры – и в 22-00 спим.
Ребята опять встают в 4-00 на утку. Только погода – капец, Ветрюган с дождем. Я тем временем собираю пожитки. Кроме того у Влада сегодня (воскресенье) день рождения. Он сбивает уточку – опять одну и вот уже загружена машина а мы в кафе прибазовом поздравляем новорожденного. Бутылка виски – и вперед, домой. Дорога опять подарила туман сплошной и кучу каких-то спермотоксикозных Гаишников – но настроение испортить не смогли они.
Сезон вряд ли еще закрыт – ибо возможно еще раз вырвемся. На русло не ходили – по отзывам всех кто был на ямах - НУЛЬ .

Вот так мы кратко провели время.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB260118.jpg
Переглядів: 596
Розмір:  121,3 КБ
ID:	98945   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC030127.jpg
Переглядів: 544
Розмір:  84,8 КБ
ID:	98946   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC030129.jpg