Цитата:
Допис від Compozitor
Я бы однозначно брал бы 783, потому что 844 до 28 грам реально там все 60 бросить можно с запасом. смысл гнаться за большим тестом если можно коректировать толщиной шнура. все таки некая доля естетики есть в 783 ИМХО. Да кстати GLX более чуствительный, а IMX помощнее материал, так чо выбирайте
|
Чтоб не быть голословным, позволю себе процитировать Игоря в "языке оригинала". Думаю, он не обидится - приятно нести "хорошее, доброе, вечное" другим людям:
""Стереотипы,стереотипы Куда без них? Итак GLX vs IMX... Геометрия -TIP (1/64)/BUTT (INCH): 4.5/.540 vs 5.0/.541 ; вес бланка(oz) 1,85 vs 1,75 ... Т.е.,шо мы видим? У GLX тоньше кончик и практически одинаковый,если сравнивать с IMX, комель. Но при этом он больше весит... Загадка? Нефига... Все очень просто,а именно- у IMX нужно говорить о толщине стенки бланка,а у GLX правильнее говорить о толщине отверстия в бланке. Поэтому GLX более неубеваемый и меньше боиться прегрузок. При этом более тонкий кончик -более информативный... Ну, а далее класика-тоньше бланк- дальше заброс,быстрее он возвращается в состояние покоя и т.д и т.п. И это только одна сторона,а именно геометрия бланка... По материал не будем,т.к. и так понятно,что GLX получше... Почему такая разница в весе готовых спинов-85 vs 104? Все очень просто-разные кольца и разные арборы..."" ((с) ИНЕ, моя и его личка).
С ув.